ID работы: 8564529

Город крови

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса Луны

Настройки текста

В Лаос-Вегасе

      Маринетт - принцесса вампиров. Но это не значит, что её семья правит лишь вампирами, ведь в мире есть и другие мистические существа: оборотни, банши, ведьмы и т.д. А так как вампиры являются самыми сильным из них, то принцесса вампиров стает принцессой и для остальных.       Чтобы королевской семье было проще, решили создать совет. В него избрали по одному представителю от каждого мира. Во главе него стоял король. Они должны были решать особо важные проблемы.       Появились вампиры не так уж давно всего 300 лет назад. Первыми правителями избрали Тома и Сабину Дюпен-Чен - самых сильных вампиров. Они то и установили все правила и создали "совет".       Когда родилась Маринет, все были поражены её силе, ведь она превосходила даже Тома и Сабину вместе взятых. На это повлияло то, что она родилась в ночь Кровавой луны, из-за чего, её стали называть "Принцессой Луны". У неё был необычайный дар: от одной только её улыбки, любой мог в неё влюбиться, если она этого захочет. (Справка: Лука полюбил её не из-за "улыбки")       Кроме этого дара она обладала самой мощной силой вампира (но этому она будет обучаться в академии).       Из-за того, что её лишили сил, она не могла справиться даже с самым слабым вампиром. Поэтому отец запретил ей покидать родной город и почти не выпускал из их собственного отеля (Он отпускал её лишь по магазинам и только с Хлоей). Маринет совершенно нечего было делать, и тогда отец решил предоставить ей возможность показать свой талант людям.       Так Маринет Дюпен-Чен стала знаменитой актрисой, и по счастливой случайности её стали называть "Принцессой Луны". Связано это с тем, что она снималась лишь в фильмах связанных с вампирами и луной.       Иногда Маринет выпадала возможность спеть в фильме. Обычно после такого у неё прибавлялось очень много фанатов.       Когда у Мари выпадал денёк для отдыха, она обычно проводила его с Лукой. Он играл на гитаре, а она пела. Ей нравились эти дни, но она понимала, что рано или поздно ей предется признаться Луке, что она его не любит. Да она вообще не умеет любить! Она просто очень хорошо играет роль. Вот только сценарий к этому фильму не написан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.