ID работы: 8564362

Игра окончена

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Ну что готова милая... Игра окончена! - его глаза горят, там все смешалось и злость и похоть. Смотрит так будто сейчас тебя заглотит заживо. Проводит своей рукой по твоей щеке опуская ее плавно вниз к шее оттуда к груди и зажимает ее так сильно, что у тебя выходит болезненно-приятный стон. Закрываешь глаза от удовольствия. - Что сука нравится? Наверно течешь уже? - не успеваешь и слово вставить, как начинаешь задыхаться от ощущений, ведь его рука уже под твоей юбкой и проникает в трусик вставляет туда сразу два пальца средний и указательный, большим пальцем нажимает на чувствительный бугорок. С твоих губ снова слетает стон. - Какого уха ты посмела лечь под него?! - еще грубее начинает трахать тебя пальцами, и с каждым его словом темп набирает все сильнее. - Что сука, секса так хотелось? - твои ноги начинают дрожать, чувствуешь жар внутри живота и сама уже просто насаживаешься на его пальцы размахивая бёдрами,трешься клитором об его палец. В голове вата, не соображаешь от слова совсем, голос его до тебя слышен как будто сквозь толщину воды. Твоя цель это быстрее кончить. Чувствуешь как вот вот уже почти все, но он вытаскивает пальцы с хлюпаньем. Он слышит вздох разочарования. - Упс, куколка рано,мы пока еще ничего не выяснили. - ты резко открываешь глаза и смотришь как он тебе ухмыляется подносит свои пальца которые были у тебя внутри в свой рот и облизывает под твоим охуевшим взглядом. - Сладкая.. Ты от такого Чонгука давишься воздухом и возбуждаешься еще сильнее. Но сначала он прав нужно все выяснить. Ты моментально как по щелчку вспыхиваешь как спичка и вспоминаешь его слова что он тебе говорил во время своих фикции. Толкаешь его в грудь сильно, он отшатывается и смотрит на тебя с вызовом. - На себя посмотри придурок, хочешь сказать ты у нас весь такой девственник ходишь? - снова толкаешь его в грудь, он пятится от тебя назад и смотрит с непонимание - Думаешь я не видела как ты трахал тех шлюх? Что малыш так сильно секса хотелось - передразниваешь его - Что пока мы с тобой якобы игры играли, весь универ перетрахал? Кто ты такой мне чтоб указывать что делать? - снова толкаешь его и вы оказываетесь в гостиной - Отец?Брат?Парень? Муж? Неет дорогуша ты друг мой. - хватаешь его за футболку на груди и делаешь на себя на носочках приподымаешься к его уху и шепчешь - Но это пока что... друг. - опускаешься обратно и видишь сзади него диван толкаешь его а он падает на него и садится. Чонгук ничего не успел сообразить и понять как ты уже оседлала его бедра. - Что наш Гуки подумал что я чья то собственность? - опаляешь его ухо своим горячим дыханием - После той вечеринки? - и шепчешь так эротично как только можешь - Придумаешь перепили - чмокаешь невинно в шею - Подумаешь переспали - снова чмок только уже за ушко. Чувствуешь между ног внушительный такой бугорок парня и подмахиваешь бёдрами вперёд, видишь как он сквозь зубы хочет вздохнуть но держится. Имитируешь секс через одежду и руками проникаешь под его футболку, очерчиваешь его торс ногтями и подымаешь футболку вверх. - Ну что же малыш молчишь, скажи уже что нибудь? - сама сидишь дышишь учащённо, возбужденная до предела, руки дрожат от предвкушения но терпишь. Он тоже из последних сил держится, еще пару таких действий и все слетят тормоза. Он берет тебя за бедра и бьёт пару раз по твоей филейной части. Ты откидываешь голову назад а он пропадает губами к твоей шее, вылизывает ее так как только может, видит на твоей шее чужие метки и рычит, приподнимает тебя за попу и сам встает и держит направление в комнату. Бросает тебя на кровать как куклу, а ты от этого хочешь возмутиться как он рукой накрывает рукой твою шею и начинает маленько давить. Наклоняется к твоему уху и шепчет.. - Запомни раз и навсегда, отныне свои потрясающие ножки будешь раздвигать мне, и да раз на то пошло кто я тебе... - давит тебе на шее еще сильнее - Твой брат, папа, парень и муж это все я, увижу как с кем то флиртуешь ему голову свернут, а тебе куколка будет больно сидеть. - и целует тебя страстно в губы, отпускает твою шею и руками бродит по-твоему стройному телу. Воздуха у тебя итак было мало что начинала голова кружится а тут он еще целует с таким напором что кислорода совсем почти не осталось. В глазах начали появляться чёрные точки уже, но ты не отталкиваешь тебе это наоборот нравится. Тот отстраняется от тебя и начинает расстегивать твою рубашку, скидывает куда то в угол комнаты и пропадает к твоей аппетитной груди. Заносит руку тебе под спину и снимает лифчик, бросая его в дальнее путешествие. Очерчивает языком твой набухший сосок и вылизывает его, слышит как ты стонешь и зверь внутри него хочет побыстрее выбраться но он терпит, снова целует твою грудь и поцелуями опускается вниз, доходит до кромки юбки и снимает, отправляя ее к остальным вещам. Встает и смотрит на тебя тяжело дышавшую, смотришь так же в ответ и рукой проводишь по своей груди, блядски облизываешь губки и руку опускаешь еще ниже доходишь до своего лоно и пробираешься под свои трусики, разводишь ноги еще шире и под его взгляд начинаешь играть со своей писечкой. Он как под гипнозом не отводит от тебя взгляд и снимает свои штаны с трусами, проводит пару раз по своему стволу. Держатся вам обоим становится все сложнее и сложнее. Хочется быстрее уже набросится друг на друга но у вас опять в глазах азарт кто сдаться быстрее. Хотя тут уже непонятно кто из вас быстрее кинет белый флаг, так как вы на грани уже. Он убирает твою руку от лоно и снимает твои трусики. Берет твою ногу и от пятки начинает целовать тебя, ты пальцами впиваешься в простынь уже извиваешься из последних сил что так и хочется крикнуть трахни уже, но молчишь испытываешь себя как можешь. Он поцелуями доходит до внутренней части бедра и засасывает твою кожу до боли. Ты руками цепляешь его за волосы, тянешь на себя и целуешь его грубо, вгрызаетесь так что губы друг другу прокусили до крови, своим членом трётся об твою киску и ты стонешь, он уже на пределе и как последний девственник готов позорно кончить хотя ты сама не лучше. Бесишься от того что он не заходит, сама проходишь рукой через ваши тела, берешь в руки член и напрвляешь в себя и пофиг на то что уже сдалась, он ощущает твои внутреннее стенке и резко делает бёдрами выпад вперёд до конца, что ты прогибаешь в спине и стонешь на всю комнату. Чонгук набирает бешеный темп и начинает просто тебя втрахивать в эту кровать. Целует твою шею и ставит больные метки. Ты ногами окольцовываешь его поясницу и пытаешься подстроиться под его ритм. Ногтями впиваешься ему в спину что слегка пошла кровь, он не обращает на это внимает просто выходит из тебя и переворачивает на живот. Ставит тебя раком, наматывает на кулак твои волосы и несколько раз бьёт по попе до красных следов и без предупреждения снова грубо заходит, тянет твои волосы на себя, а ты как последняя блядь стонешь. Тебе до безумия нравится как он тебя имеет. Нравится то как он держит за волосы,ты как последняя мазохистка ждёшь когда же он тебе сделает больно. И ты дожидаешься этого момента ведь он сверху прилег на тебя и рукой со всей силы сжал твою грудь. Ты чуть ли не пищишь от кайфа. Чувствуешь что вот вот узел удовольствия внутри набухает и лопается, в глазах фейерверки взрываются - Чон... Чонгуук!! - орешь на весь дом его имя и на губах блаженная улыбка, без сил валишься на кровать, но с оттопыренной попкой. Он тоже делает финальные толчки и кончает тебе на спину. Падает без сил рядом с тобой и с улыбкой смотрит на тебя. - Я люблю тебя - И целует тебя в губы, счастливо улыбаешься ему и в ответ говоришь. - Игра окончена, ничья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.