ID работы: 8564514

Жить в аду, не так уж и плохо

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя семейка из ада

Настройки текста
Обычный день, улица, громкий гул машин проезжающие мимо меня. Запах утреннего кофе, который я купила пару минут назад. Все люди куда-то спешат, возможно кто-то из спешит на работу, кто-то в больницу, а кто-то только вернулся с отдыха в Европе. А я все так же иду на «работу», меня там никто не ждёт, я могу прийти в любой момент, но все же лучше будет если я пораньше. И вот я подхожу к этому огромному зданию, оно отличается от соседних. Здание было чёрного цвета, большие окна в которых не видно ничего кроме чёрных занавесок. Здание довольно мрачноватое, обычные люди обходят его стороной, но никто не знает что происходит за дверьми этого темного портала. Я выкидываю стаканчик от кофе перед входом в это здание, так как я прекрасно знаю что будет дальше. Я открываю дверь, захожу и вижу давно мне знакомых людей: -Привет!-крикнули хором ещё неизвестные вам люди. На меня сразу же напрыгнули три девочки. Звали их Лиза, Нора и Милена. Этих малышок я воспитывала с детства, ведь их отец Сатана помешан на экспериментах, но тем не менее остаётся внимательным отцом. А я являюсь им тётей. Я тут же упала на пол от данного количества людей на моем теле, хотя их не возможно назвать людьми ведь это демоны, чистокровные демоны. -Задушите!- я смеюсь, ведь я уже привыкла к ним. Они отпускают меня. -Таааак! Кого за щеки первого потянуть?) -говорю я с усмешкой, ведь я прекрасно знаю на сколько они это не любят. -НЕТ!-крикнули они вновь хором и разбежались в разные стороны. Кто на шкаф, кто под диван, а кто стал кошкой и запрыгнул на чьи-то плечи. Из-за угла выходит Сатана с кошкой(Лизой) на плече, но не думайте что он такой страшный. Обыкновенные серые волосы, на лице у него маска и мало кто видел что скрывается за ней, ходит он постоянно в одном и том же костюме, ведь артефакты его все, ну и рост у него два метра. Да, хоть он и демон, в основном мы находимся на земле, так как это его мир, а преисподнюю мы разрушили... ошибки молодости... -Ты опять их распугала!- смеётся Сатана. - Ну, знаешь, когда я в человеческом теле от вас можно получить довольно не плохой ущерб.- серьёзно отвечаю я Я в основном серьёзная, даже слишком. Но в окружении семьи все меняется. Я могу быть мягкой и доброй, но так же кровожадной, бог войны как ни как. Мои волосы как и глаза кровавого-алого цвета, цвет глаз приходится прятать, чтобы спокойно ходить среди людей. Ведь, частично я ещё и вампир, хоть меня и мучает сильная жажда время от времени, об этом никто не знает, даже мои родные. -Как всегда серьёзная, веселиться тоже надо!- как всегда читал мне морали Сатана. -Да-да-да, девочки вы не голодны?- проигнорировав Сатану спросила я. Я часто им готовлю, ведь сама есть обычную пищу не могу, а так хоть какая-то польза от моих навыков готовки. -Вот стерва...- пробормотал себе под нос Сатана. Но он всегда не учитывает одно, у меня прекрасный слух. Лиза в облике кошки спрыгнула с плеч Сатаны и быстро убежала к сёстрам. -Что сказал? - мой взгляд стал более строгим, откуда не возьмись в моей руке оказался топор, который успешно полетел в Сатану. А Сатана уже привыкший к моей реакции словил топор у себя перед лицом. -Опять?! Где ты их берёшь?!- спросил Сатана. -Там где надо.)- я улыбнулась и ушла на кухню где уже сидели мои племянницы. Так как было утро я приготовила им блинчики с чаем. Они быстро все съели и отправились как обычно творить какой-то беспредел в своей комнате на втором этаже. Это может быть все что угодно, от невинного шипперства меня и Сатаны, до разрушения миров. Иногда наступают такие проблемы, что их буквально забираешь из рук смерти. Я вышла в гостиную, оглянула её взглядом. Обычная гостиная ничем не примечательна от людской: диван, шкаф с книгами, небольшой стол и пару кресел. Оглянув это все взглядом я понимаю что Сатана, как всегда исчез, даже не попрощавшись. «И где этого дебила черти носят?!»- как всегда проносится у меня в голове. Я как обычно села в кресло и начала читать книгу о запретных заклинаниях. Эти книги очень сложно достать, точнее не возможно, только если ты знаком с «создателем звёзд», никогда не понимала почему он себя так называет. По рангу он стоит выше левиафанов, а выглядит как дракон. Он то и дарует данные заклинания тем, кого считает достойными, другим без его разрешения эту книгу не открыть, да и не понять, так как написана она на его языке. Эти заклинания забирают жизненную энергию, поэтому никто не знает что я их изучаю. Отдалённо я слышу разговоры «безумной троицы»: «-Может их поженим?» «-Господи, да у Хороми целых шесть шкафов со свадебными платьями, я об этом позаботилась» «-Я нашла Краску!» Я уже предвкушаю будущий погром. Мои племянницы любят упарываться чём-то, будь то обычный чай или алкоголь. А к шипперству я уже привыкла, так как это практический ежедневная забава. И да, эти мелкие заразы действительно пошили мне не то что бы много... а дофига! Свадебных платьев, которые я ни разу не одела. Я уже привыкшая за много веков к обстановке в этом доме продолжаю мирно читать книгу. Но, так мой покой продлился не долго, пока я не услышала взрыв из комнаты племянниц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.