ID работы: 8564524

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё не так, как кажется

Настройки текста
Пожиратели смерти.Неадекватные и сумасшедшие волшебники.Они безжалостны.И лучше с ними не связываться. Хогвартс самое защищённое место, как думает большинство учителей. Нападки пожирателей на школу продолжились.Ученики старалась держаться подальше от тёмного леса и ночью никуда не выходить.Драко и Гермиона гуляли по школе, как раз таки ночью. -Пожиратели...от одной мысли мурашки по коже-сказала девушка. -Не бойся, хей, что там?-спросил блондин. В метре от них был чёрный дым. «Пожиратель...»-пронеслось в голове у девушки. -Гермиона...беги! -Но...Драко!Как же ты? -Беги, Гермиона! Девушка побежала, оглядываясь назад.Она не думала ни о чём, кроме него. «Куда бежать?Драко, зачем ты оставил меня одну?Что с ним станет?Чёрт!» Гермиона развернулась и побежала обратно.В то время слизеринец боролся, точнее пытался выжить в схватке с пожирателем.Он увидел девушку и спросил: -Гермиона?Какого чёрта?!Я сказал тебе бежать!Ты хочешь умереть? -Я без тебя не пойду! -Знай, я тебя люблю!-сказал Драко. -Я тебя тоже!-ответила Гермиона. Подоспел к этому времени второй пожиратель. -Экспеллиармус! Палочка выпала из рук Гермионы. В этот момент Драко готов был ей помочь, но разбирался с пожирателем.Палочка была наведена на Гермиону. -Стой! Девушка отодвинула рукав кофты и показала татуировку.Это была змея с черепом.Показывающая, что она подчинялась тёмному лорду. -Гермиона?Что происходит? -Прости, Драко...Я не хотела, меня заставили... Парень был озадачен. -Экспиллиармус!-прокричала Гермиона. Палочка вылетела из рук Драко. -Экспиллиармус—повторила девушка. Драко отлетел и упал без сознания. -Прости, любимый-шёпотом проговорила девушка. Она правда не хотела.Её заставили.Иначе её родителей убили бы.Но, что важнее?Любовь или семья?Любовь...она не вечна.А семья, хоть какая она ни была, она всегда остаётся твоей семьёй. На следующее утро Драко проснулся в больничном крыле.Посмотрев по сторонам, он увидел девушку, которая любила его больше жизни, была очень предана ему, но была пожирательницей. -Драко...я...я -Уходи -Но..-на глаза девушки начали наворачиваться слёзы. -Уходи, я больше повторять не буду -Я всё объясню!Пожалуйста, выслушай меня -Я не хочу тебя видеть, грязнокровка! Слёзы потекли с ресниц девушки. -Это всё?-спросила Гермиона. Парень молча посмотрел на неё.Потом перевёл взгляд на проходящую лекаршу. -Пожалуйста выведите эту девушку отсюда -Гермиона Грейнджер, пойдёмте со мной, пожалуйста Джинни прогуливалась по коридору в поисках Гермионы. В то время девушка была совсем в другом месте. Собрание пожирателей и тёмных магов всех времён.Гермиона была новенькой.Все косо смотрели на юную волшебницу. -Ну что, поприветствуйте юную волшебницу, которая хочет вступить к нам -Эм, всем здравствуйте, я Гермиона Грейнджер Собрание проходило напряжённо.Тёмный лорд рассказывал, что собирается делать.Девушка решила, что хочет навсегда избавится от этого тяжёлого груза за её плечами, поэтому после собрания подошла к повелителю: -Прошу прощения, я больше не хочу учавствовать в ваших замыслах -Да как ты смеешь так говорить! Есть много заклинаний.Для открытия дверей, для превращения в какой-либо предмет, для того, чтобы вызвать патронуса.Но ещё есть непростительные заклинания.Самые страшные и безумные.«Авада Кедавра»-одно из них.Убивающее заклятие, оставляющее большую рану в сердце для человека, который любил.Тёмный Лорд был безжалостным и бессердечным тёмным магом.Он не знал пощады.Убивать магглов и обычных волшебников-было его любимым занятием. -Гермиона Грейнджер, наивная девочка, пришедшая сюда, чтобы спасти своих родителей.А кто тебя спасёт? -Я..я -Молчать! Не думая о семье этой девочке, о её друзьях.Он произнёс заклинание: -«Круцио»! Боль пронзила тело девушки. -«Круцио»! Она упала на пол. -«Круцио»! Девушка потеряла сознание. -Слабачка.Люциус!Убери её! Белокурый мужчина послушался и унёс волшебницу в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.