ID работы: 8564529

Город крови

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первое задание"

Настройки текста

В Лаос-Вегасе

7:00 Обычное утро в городе. Некоторые его жители уже проснулись и распахнули шторы. Но и в другие комнаты бесцеремонно пролезают лучики озорного солнца. Лишь в одном здании этого города нет ни одного луча. Но это мало кого волнует, а если говорить о постояльчах этого многоэтажного отеля, то их это даже радует.

В одном из номеров

- Ох... Если бы этот чёртов совет не позвал меня я бы ещё часа два поспала! - жаловалась подругам Маринет. - Интересно, что же я им всем так понадобилась? - Не знаю, Мари. - ответила Лила, делая причёску подруге. Маринет являлась единственной дочерью Тома Дюпена - истинного короля вампиров. То есть, как единственная наследница короля, она должна была уноследовать правление миром вампиров. НО... При рождении принцессы, совет решил лишить её сил до 16 лет, т.к. маленькая девочка не могла справиться с подобной силой, (сила вампира, потом поймёте)тем самым спасая её от гибели. Ведь такая мощь в её теле, просто разорвала бы девочку на куски! Лила и Хлоя являлись помощницами Мари. (А: Как секретарши). Они должны делать ей причёску подбирать наряд, помогать решать вопросы с фотосессии и съёмками. Но они сдружились и стали довольно близкими друзьями, особенно с Хлоей. *звонок в дверь - Я открою - ляпнула Хлоя и попежала открывать дверь.       Через минуту в комнату зашёл Лука - парень Маринет. Он подошла к ней, от чего Лила, быстро закончив, отошла к Хлое. - Милая, по-моему тебе нужно перекрасить волосы в голубой! - Что?! - удивилась Мари. - Нуууу... Я думаю Лила поможет мне перекрасить парочку прядей. - Не против если я провожу тебя до совета. - сказал Лука и посмотрел на нее. - Лаааадно. Пошли. Когда они дошли, Маринет начала волноваться, но она ненавидела показывать другим свои слабости, поэтому она очень уверено зашла в помещение. "Комнатой Совета" называется огромный зал, на его стенах надписями выведены заклинания, созданные изнальными* для обороны. Из раздумий, Маринет вывел голос отца. - Маринет, мы приняли решение, по твоей подготовке к правлению.       Глаза Маринет засветились от счастья, она с трудом сдерживала хладнокровное выражение лица. - Завтра тебе исполняется 16, твоя сила раскроется и ровно месяц ты будешь учиться контролировать её, а после ты отправишься в Париж - Город Крови. Там ты будешь проходить обучение в академии вампиров, а также должна научиться ладить с людьми. Можешь завести себе друзей среди них, я не против. Если ты хорошо справишься, мы пришлём тебе план следующих действий. Можешь идти. - Отец? - не очень уверенно сказала Мари - Что, Маринетт? - спокойно ответил он. - Я лечу туда одна? - Можешь взять с собой одного. - Хорошо, спасибо. Когда Дюпен-Чен зашла в свою комнату, она облегчённо выдохнула и сползла по стене. "А вот и моё первое задание"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.