ID работы: 8564475

Конкуренты

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

"В мире нет места геям

"Валите из нашего города, ироды

«Давайте их сожгём, как сжигали раньше ведьм

***

И все эти фразы кричат ни в каком-то захолустном посёлке городского типа, от силы 10 человек, а в самом центре Москвы, толпы людей с плакатами. Из-за жёсткого закона, принятого совсем недавно, людям нетрадиционной ориентации… приходится молчать об этом. И знаете для чего? Для того чтобы устроиться на работу, чтобы их приняли в больницу и вылечили как надо. Даже для того, чтобы просто купить необходимой еды домой и т.д…       И в этом ужасном мире живёт Антон — гей, правая рука директора огромной компании, который в данный момент зажимает в узкой кабинке туалета своего коллегу Макара, тоже оказавшегося (как их сейчас называют) заднеприводным. За их безопасностью следит Дима — лучший друг Антона, которому далеко плевать на эти ярлыки и обожающий его за любовь к футболу! — Ребят, у вас от силы десять минут осталось. Скоро все с обеда будут возвращаться — проговорил Дима, перед этим, по этикету, постучавшись в дверь. — Да мы уже всё! — присвистнул, выходя, довольный Макаров и, смазанно поцеловав на прощание Антона, ушёл в соседнюю комнату мыть руки — Спасибо, милый! — Ты уверен, что тебе на всё это «нейтрально», Дим? — спросил Антон, на ходу застёгивая ремень на идеальных серых брюках, подчёркивающих узкую талию хозяина. — Друг, во-первых, откуда ты придумываешь столько новых словечек? А во-вторых, ты спрашиваешь это в сотый раз с того момента, как ты устроился к нам и стал правой рукой «самого-самого». И я в сотый раз отвечу: Да, уверен! И я надеюсь, что ты найдешь нормального парня себе в ближайшее время, а не вот это вот… — Я здесь и я всё слышу! — прикрикнул им их «дружок». А после послышался хлопок двери. — Мне он нравится! Он знает, что мы в одной лодке и он будет молчать. Но только не в моих объятьях… — засмеялся Антон, стоя возле раковины. — Воу, опять твои шуточки! — пробурчал Димка, но после залился громким смехом вместе с другом.       Во второй компании сейчас, в кабинете Арсения Сергеевича, сидел его подчинённый, а также его старый друг Сергей и тихо, потому что их могли подслушать, отчитывал своего директора, несмотря на то, что рабочий день ещё не закончился, и не кто ещё не отменял разницу между ними в их работе. — Ты понимаешь, что ты мог спалиться перед нашими партнёрами! Зачем ты там распустил свои ручонки под столом, а? Хорошо, что я это заметил и остановил тебя. Мы и без этого смогли их призвать на свою сторону. На кону был очень серьёзный контракт! — таким же серьёзным был сейчас Сергей. — Ну Серёженька… — попытался угомонить своего приятеля Арс. — Ты мне тут ещё по «Ну Серёнькой»!.. — грозно посмотрел на него оппонент, но не смог сдержать свой смех — Ладно, прощаю. Но чтобы сейчас — последний раз. Хотя, «Один раз — ни Арс», да, Сеня? — снова хихикнул Армяшка. — Да я же просил меня так не называть! И вообще, что ты всё ещё тут сидишь? Кто работать будет? — грозно проворчал победитель диалога и довольно улыбнулся, следя за тем, как быстро убирает свои ноги побежденный — То-то же!

***

— Антошка, тебя Добряк звал! — крикнул входящий в огромный офис Дима, неся два стаканчика с кофе и с зелёным чаем. — О, Диман, спасибо, я как раз термос дома забыл — промурлыкал и улыбнулся, как Чеширский кот, своими зелеными глазами его друг — А к «самому-самому» я зайду после обеда, не волнуйся! — Вот Маша-растеряша! — улыбнулся так же Дима и почесал того за ухом — Приятного аппетита!       — Арсений Сергеевич, вам обед принести сюда или вы спуститесь? - послышался звонкий голос в телефоне. — Нет, Оксана, принеси сюда и позови ко мне Сергея Борисовича, как только он придёт. Если вообще придёт — добавил тихо в конце Попов, отпустив кнопку вызова. — Хорошо. — Он у себя? — спросил милую секретаршу Сергей, снимая с себя пальто и шарф. — Да, и ты опять опоздал. Он очень зол. Обедать будет у себя, сказал, чтобы ты шёл к нему, сразу. — Ок, если не выйду через час, звони 03! — крикнул Армян, добежав к кабинету. — Ой, да иди ты! — хихикнула Окси и пошла обедать в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.