ID работы: 8564514

Жить в аду, не так уж и плохо

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сатана мой давний друг

Настройки текста
~~~ И вот я уже лежу какой час и не могу пошевелиться, действие препарата должно скоро закончится. Покрайней мере я на это надеюсь. Не подумайте лишнего, я с Сатаной хоть и знакома давно, но дальше дружеских отношений у нас не заходило. А знакомы мы с ним с преисподни, тогда я была ещё демоненком, который имел наглость бросить ему вызов и знаете что? Я победила. Хоть он и сильный демон, но и у него есть свои недостатки. А познакомились мы ещё в прошлой моей жизни, к сожалению я её не помню, но прошлая я оставила себе послание в будущее. Да и Сатана помогает мне прояснить мое прошлое. Эх, хорошие были времена... Преисподняя... Тогда ничто никому не угрожало, племянниц не было. Много демонов там было, да и в принципе весело. А со временем и преисподняя пала и каждый разошёлся кто куда, так я и попала в рай, где в скоре стала богом войны. Позже случилось горе которое заставило меня покинуть рай, да и стать ненавистницей нового поколения богов. Я вновь спустилась на землю, так как не могла находиться в раю, противно было. Тут то я и встретила вновь Сатану и своих племянниц. С тех пор я и приглядываю за его детьми... Пока я размышляла действие препарата закончилось, я встала с кровати. Мои глаза аж засверкали красным, я быстро спустилась вниз, и посмотрела на Сатану. -О, Хороми. При...-Сатану прервал удар в челюсть, после которого тот успешно полетел в стену. -Тетя, Хороми. Не надо бить отца.-хором сказали девочки. -Не волнуйтесь, с ним будет все хорошо. Минимум я ему череп сломаю^^ -довольная говорю я. -Ты как всегда.- ответил Сатана. -А ТЫ ЧТО ДУМАЛ? ТЫ МНЕ ВКОЛОЛ ПРЕПАРАТ ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ДАЖЕ СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА ОКОЛО 10 ЧАСОВ! - возмущаюсь я -Хехе...- Сатана тут же исчез. -Гр....- я думаю где достать это животное(Сатану). Девочки наблюдают за этим и смеются, ведь это не единичный случай. Хоть мы и друзья с Сатаной у нас постоянные споры или драки, ну или мы просто друг друга бесим. У нас это абсолютно нормально, ведь это длиться с нашего знакомства. - Хороми, хватит уже драться с отцом!-говорит Нора. -Ну, это не возможно. Скажем так, мы решили умереть в бою.-я погладила Нору по голове. У Норы моментально появились ушки и хвостик, боже это чертовский мило! Каждый из нас кроме Сатаны имел такую слабость. Все начали «мучать Нору» никто не запрещал же) -Хватит!-кричала Нора -Не-а, это мило~ -отвечала я. На удивление через пару минут появился Сатана и стал помогать нам мучать его дочь. Я просто молча щекотала Нору, а потом медленно ушла в комнату. ~~~ Вот я захожу в комнату и падаю на пол без сознания. Я даже не удивлена. Жажда на столько сильная что забирает мои силы, да и действие препарата тоже на это повлияло. Надо завтра уйти от сюда, не хочу чтобы все увидели как я кидаюсь на все в чем течёт кровь. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.