ID работы: 8564526

Прости меня, сестра!

Shawn Mendes, Tom Holland (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Любимый...

Настройки текста
      Том ехидно улыбнулся, и схватив пульт который находился все это время за моей шеей, быстро мне подмигнул. Я же так и осталась ошарашенно глядеть на парня с приоткрытым ртом. М-да... Неловко однако. И с чего это я взяла что он хочет меня поцеловать?! Вот же глупая!       Быстро встав с пола, я уже хотела что-то сказать в знак оправдания, но звон в дверь, заставил меня неожиданно подпрыгнуть. Уж слишком много людей заносят в наш дом в последнее время, не кажется? Как проходной дом, ей богу!       Подбежав к двери, я увидела там знакомое лицо. Если быть точнее, то это моя двоюродная сестра - Алина. Она была с нами рядом когда умерли наши родители. Мы с ней как лучшие подруги. Я доверяю ей все свои секреты, немного больше чем Мишель. С ней мы общаемся реже. Из-за того что у неё работа, а у меня учёба... –Линка... –тихо шепнула я, и почувствовала что в глазах появились искры – Как хорошо что ты пришла! –Привет, Линад –улыбнулась та. Линад, это моё прозвище от "Адейлин", только она вставила "Лин" первой а после начало имени. Ох, какие прозвища она мне только не давала... –Решила заскочить к тебе с Арчи...       Тут ко мне подбежал мелкий, и крепко обнял за бедра. Я же улыбнувшись, взьерошила тому волосы. Арчи, это пятилетний сын Алины. Мой любимчик. Она часто оставляла его у меня. Хотя просила смотреть за ним Мишель. Но сейчас, это делаю я. –Тётя Лина! –воскликнул тот, взглянув на меня –Я скучал. Ты же проиграешь со мной сегодня в прятки? Или мы соберём Лего? – Я тоже скучала –ответила я, и легонько поцеловала того в макушку –Конечно поиграем. И Лего соберём. Дядя Шон оставил твои Лего здесь. Я его даже не трогала. Можешь открыть первым. –Ура!–подпрыгнул тот и радостно убежал ко мне в комнату с криками–Дядя Шон лучший! –Нас с Анри вызвали срочно по работе... и бабушку нужно навестить –грустно сказала сестра –Наша няня приболела, а нанять новую не хватило времени. Вот я и подумала что ты сможешь меня выручить. –Конечно, конечно –радостно ответила я –Ты же знаешь что я обожаю сидеть с Арчи. Приезжали бы вы к нам чаще...       Тут наш разговор прерывает только вышедший из зала Том. Тот подходит к нам и посмотрев на Алину, мило ей улыбнулся. Та же вскинув бровь, не понимающе взглянет на меня –Я Том. Том Холланд –и тот пожимает ей руку –Друг Адейлин. –Холланд... –шепнула Лина, явно что-то вспоминая, но после она удивлённо вскинет бровь и обратится ко мне –Тот самый, о котором ты мне го...       Тут я резко наступаю ей на ногу, на что та резко замолкает. Где-то несколько лет назад, когда я начала фанатеть от Тома, я рассказала ей что люблю его. Господи. Она это помнит. Черт. –Да, да тот самый –не искренне улыбаюсь я –Это и есть парень МИШЕЛЬ... –Приятно познакомиться –улыбается та, и пожав руку Холланду, незаметно смотрит на меня с некой грустью и разочарованием –Ладно, мне уже пора. Встретимся вечером...Потом поговорим.       Последнее предложение она уже сказала тихо. Выбежав на улицу, я закрыла дверь за сестрой. Поговорит она. О чем говорить-то. Откинув лишние мысли, я улыбнувшись, побежала в свою комнату. –Ну что, справляешься? –весело сказала я, входя в помещение. Заметив восторженное лицо племянника, и то как он мучается с инструкцией, подсела рядом –Аха... Сначало надо вставить эту деталь сюда, а потом эту сюда. Ясно. А потом что? Ааа, так это же вот от сюда... –Ты забыла это!

***

      Наконец собрав все детали от космолета "Мстителей", мы с Арчи облегчённо вздохнули. Не зря мы так старались. Дав друг-другу пять, мы весело пошли на кухню. –Как на счёт сделать попкорн, взять мороженое и пойти посмотреть фильм –предложила я Арчи, на что тот радостно улыбнулся. –Да, да! –выкрикнул тот –Мы будем смотреть фильм где снимается Адейлин! –Нет, малыш –разочаровала его я–Я пока не снимаюсь в фильмах. Я только учусь... Но, мы можем посмотреть другой фильм. –Человека-Паука! –выкрикнул тот, и весело прыгнул на меня, обхватив за обе руки мою шею –Хочу быть Человеком-Пауком! –А это идея... –восторженно шепнула я, и поставив чадо на пол, спокойно сказала –Хочешь я познакомлю тебя с Человеком-Пауком? –А ты его знаешь? –спросил тот, на что я честно кивнула –Точно? Не обманываешь? –Ты же знаешь, я тебя никогда не обманываю –гордо произнесла я, и заметила как в кухню пытается войти Холланд.       Не заметно махнув ему рукой, тем самым заставив его остановится, я указала ему зайти обратно в зал. Тот не понимающе взглянул на меня. Указав на пацана, я сидела жест "Пожалуйста". Тот закатив глаза, ушёл обратно в зал.       Ещё бы чуть-чуть, и Том испортил бы сюрприз Арчи. Хорошо что тот сразу убежал ко мне в комнату. Везёт же мне. Схватив мелкого, я поставила его возле закрытой двери зала. Закрыв ему сзади глаза, тот улыбнулся. –Том, открывай –крикнула я, и дверь зала резко открывается. Убрав руки, Арчи смотрит на Тома по обычному, а потом делает удивлённую гримассу –Это мой друг, Том. –Человек-Паук! –крикнул тот, и резко обнимает Холланда. Тот улыбается, и поглаживает шкета по голове –Давай дружить! –Друзья моих друзей, и мои друзья–говорит тот, присаживаясь на колени, чтобы быть на одном уровне с мелким –Кто хочет посмотреть фильм с Паучком? –Я...! –Я за попкорном–сказала я, и удаляюсь на кухню.       Поставив готовый пакет в микроволновку, я достала клубничное мороженое с морозильника. Схватив три ложки, я услышала разжрожающий писк микроволновки. Вытащив готовый попкорн, я с улыбкой направилась в зал.

***

      Почувствовав маленькую головку на своих коленях, я поняла что Арчи уснул. Он шмыгнул своим носиком, и уткнулся своей мордашкой ко мне в живот. Какой же он славный. Почувствовав что я тоже скоро засну, я решила осторожно встать с места. Сделав это с большим трудом, мои взгляд упал на тоже мило спящего Тома. Улыбнувшись, я укрыла их обоих.       Резкий звук звонка в дверь заставил меня побежать к входной двери со скоростью света. Открыв дверь, Алина мне улыбнулась. Видимо у кого-то день удался. Ну и славно. У меня в принципе тоже. –Проходи –тихо шепнула я, и отступила от порога –Твой уснул в зале. Будешь кофе? –С удовольствием –ответила та, проходя в зал –Твой тоже уснул? У вас тут весело было. А где Мишель? –В каком смысле "мой"? - громко возразила я, и заметив чуть открывающийся глаз Холланда, тихо продолжила –С чего это ты взяла?! –Не я же по нему с 13 лет сохну –фыркнула та, на что я поставила свои указательный палец на губу –Пошли на кухню.       Последовав совету Лины, мы ушли на кухню. Закрыв дверь так, чтобы нас не было слышно, я заверила нам кофе. Указав сестре на стульчик, та послушно села. Сев на против, я протянула ей чашку. –Ну, рассказывай... –начала брюнетка –Как с Холландом встретилась... В каких сейчас отношениях с ним? Он тебе всё ещё нравится? Или ты уже с Шоном? –С ШОНОМ? –переспросила я –Совсем? Мы с ним просто лучшие друзья. С Холландом как встретилась? Как, как. Мишель привела. Это её парень. В каких отношениях? В дружеских, конечно. Хотя сначала я его ненавидела. На счёт нравится, даже не знаю. Он же парень моей сестры ! Да еще на десять лет старше... –Раньше тебя это совсем не волновало –вскинула бровь Алина–Только и говорила про Роберта и Сьюзан. Что они счастливы и что у них прекрасные дети. –Глупая была... –фыркнула я, делая глоток кофе –Мне тогда всего 13 было. Кто так не делал? За то сейчас, я живу с ним в одном доме. И этого мне вполне достаточно. –Думай как хочешь... –начала та –Я уверена что вы будете вместе. От судьбы не убежишь... –Ох–закатила глаза я –Это ты Мишель скажи.       Лина лишь невинно улыбнулась. Но её улыбка говорила совсем другое "Это мы посмотрим". Встав со стула, мы снова зашли в зал. Алина взяла на руки Арчи, и направилась к выходу. Поцеловав племянника в макушку, я грустно посмотрела на Линку. –Ладно, Анри ждёт... –вздохнула та, и поцеловав меня в щёчку, продолжила –Я уверена. Ты заслуживаешь счастья. Но добиться счастья не легко. –Увидимся –тихо ответила я, и сестра покинула наш дом с Арчи на руках.       Убрав с зала всю еду, я принялась мыть посуду. Что Лина имела ввиду? Странная. Зайдя в зал, я заметила всё ещё спящего Тома. А ведь когда-то я была влюблена в него... Всё-таки он милый когда спит. И в когда не спит тоже. Господи, о чём я думаю?! Я уверена что вы будете вместе. От судьбы не убежишь...       Ага, как же. Я и Том вместе? Глупости. Возможно раньше могло бы так быть, нг не сейчас. Я уверена. Ты заслуживаешь счастья. Но добиться счастья не легко.       И почему слова Лины так подействовали на меня? Словно совесть. Я уже ее маленький ребёнок. Долой мечтаний. Я буду жить настоящим. Я не та девочка которая мечтала о Томе Холланде. Он в моём далёком прошлом, где я оставила навеки. Он уже не мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.