ID работы: 8564529

Город крови

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Париж.

Настройки текста
*Спустя месяц       Месяц пролетел незаметно. И вот наконец подруги вышли из отеля и сели в такси. Подъехав к аэропорту, они прошли долгую и мучительную регистрацию, после чего сдали багаж. До вылета самолёта оставалось 20 минут и девушки решили переждать их в уютном и тихом кафе. - Хлоя, отец должен был отправить сообщение об этой академии. - довольно тихо сказала Мари. - я так понимаю они должны хоть как-то прикрывать это заведение. - Да, он написал, - порывшись немного в планшете подруги сказала она. - Итак, эту академию, совет замаскировал под обычную школу для довольно знаменитых людей. В ней для каждого ученика есть своя комната, для более знаменитых и богатых должны выделять лучшие места. - Что ж, значит мы будем жить в лучших каморках - оригинально. - вставила Мари, а её подруга поспешно продолжила. - Вампиры учатся вместе с остальными, но для обучения, как вампира он ходит на дополнительные занятия. Там предметы являются выборными. Конечно для нас и смертных есть и обычные доп. занятия. Например: пение, рисование и т.д. *Объявили рейс Девушки поспешили на борт.       Во время полёта они не говорили, каждый был занят своими делами. И вот наконец-то самолёт плавно приземлился у одного из аэропортов Парижа.       Вот Мари спускается с самолёта, вот она забирает свой чемодан и отправляется к выходу, где их уже ждал чёрный лимузин. Как только Маринет вышла на улицу в её лицо подул свежий ветерок. "Ну здравствуй, Париж" - подумала Мари и направилась к лимузину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.