ID работы: 8564475

Конкуренты

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
Сегодня Арсений Сергеевич поехал на встречу не со своим водителем, а сам. И крупно об этом пожалел. Сначала пробки в 2 местах. Потом старушка долго переходила дорогу. Как он вообще это всё выдержал?! Теперь ему в зад въехал какой-то гонщик нелегальный. Постойте, ни какой-то... - Ты на дорогу разучился смотреть? - спросил нарушителя Арсений, смотря на него своими уже синими от гнева глазами, сверху вниз. - Аа..арсений Сергеевич, здравствуйте. Я..Я просто... - ...Выходи из машины. - Зачем? - Кофе пойдём пить, горе ты моё луковое. А я пока эвакуаторы вызову и к своему другу в автосервис отправлю - резко поменялся в настроении старший. Глаза его стали цвета чистого неба, лица коснулась лёгкая улыбка. - Не надо! Я себе сам... - Тема закрыта, Антон. Скажи спасибо, что я тебя в живых после такого оставил, я вообще-то на встречу опоздал. - Спасибо...

Мысли Антона

Не думай о нём, не думай! Боже, он же ещё в сто раз сексуальнее с таким приказным тоном, с синими глазами, так и ещё сверху вниз смотрел. Я уже готов спустить в штаны от такого накала страстей...

Мысли Арсения

Сергея бы сюда! Он меня хоть сдержит, если что. Как же он меня испугался. Стареешь, Арсений, стареешь... Трясётся, как осенний лист на дереве. Как же он подо мной вести себя будет, вот бы узнать. Такой весь девственный, мррр! (да, да, конечно)

Вместе: Но сейчас главное - это не спалиться!

Всё обошлось, прошло, как по маслу. Они мило побеседовали, посмеялись вместе со всяких казусов на работе и, даже, обменялись номерами и договорились встретиться завтра вечером в любимым Арсом ресторане. Разве это не прекрасно? - Ну чтож, простите меня ещё раз за аварию, и спасибо за прекрасный разговор, Арсений - пролепетал своим нежным голоском Антон. - Ты сможешь добраться до дома? - заволновался Арс, ведь не хотелось терять такое милое чудо, только познакомившись. - Да, смогу. До завтра! - Я не прощаюсь...

***

В другой части Москвы, уже битый час, стоят в одной пробке Сергей и Дмитрий, (надо же, какое совпадение). - Мы, как бы, даже из машин вышли и поздоровались. Ты так и будешь не понятно куда смотреть и хвостик свой вечно поправлять - спросил уставший, как выжатый лимон, Дима, у которого были очень сложные переговоры с финансистами партнёров на совете. - Мы - враги, и разговаривать я с тобой не собираюсь. Просто мне легче, когда рядом есть кто-то знакомый - всё также не поворачивая головы, пробубнил под нос Армян и снова поправил свой хвостик. - А что, если ты мне интересен и я хочу побольше о тебе узнать. Сейчас как-бы не рабочая обстановка, не замечаешь? На самом деле Сергею Дима понравился, очень понравился сразу, при той встрече в компании. Поэтому он уже было хотел у него спросить, но пробка (как вовремя) начала рассасываться: - Стой! Чем ты занимаешься завтра вечером? - Да вроде не чем, а что? - Давай вместе в бар сходим, пивка после работы выпьем и, может, познакомимся? - Я не против. Давай свой номер, созвонимся. Вот так они и расстались, Дима не понял намёка, а Сергей был просто не в себе от счастья. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.