ID работы: 8564514

Жить в аду, не так уж и плохо

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незапланированный «отдых»

Настройки текста
Я тут же встала с места и пошла на второй этаж. Я уже начинаю думать, что увижу за дверью. Поднявшись на второй этаж я захожу в комнату племянниц и вижу очень интересную картину. Они колдуют разные заклинания из книги которую им оставил отец, при этом попивая коньяк. - Я конечно все понимаю, но взрывные заклинания в замкнутом пространстве колдовать не стоит! - сказала я стоя в дверях. - Хороми! Ик, не беспокойся. Ик, лучше выпей с нами!- сказала Лиза. Девочки в ту же секунду затянули меня в комнату и начали спаивать. Как хорошо, что за столько времени у меня появился иммунитет к алкоголю. В преисподне с алкоголем было очень «весело». Когда я ещё была обыкновенным демоном войны, Сатана взял меня в преисподнюю. Так вот, у нас был Люцифер, который постоянно бухал, день и ночь, я даже не понимала куда в него столько алкоголя влазит. В итоге дошло до того, что Сатана ввёл сухой закон. Но в скоре мы случайно разрушили преисподнюю и разошлись кто куда, а вот теперь я вновь со своей семьёй. ~Спустя пару часов~ Мои племянницы были пьяные в зюзю к 20:45. Они как всегда украли алкоголь у отца, но он этого никогда не замечает. Милена, Лиза и Нора так и уснули на полу, я перенесла их по кроватям, убрала весь мусор и спустилась вниз. Я легла на диване, начала смотреть в потолок и думать о чём-то своём, и даже не заметила как уснула... Сплю я крепко так что ближайшие пару часов меня разбудить не возможно будет. Но есть одно но... Я терпеть не могу мои сны, ведь в них я вижу один и тот же кошмар... Не думаю что вам стоит знать подробности, хотя возможно в скором времени вы сами все узнаете. Даже если мне не сниться кошмар мне сниться будущее, а будущее бывает страшнее любого кошмара... ~Время 7:56~ Ночь прошла тихо и спокойно. Проснулась я на том же диване уже укрытая пледом. Мои глаза вновь закрываются и я чувствую сильнейшую жажду крови в моем теле. Не люблю это чувство, кажется будто мной управляет мой голод , поэтому я и не пью кровь, а если и пью, то очень редко. Я вновь открываю глаза, привстала и замечаю Сатану читающего книгу. -Как спалось? -спросил он. -Ужасно.- ответила я. -Хороми, по-моему тебе нужен отдых.- закрыв книгу сказал Сатана. -Нет, не нужен.-ответила я и быстро ушла на кухню готовить завтрак. -Тебя реально убить, чтобы ты отдохнула? - сказал грозным голосом Сатана появившись сзади меня. -Не стоит.-я продолжила готовить. Через некоторое время на столе уже стояли пару порций омлета и чай. У меня в руке появились карманные часы, взглянув на время Часы исчезли. И вот я слышу шаги по лестнице наших вчерашних пьяниц. -Как же голова болит...- Сказала Милена. -Не то слово...- ответила ей Нора -Кажется пить в таких количествах больше не будем..-говорит Лиза. Они так всегда говорят на утро после пьянки, но в следующий раз это их даже не останавливает. А и да Сатана вновь куда-то исчез. К этому можно привыкнуть за столько то веков. -Прошу за стол, пьяницы малолетние!)- сказала я улыбаясь. -Ну, Хороми...-Сказала Лиза, уже в попытке упасть на пол. Я ловлю Лизу и рассаживаю пьяниц за стол. Они очень медленно едят ведь им мешают головные боли. А я как всегда наблюдаю за ними. -Хороми... - произносит Милена и становится маленьким ребёнком, который залазят ко мне на руки. Так поступили и остальные... И вот у меня на руках три маленьких ребёнка, которые уже крепко спят. Ну, что же остаётся, я несу их в комнату. Хоть я и выгляжу как хрупкая девушка, силы у меня хоть отбавляй, не зря же меня именно «Войной» прозвали. Я поднялась на второй этаж, открыла дверь в комнату племянниц и положила их на кровать. Они так мило спят, такие крохотные и беззащитные создания. Я погладила их напоследок по голове, и тихо выхожу из комнаты закрывая за собой дверь. Живу я на 4 этаже, а на третьем живет Сатана, если не учитывать то, что он большинство времени проводит в своей лаборатории. Я иду по коридору и ощущаю чьё-то пересудстие. Я почувствовала небольшую боль в районе шеи, дальше я помню как в глазах начинает темнеть и я падаю. Но я успела почувствовать запах этой заразы, безусловно это Сатана, его запах я узнаю везде! ~Через пару часов~ Я просыпаюсь в своей комнате, веки такие тяжелые, ничего не могу с этим поделать, тело меня не слушается, я настолько ослабела, что даже встать с кровати не могу. «-Неужели эта зараза мне вколола снотворное сделанное из специальных трав?!»- мысли проносились у меня в голове, ведь я даже слова сказать не могла... Я слышу как на первом этаже Сатана играется со своими дочерьми: «-Пап, лови!»-говорит Лиза «-Вииии»- Милена «-А вы уверены, что играть Миленой в мяч хорошая идея?!»-говорит Нора Хех, кажется все хорошо. Но, как только я встану, Сатана у меня такой люлей получит, что ему даже не снилось! Пусть даже он сделал это ради того чтобы я отдохнула, все равно он получит топор в голову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.