ID работы: 8564526

Прости меня, сестра!

Shawn Mendes, Tom Holland (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Предатель...

Настройки текста
       Вокруг повисла тишина. Долгая и мрачная тишина. Том тем временем ошарашенно на меня взглянул, а потом оглядел с низу вверх. Он явно не ожидал меня здесь увидеть. –Красотка… –Что прости?! — переспросила я, слегка ухмыльнувшись. –Говорю, что ты здесь делаешь?! — спросил Холланд, и изогнул одну бровь –Разве ты не должна сидеть дома? –Должна… –замялась я, и взглянув на серьёзное лицо парня, почти выкрикнула — А я уже ухожу! Пока!       Тут я резко повернулась, и уже хотела сделать шаг, и поскорее уйти от сюда, но меня остановила рука. Рука Тома. –Стой… –выкрикнул актёр, и я повернулась к нему –Ты приехала с Шоном? –Нет. –резко выпалила я, а после вздохнув, закусила губу –Ну, это… –"Ну, это…» что? –зло выкрикнул парень, и отпустил мою руку –Ты врала мне всё это время! Ты говорила что ты не знакома с Шоном, а сама его девушка. Не удивлюсь если Мишель это знает. –Он не мой парень! –крикнула я в ответ, и продолжила –Ты вообще не имеешь право орать на меня! Я тебе никто! –Я имею право на тебя кричать. Ты сестрёнка моей девушки. А я тебя воспитывают, что естевенно не делали твои родители.       Моё сердце резко кольнуло. Как он мог так оскорбить моих родителей, будучи они мёртвыми? Чёртов актёр. На глазах застыли слёзы. А в горле ком. –Адейлин, я… –шепнул танцор, на что я быстро вытерла слезы. –Ты бессердечный… — с трудом выдавила, и резко отвернувшись, убежала к только подъехавшему такси

***

      Зайдя в дом, я закрыла входную дверь на ключ. Забежав в свою комнату, я не выдержала, и громко разрыдалась. Да так, что на улице скорее всего слышно.       Настолько больно мне никогда не было. Услышать такое от любимого человека про моих родителей. А ведь моя рана все ещё не зажила.        Заплаканными глазами, протянув руку к фото на тумбочке, я опять взглянула на лицо родителей. На моих родителей, которые погибли 2 года назад. С которыми я так и не смогла попращаться. –Простите меня пожалуйста… –шепнула я, и горько всхлипнула –Я всё ещё виню себя во всём. В том что не попращалась и не попросила прощение за всё. Знали бы вы как мне вас не хватает. Как НАМ вас не хватает… МЫ вас очень любим.       Вытерев слезы, я легла на кровать. Обняв фото с родителями, я скрутилась в комочек, и опять зарыдала. Спустя пару минут, я начала проваливаться в сон…       Неожиданный звук открывающийся двери заставил меня проснуться. После послышались голоса. А именно моей сестры и этого бессердечного идиота. –Блин, я срочно должна переодеться… –шепнула я и закрыв дверь на ключ, принялась снимать своё платье.       Схватив пижаму из шкафа я быстро её одела. Да так быстро, что даже не успела заметить этого. К счастью, я успела это сделать до того, пока моя сестра зайдёт в мою комнату. –Адейлин, мы дома! –крикнула Шелли, на что я улыбнувшись, быстро выбежала с комнаты. –Добро пожаловать! –весело сказала я, и обняв сестру, холодным взглядом взглянула на Холланда –Тебе тоже привет… –Ладно, я поиду прилягу… –устало вымолвила сестра, и выдохнув ушла к себе в комнату. –Тебе тоже не помешает прилечь…–шепнула я, и развернувшись, зашла к себе в комнату.       Только я хотела закрыть дверь, так чья-то нога не дала мне её закрыть. Взглянув на того самого человека, я заметила Тома. Ну да, кто же ещё. –Давай поговорим… –спокойно произнёс актёр, на что я зло посмотрела на него. –Думаю нам не о чем говорить–процедила я сквозь зубы, и слезы моментально начали течь –Нас с тобой ничего не связывает, мы друг другу никто… –Я тебе по хорошему говорю, Адейлин… –с неким пригрозением сказал парень, на что я закатила глаза. –А я тебе по хорошему говорю уйти–ответила я, и Холланд тяжело вздохнул.       Резко пнув его ногу так, чтобы она вышла с промежутка двери, я перед его носом захлопнула дверь на ключ. Так ему и надо. Поговорить он собирается. Фигушки, актёр чёртов…       Неожиданный звон моего телефона заставил меня вздрогнуть. Я кажется догадываюсь кто мне звонит. Скорее всего Шон. Ах, черт, я совсем забыла его предупредить. Наверное он там волнуется. –Да Шон–весело ответила я на звонок друга –Слушаю –АДЕЙЛИН, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА! –внезапно крикнул Ментос, да так, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. –Да не ори ты так! –орнула на него я в ответ, а после спокойно продолжила –Я не глухая. Да я знаю что ты на меня злишься. Прости что не предупредила. Я… Разбита, Шон. Разбита как упавший хрупкий хрусталь. –Что случилось?! –взволнованно начал друг, на что я тяжело сглотнула –Кто тебя обидел? –Это не совсем телефонный разговор… –шепнула я –Давай поговорим завтра в кафе, которое находиться недалеко от моего универа. Там я тебе всё расскажу. –Ладно, лучик… –ответил певец и бодро продолжил –Ты держись. Я всегда с тобой. Пока.       Выключив телефон, я оперлась на спинку стула. Этот танцор явно совесть потерял. Сначала оскорбил моих родителей, потом сказал что не хотел, а теперь пытается со мной поговорить. Чего он этим добивается? Моего прощения? Обойдётся!       Глубоко вдохнув, я с улыбкой выдохнула. Схватив свой портфель, я вытащила книги с тетрадями, и принялась делать домашку. Просидев так примерно два часа, я наконец-то докончила с домашкой, и собрав все учебники в рюкзак, я переоделась в мою розовую пижаму с Мини Маус. Выключив свет в комнате, я облегчённо легла на кровать. И уже через некоторое время, я провалилась в сон. Утро 7:40        Выключив будильник, я еле открыла глаза. Встав с кровати, я сразу направилась в ванную. Умывшись, я вышла с ванны. Всё ещё сонной, я зашла в комнату и подошла к шкафу. Вытащив от туда чёрный топик и чёрные джинсы я принялась их на себя натягивать. После, собрав свой волосы в конский хвост, я вытащила чёлку по бокам.       Закинув рюкзак на одно плечо, я вышла с комнаты, и положив сумку рядом с входом, я зашла на кухню. Какого же было моё удивление когда я увидела перед собой Холланда. Спокойного и обычного Тома, которога мечтала увидеть с 13 лет. Человека который «вселился» в моё сердце, и так и не смог оттуда выйти. Он как обычно сидит за столом.       Тут-то я решила включить режим «игнор-невидимка». Буд-то я его не вижу. Буд-то его нету в моей жизни, и никогда и не было. Я как нив чем не бывало зашла на кухню, и принялась заваривать чай, конечно же под взгляд Тома. –Доброе утро –хрипло произнёс тот, от чего естественно по моему телу прошлись муражки.       Отвечать ему, я конечно не собиралась. Да и не буду. Так что я продолжала заниматься делами. Налив кипяток, я положила стакан на стол. Я бы могла уйти к себе в комнату и попить чай там, чем сидеть рядом с этим бессердечным за одним столом, но моя сестра точно убьёт за это. В нашем доме есть правила, и нарушать их, я не осмелюсь. –Значит игнорируем… –шепнул Том, всё ещё глядя на меня.       Тут она встал со стула, и подойдя к двери, закрыл её на ключ. Ох, это плохо. Очень плохо. Ладно. У меня всё под контролем. Достав наушники, я быстро подключила их к телефону, и включила песню Шона «Imaginathion».       Парень же закатив глаза, подошёл ко мне. Вырвав у меня наушники, я взглянула на него таким взглядом, мол «Че, совсем офигел?!». Но после, встав с места, я одарила его холодным взглядом, и пошагала к выходу.       Только я хотела выйти, как Том схватил меня за руку. По моему телу словно ток ударил. Что он со мной делает… Так Адейлин, соберись! Ты так легко не поддашся. –Я просто хочу с тобой поговорить… –нежно произнёс он, и продолжил –Это займёт 2 минуты. –А я не хочу! –зло выкрикнула я, и буквально «вырвала» свою руку от его хватки.       Открыв дверь кухни, я быстро схватила свой портфель и вышла с дома. Проидя по улице я дошла до остоновки, и быстро запрыгнула в автобус.

***

      Не смотря на такое раннее время, кафе было заполнено людьми. Не скажу что людей очень много, но и не мало. Оглядев все столики, я заметила Шона. Он сидел, и оглядываться вокруг. Наверное в поисках меня. –Шон… –крикнула я, и быстро подбежала к столику. Парень же услышав меня, встал со стула –Как я рада тебя видеть! –Я тоже! –ответил он и мы обнялись –Я уж думал, ты забыла про меня… –Прости пожалуйста, я немного задержалась… –виновато вымолвила я, и отстранившись от друга, села за столик –Долгая история –Я готов выслушать –улыбнулся певец, и тоже сел за стол –Так почему ты разбита? Это из-за меня?! И что случилось после того как ты ушла из рестооана?! –Нет, это не из-за тебя –ответила я, от чего Мендес облегчённо вздохнул –Это из-за Тома. –Тома? –удивлённо переспросил друг –Холланда? Что он сделал такого, от чего ты так расстроена? –Да. Именно он. –холодно ответила я, и взглянув на друга, продолжила –Вчера, после того как я покинула ресторан, он побежал за мной чтобы вернуть сумку. Я подумала что это вор, и он хочет меня похитеть, и собралась использовать приём который ты мне показал, и в оконцовке я не смогла его опрокинуть, потому что он слишком тяжёлый…       Карие глаза Шона резко выпучились, и так он просидел пару секунд, а после засмеялся на весь кафе. Я же закатив глаза, уставилась на друга. Он взглянув на мои грозный взгляд, подавил свои смех. –Прости… –серьёзно начал канадец, и закрыв свои рот рукой, продолжил –Просто, я представил это, и твоё лицо в этот момент…       Тут он снова заржал на весь кафе, да так что все на нас принялись глядеть странными взглядами. Тут я не смогла сдержать смех, и слегка ухмыльнулась. После Ментос успокоился, и снова стал серьёзным. –Продолжай… –Я конечно опозорилась, но потом он потянул меня к себе и увидев меня, конечно же удивился. Потом он сказал что я сейчас должна быть дома. Потом я хотела уйти, но он резко меня остановил, схватив за руку, и спросил «Ты приехала с Шоном?»… –Так и спросил? –удивлённо спросил певец, на что я кивнула –А ты что? –А я ответила что нет. Потом замялась и поняла что не хочу ему врать. И сказала что да. –Да ладно… –Он разозлился, и сказал что я ему всё это время лгала. Потом начал на меня орать. А я давай ему «Ты не имеешь право на меня орать…». Он потом ответил что имеет. И добавил «что естественно не делали твои родители…» –Во загнул… –У меня в этот момент сердце заболело. Я словно сломалась. Да так сильно, что я почувствовала как моё сердце разбилось как стекло. –Вот он… –зло процедил Шон, на что я ухмыльнулась –Даже не знаю как его назвать. –А я в этот момент назвала его бессердечным–ответила я, на что парень слегка улыбнулся –Потом он начал говорить что не хотел, я просто ушла. Я не ожидала такого от Тома. Вообще не ожидала. Самое обидное, что я всё ещё имею к нему чувства…       Ментос грустно на меня взглянул. Я же решив убрать плохую ауру, взглянув на певца, улыбнулась ему. Он тоже улыбнулся мне в ответ. Не искренне, но чтоб поддержать меня. –В общем, после я вернулась домой, поплакала, а потом домой пришли они. Я быстро пероделась, и вышла с комнаты. Ох какой у меня тогда холодный взгляд был на Тома. Мне даже показалось что вся комната льдом покрылась. –Я знаю это чувство, поверь…–улыбнулся друг, на что я посмеялась. –Да… –ответила я, и продолжила –Потом он всё утро хотел со мной поговорить. Я конечно же в начале его игнорировала, потом он снова меня остановил, я тогда не сдержалась и крикнула что не хочу говорить, и быстро выбежала из дома. Вот из-за него я и опоздала… –Да… –шепнул канадец, и потерев виски, вздохнул –Тяжёлый случай… –Ага… –Ладно, давай уже что-нибудь закажем! –весело сказал Шон, на что я естественно согласилась.

***

      Холодный воздух дул мне прям в лицо. Все мои одноклассники спешили домой, я же встав у входа, не спеша вздохнула этот свежий воздух. Этот воздух свободы, который так и манит взлететь. –Долго ты там ещё будешь стоять? –неожиданно произнёс противно знакомый голос.       Резко открыв глаза, я увидела никого иного как Холланда. Ну уж нет. Что он тут забыл? Он издевается? –Что ты тут делаешь? –холодно спросила я, обернувшись в сторону парня. –Приехал тебя забрать –улыбнулся Том, и поднялся ко мне по лестнице. –Я тебя не просила! –шикнула я, на что Холланд вздохнул–И без тебя могу доехать! –Адейлин… –неожиданно подошёл ко мне Гарри –Поехали домой вместе? –Слышь, малолетка, иди давай! –начала Том, на что я закатила глаза–Она со мной поедет! –Я этого не говорила… –холодно начала я, и обернувшись к однокурснику, продолжила –Уже иду! –Куда пойдёшь! –выкрикнул актёр, и взяв меня за руку, потащил к машине. –Отпусти! –шикнула я, и вырвала руку с его хватки — сказала что не поеду!       Тут он неожиданно меня поднимает на руки и начинает тащить. Я же начала сопротивляться, но он зараза оказался намного сильней. Уже через несколько секунд, он запихнул меня в машину. –Я буду жаловаться! –крикнула я, на что он усмехнулся. –Кому? –издеааткльски спросил Том и изогнул бровь –Сестре? Она сама меня попросила тебя забрать. Так что пристегивай ремень. –Пристегивай ремень… –тихо буркнула я, и пристягнулась. –Я всё слышал! –ухмыльнулся британец, на что я закатила глаза –И не смей закатывать глаза! –Я с тобой не разговариваю... –шепнула я, и отвернулась к окну–Ты бессердечный! –Да ладно тебе обижаться –начал Том, на что я стиснула зубы –Я же сказал что не хотел. –Не хотел?! –выкрикнула я –Да ты хоть понимаешь как ты разбил меня? Как ты сделал мне больно?! –Ну прости! –крикнул он в ответ, и остановшись в пробке, он взглянул мне в глаза –Прости... Я очень прошу у тебя прощения! Я и в правду сожалею о сказанном! Очень... –Ты тоже... –Что? –удивлённо спросил Холланд, и улыбнулся. –Прости за то что лгала. Просто это долгая история. Шон мой давний друг, и... В общем прости... –Об этом мы ещё поговорим –подмигнул британец –Мир? –Мир! –и мы ловко соединили свой мезинчики в знак применения.       После мы взглянули друг другу в глаза, и улыбнулись. Впервые в жизни, я чувствую себя такой счастливой. Настолько счастливой, что я готова прыгнуть Тому в объятия, и расцеловать его.       Уже через пару минут, мы доехали до дома.Припарковавшись, мы вышли из машины и я мигом побежала домой. Открыв дверь, я зашла домой. –Том, чай будешь? –крикнула я входя на кухню. –Да, давай –ответил он, и я быстро поставив чайник, забежала к себе в комнату.       Закрыв дверь на ключ, я мигом переоделась в домашнюю одежду. Выйдя с комнаты, я побежала к Тому. –Слушай, может устроить вечер-кино? –предложила я, на что Холланд задумался, и кивнул –Тогда я поиду и приготовлю попкорн. Ты пока садись на диван.       Тот улыбнулся. Я же быстро победа на кухню, первым делом налила нам чай. Потом же достав из шкафчика попкорн, я высыпала его в миску, и засунула в микроволновку. Поставив его на минуту, я принялась ждать.       Когда попкорн наконец приготовился, я вытащила его и схватив чай, пошла в зал. Том уже сидел на диване, и выбрал фильм. Увидев меня, он быстро нажал на кнопку. –Что за фильм? –спросила я, присев рядом с парнем, и протянула ему стакан. –"Невозможное" –ответил британец, и я непонимающе на него взглянула. –Ладно. Давай смотреть –весело сказала я, и поставив попкорн в серединку, закинула одну в рот –Слушай, тебе не кажется что этот парень на кого-то похож? –Даже не знаааааю –протянул парень, на что я изогнула бровь –Ты внимательнее посмотри. Может этот человек совсем рядом... –Ты серьёзно? –улыбнулась я, и взглянув на Тома и на мальчика в телике, я ахнула –Да ладно... И в правду похож!       Том начал смеяться. Я же улыбнувшись, ударила его по плечу. Тот неожиданно принялся меня щикотать. Я же во всю начала смеяться. После, я скинула Тома с дивана, тот неожиданно потянул меня с собой. И тут я упала прям на него.       В этот миг, наши лица оказались на расстоянии 7 сантиметров. Моё сердце начало биться очень быстро, а дышать стало труднее. Взглянув ему в глаза, он начал медленно сокращать расстояние между нами. Вот вот, и я почувствовала его дыхание. Ещё чуть чуть, и он меня поцелует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.