ID работы: 8564475

Конкуренты

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мысль об враге

Настройки текста
      Прошло две недели. На улице стояла всё также ужасная жаркая погода. Июль — это не шутки. Арсений был на взводе — скоро начинается тендер. И его компания должна победить и ухватить это договор. Это их единственный шанс остаться на первом месте среди строительных компаний. — Не волнуйся ты так, Сень! Всё будет хорошо, не первый раз участвуем в подобном тендере — пытался успокоить своего директора Сергей, сидя в большом кресле, с ногами на журнальном столике и чистя свежий апельсин. — Да ты уже заебал меня со своим «Сеня»! И убери свои ноги со стола, он и так наладом дышит! Это очень серьёзный конкурент, как ты не понимаешь. Так они ещё хотят к нам сюда придти, уже даже не помню, какой по счёту раз. Вот скажи мне, зачем? — не успокаивался Арс, и всё ходил из одного угла в другой.       — Павел Алексеевич, может не надо? Зачем нам приезжать туда восьмой раз? Что вы хотите узнать? Мы и без этого всего справимся — задавался тем же вопросом Антон, сидя в строгом черном костюме и таких же очках за столом, напротив своего директора. — Ты представляешь, что будет, если мы узнаем какой-нибудь порочный секрет этой компании. Какие будут наши шансы в предстоящем тендере. Я видел, ты хорошо общаешься с его секретаршей, ты что-нибудь узнал от неё? — Она не поддаётся моему вниманию, я нечего путного от неё не смог узнать… На самом деле, Антон расспрашивал у Оксаны про её начальника и ему удалось узнать, что тот уже как два года разведён со своей женой, их общая дочь живёт с нею за границей. Но про его ориентацию он не смог узнать. Окси молчала, как партизанка. И это понятно — под угрозой его репутация и репутация его компании. Но он не мог его забыть, его образ каждую ночь возвращался к мальчишке и мучил до самого утра…

Flashback

Антон, Дмитрий и их директор, Павел Алексеевич Добровольский, которого все в офисе зовут «самым-самым» и Добряком, приехали к своим конкурентам, якобы «познакомиться перед битвой». И здесь Шастунишка увидел его — красивый черный костюм, рубашка без галстука и не до конца застёгнутые пуговицы, грудь вздымалась медленно. Штаны обтягивали аккуратную, упругую попку (здесь Антон снял свои очки — настолько они запотели). А его голубые глаза… до сих пор, когда малой закрывает свои глаза во время небольшого перерыва от ноутбука, его лицо сразу появляется в мозгу, как-будто он смотрит сейчас прямо на него. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич! — чётко проговорил Добровольский, не растягивая гласные и не делая любых других доброжелательных действий в его адрес — Познакомьтесь, мой личный экономист — Позов Дмитрий Тимурович и помощник, Антон Андреевич Шастун. — ШасТунец значит! — хихикнул Арс, а потом извинился за свой юмор. — А вы значит Король каламбуров! Я бы даже сказал, «ИмпераТорт»! — решил ответить колкостью на колкость Димка. — Арс, да ты посмотри — 1:1! Меня зовут Сергей Борисович Матвиенко, можно просто Серый. — Я думаю, вы познакомитесь и без нас, я правильно говорю Арсений Сергеевич? — обратился к тому Павел. Нельзя ли здесь попросить зеленого чая?

***

- Эй, Земля вызывает Антона! Повторяю, Земля вызывает Антона! Ты где?! - А, Дима. Прости, что-то я задумался... - Ты опять о своём Графе думаешь? Перестань, слышишь. Он наш противник, враг - Дима старался отогнать от него такие мысли. - А тебе ведь Серёга приглянулся! Ну скажи, что я прав! - всё не отлипал от него Антон. - Ты что, с Луны упал? Ничего он мне не приглянулся! И твой Арсений о тебе не думает и правильно делает - закончил Дима и ушёл к своему рабочему месту. Но как он сейчас грубо ошибался. Арса как будто током ударило, когда он увидел этого невинного (как ему казалось) мальчика в первый раз. Что там греха таить - дрочил на него каждую ночь. Его запах одеколона остался навсегда с ним. Морской бриз. И зелёные глаза! Он ещё тогда про себя подумал, что вместе с ними встретились море и дремучий лес. Его тоненькая шея и хрупкие бёдра, которые так и хотелось взять в руки и оставить там десяток синяков... - Вот ты старый извращенец, Арсений - посмеялся он сам над собой и поехал на очередную встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.