ID работы: 8564524

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Конец года, нужно складывать вещи и собираться домой.Очень грустно расставаться со школой, но придётся... *** Гермиона складывала книги вместе с Джинни. -Как ты?-спросила рыжеволосая девчонка, с веснушками на щеках и улыбкой на лице. -Я буду скучать-ответила Гермиона. Они переглянулись и продолжили складывать книги. *** В это время в гостиной Слизерина творился полный хаос.Драко метался по комнате и искал что-то. -Где оно?Я же его здесь оставил!-явно та вещь, которую он искал была очень важна. *** Гарри и Рон сидели на улице, наслаждаясь последними днями в Хогвартсе. -Как думаешь, мы сюда ещё вернёмся?-спросил Гарри, смотря куда-то вдаль. -Не уверен-ответил Рон. Ветер колыхал листья.Солнце уже садилось. *** Неделя до отъезда.Есть время пройтись по коридорам, заглянуть к Хагриду, прогуляться по тёмному лесу, попрощаться со всеми.Мысли Гермионы были занята совсем другим, она думала о нём... -Как там Драко?Что он сейчас делает?Скучает ли он по ней? Прийти к нему было бы очень глупой идеей... Прогуливаясь по коридору, девушка наткнулась на целующихся, Полумну и Невилла. -Как мило они смотрятся вместе-пронеслось в голове у девушки. И она поспешила удалиться, чтобы не мешать влюблённым. Они с Драко не разговаривали больше месяца...Понять причину было не трудно, наверное он нашёл другую...А ведь, он был так нежен с ней в тот день, когда они впервые поцеловались... *** Идя по коридору, Драко надеялся встретить Гермиону, родители запретили ему общаться с кем-либо из Гриффиндора, но ему было наплевать.Больше месяца он её игнорировал, по просьбе родителей, точнее приказу. Знакомое лицо, пухлые губы, каштановые волосы и книжка в руках. -Гермиона?Привет! Девушка посмотрела на него и пошла дальше.Драко проводил её взглядом и пошёл за ней. -Хей, куда ты? В ответ ничего, казалось, что она и не хочет с ним разговаривать, но в глубине души Гермиона хотела обнять его - того самого, кто украл её сердечко... Она остановилась.И спросила: -Малфой, какого чёрта?!Больше месяца ты избегал меня и не разговаривал!А теперь ты спокойно говоришь «привет»?! -Я...я всё объясню!-ответил блондин. -Ну уж нет!Малфой, я не хочу с тобой больше разговаривать! Гермиона поспешила удалиться. *** Как исправить отношения с девушкой, которую сам игнорировал?Это очень сложно, особенно, если эта девушка - Гермиона Грейнджер. Джинни зашла в гостиную, увидев расстроенную Гермиону подошла к ней. -Что-то случилось? -Да -Драко? -Да Потом в гостиную зашли Рон и Гарри. -Гермиона, что случилось?-спросил Гарри. -Я потом вам всё объясню-ответила Джинни.И проводила их взглядом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.