ID работы: 8564524

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Пенси Паркинстон-эта девчёнка была влюблена в Драко, она просто сохла по нему, как никто другой.Отбой.Время приводить себя в порядок.Драко Малфой готовился ко сну, в то время как к нему зашла Пенси, он не был готов к встрече, поэтому спросил: -Какого чёрта, Паркинстон?! Девушка просто прошла и села на кровать.Взгляд упал на чёрные кружевные трусики, которые выглядывали из под кровати. -Я вижу, ночка была захватывающей, Драко, я ведь права? Парень отодвинулся подальше от заносчивой поклонницы. Пенси достала трусики.Показала Блондину и сказала: -Ну что ж, Гермионе я вижу, ты не собирался отдавать её нижнее бельё.Ну....тогда я отдам -Стоять!Отдай нижнее бельё моей девушки! Но Пенси и не собиралась.Она спокойно вышла из комнаты и помчалась в гостиную Гриффиндора.Драко разумеется погнался за ней.Огибая коридоры и арки, они добрались до гостиной.Пенси быстро забежала внутрь, Драко за ней.К счастью, Гермиона не спала, а читала книгу перед камином.Ворвавшись в гостиную, Драко был в ужасе.Пенси стояла рядом с Гермионой и показывала её нижнее бельё. -...и...что ты хочешь этим сказать?-спросила Гермиона. -Даже не знаю, наверно, что ты шлюха-с улыбкой ответила девушка. -Пенси!Быстро отдай нижнее бельё!Сейчас же!-крикнул Драко. Но слизеринка и не думала этого делать, она быстро выбежала из гостиной. -Чёрт возьми, что происходит?!-спросила Гермиона.Она была напряжена и смущена. -Я..я всё объясню.Делов том, что... -Так стоп, что она делала в твоей комнате?И как нашла мои трусы? -Я не знаю, она просто зашла без причины -С меня хватит, Малфой, мало того, что ты лишил меня девственности, так и ещё хочешь сделать меня ш... В этот момент Драко поцеловал девушку, она ответила взаимностью.Гермиона любила этого дурака ни смотря ни на что. -А теперь, мне нужно бежать.Чтоб слухи не разнеслись по школе-поцеловав в носик, сказал Драко. Гермиона проводила его взглядом.А наверху, от шума проснулась Джинни, в тот момент, когда они целовались.Девушка была озадачена.Она поверить не могла, что Гермиона встречается с Драко. Блондин бежал со всех ног, чтоб плохая новость не разнеслась по всей школе.Прибежав в гостиную, он увидел несколько девушек и парней.Они встали вокруг Пенси. -«Чёрт!И что же теперь делать?Бедная Гермиона.А во всём я виноват!Она точно меня не простит!» -О, а вот и возбудитель Гермионы пожаловал!-сказал кто-то из толпы. Драко смутился, на щеках появился красный румянец. Настало утро.Солнце освещало своими лучами гостиную Гриффиндора.В комнате девочек вкусно пахло духами, в отличие от мальчиков.Джинни и Гермиона собирались на урок зельеварения. -Гермиона, ничего не хочешь мне рассказать?-спросила Джинни. -Мм? -Я видела вас с Драко сегодня ночью -Что ты сказала?Я ничего не слышала.Ла-ла-ла.Я ничего не слышу-ответила девушка. -Хей, а ну, рассказывай давай.Что там у вас с Драко?-ехидно улыбнувшись, спросила рыжеволосая девушка. -Потом расскажу-ответила Гермиона.Она немного смутилась. На уроке зельеварения присутствовало два факультета.Гриффиндор и Слизерин.На Драко поглядывали парни и девушки из его факультета.Они перешёптывались, видимо о трусиках.Гермиона сидела на этом уроке с Драко, поэтому тоже ловила на себе ехидные взгляды слизеринцев.Начался урок.Снегг прохаживался по кабинету в поисках жертвы для ответа.Взгляд пал на Драко. -Мистер Малфой, прошу к доске-очень резко сказал профессор. Драко подошёл и начал отвечать.В то время Гермионе кинули записку, пока она писала. «Чёрное кружевное?Это наверное возбуждает Малфоя?» Девушка прочитала записку и оглянулась, ей было очень стыдно.И она выбежала из класса в слезах. -Я так полагаю, мисс Грейнджер сегодня не в духе.Что ж, мне придётся отобрать очки у Гриффиндора-сказал профессор. Гермиона сидела в комнате и плакала. «Слава о моём нижнем белье разлетелась так быстро?И почему Драко ничего мне не сказал?Почему он не остановил её?» В комнату вбежал Драко.Он выглядел растерянно.Ведь это из-за него Гермионе теперь стыдно. -Хей, ты чего?Всё уладится.Не беспокойся, я обещаю-Драко обнял девушку за талию и поцеловал в лоб. Им было всё равно, если кто-то зайдёт и увидит.Драко и Гермиона любили друг друга по настоящему, а настоящую любовь нельзя скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.