ID работы: 8564598

Лишняя бутылка и обжимания с вампирами

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дебил и шляпа

Настройки текста
Ну что же, после долгого отсутствия, я успешно влетаю в окно, и, угадайте, кто в этой части будет дебилом и будет всю часть трахаться со шляпой?(кто играл в Red Dead Redemption 2, тот поймёт)(конечно же я:D)Давайте же узнаем, как всё было: -*ебусь со шляпой на шкафу*Да бля, хули я застрял в этой ебучей шляпе, блять?! Как учили в спецназе, кувырок, двойной уклон, тройной прыжок, блять*порвал уже двадцать миллионов шляп*Сука! -Мы вообще играть будем? -Конечно, синий мудак, собирай народ*продолжаю мучить шляпу* -Дебил и шляпа...*свалил собирать компашку*(ещё не раз скажут про дебила и шляпу) -Какой долбоящер изорвал космическое количество шляп? -Вот он*поднял руку*...Настя, у тебя есть шляпа? -Я не ношу шляпы -Плохо, но мне не для нóски... -А для чего? Для вот этого? -Это очень полезное дело, из этих лоскутов можно нашить столько же шляп -Дебил и шляпа -Во блять -Чего "блять"? -Второй раз стал дебилом со шляпойшляпой*а тут явились все остальные*-О, ебать, все в сборе, так как я дебил со шляпой, я начинаю, Синик, блять... -Только не это... -Бутылочку тащи, ептвоюмать -Двойное не это*отправился за бутылочкой* -А что за бутылочка? -На желания, розовая падла давно мечтает о такой бутылочке. -На желания? -Можно самый пиздец загадывать, только не грязь, а то я знаю, кто может это сделать.*тут Соник с бутылочкой явился*-Клади и крути, если на меня выпадет, крути ещё раз, ибо я начинаю, и сам себе не смогу загадать*Синик крутанул, выпало на меня*-Вот бля, специально? Ладно, сам себе...поебаться ещё со стольким же количеством шляп... -*вся компашка*Дебил и шляпа! -Оооооооо, дааааааааааа, следующий, крутит всё время Синик -Вот блять, спасибо за честь, сука*крутит*А кто загадывает? -Я, так как на меня выпало, я загадал и выполнил, крути -*крутит, выпало на Настю* -Настя, шляпу мне -Да нет у меня шляпы -Это желанька вообще то -Нет шляпы -Проехали, крути -*Синик снова крутит, выпало на меня*Да вы заебали -Вот бля -Прекрати со шляпой трахаться, на один раунд хотя бы -Окей*прекратил* -Так то лучше -Крути, Синик*крутит, выпало на Синика*-Знаешь ка что, Синик, сварись в кислоте -Окей*пошёл вариться в кислоте* -Я бы и сам сварился, если бы выпало мне, ну да ладно -А кто теперь крутить будет, бля?(розовая тварь) -Я, кто же ещё*кручу, выпало на розовую падлу*Иди в ту же кислоту -Там мой Соник*свалила за ним* -Кто ещё дебил, блять... Я на "В" один, как хер в трусах... -В смысле? -В смысле, один, блять. -Полезная информация*это уже чёрная сука* -Знаешь что, чёрный пидор, на тебя выпала бутылочка -Я любую хуйню выполню -Засоси ведьму -Бля*ушёл искать ведьму* -Ахахахахахахахахахаха, блять*угараю* -У тебя шляпа головного мозга? -Дааааааааааа!!! Настя, да!!! Шляпа! Ахахахахаха! -Нет, я ошибалась, я в дурку попала -Пора бы смириться*в этот пиздец вмешалась Соня* -Это уж точно*особенно если я его хочу, хоть он и дебил со шляпой* -Раунд же прошёл... Шляпааааа!!! -Только не это...*рука/лицо**смачный удар* -*трахаюсь со шляпой* -*Соня и Настя*-Дебил и шляпа -Так и есть! Давайте продолжим -Нас трое осталось -Та без проблем*кручу бутылочку*Кручу верчу, шляпу себе хочу*выпало на Соню*Сонька, иди посмотри, как там супчик из кислоты и двух ежей -...*ушла смотреть* -*смеюсь как злодей* -Или в цирк -В цирке дебила и шляпы нет, хахахаха -Значит в дурку всё-таки -*продолжаю*Ты что-то против шляпы имеешь? -Смотри, сколько шляп? -И что, как много, у меня больше было, но им всем настал пипец... Хахахаха, я такой чтец, что придёт всем пипец -Прямо рэпер -Дебил и шляпа -Это никто не отменял -Знаю, поэтому читаю, как чтец, что настал всем пипец -Ой бляяя*вернулась Соня* -Нормально им там -Что делают? -Варятся в кислоте -Кислотный супчик, а в какой? -Да я разбираюсь в этом?! -Не знаю, давайте, девочки*Сонька крутит, выпало на Настю* -А вопросы можно? -Можно всё -Настя, ты так реагируешь на шляпы, что не так? -Пошли объясню*ушли* -Я на "В", как хер в трусах... -*из комнаты, где девочки*-В смысле? -В смысле, один, блять!*и тут они договорили и вернулись* -Я теперь знаю больше, чем кто-либо -*взял кинжал*-Давай проверим, Сонька, что у тебя там -Нет, нет, нет*сбежала в окно* -Дак он же не настоящий...это шоколадка -О, я буду*забрала шоколадный кинжал и ест* -Эээ, это чё было? -Бросишь шляпы, возмещу -Только не шляпы -Тогда ням*съела* -У меня в закромах ещё тысяча таких -Делиться -Ну нееее*шляпы в деле* -Дебил и шляпа? -Дааааааааааа!!! -*под шумок отобрала ещё десять шоколадных кинжалов* -Вкусно? -А то*ест*Тебе же шляпы нравятся. -Они топовые, особенно ковбойские, ещё два револьвера и ковбойский прикид, точно топ будет -Это ты в RDR 2 переиграл? -Как ты узнала? -Ммм...интуиция -Нифига не интуиция, это что-то другое*направился проверять, нет ли камер в моей комнате* -И всё таки он хороший, хоть и дебил со шляпой, раскидаться бы на нём...ой, что это я?*и тут Сонька вернулась* -Нет ли его кинжалов? -Они шоколадные*доела последний, что стащила у меня* -А где этот дебил со шляпой? -Хз, где-то.*и тут я вернулся* -Что тут было? О, Сонька вернулась -Нет, нет, нет... -Они из шоколада же, а вот крейг-мессер-нет*достал меч, похожий на катану, но это не катана(грим-соульщики поймут) -Да за что, сука?!*снова в окно* -Крейг-мессер в деле -Какой меч огромный -Это я ещё клеймор не доставал -Тяжёлый наверное*глазки светятся* -Золото 575 пробы -Из золота ещё -На швейцарском заводе друг сколотил, интересно, как там кислотный супчик*ушёл смотреть на варящихся ежей в кислоте* -*пытается поднять меч*Тяжёлый, вот бы им...куда меня несёт? Не отрубить бы им ничего, острый какой, как он его одной рукой держит? Ммм... -Хватит вариться, ежики, супчик невкусный получился, он кислотный -А нам тут норм -Говори за себя, ты блять варишься так... -И как же? -А вот так... -И как же "вот так"? -Вот так, это значит вот так -...вылезайте, блять! -*вылезли, Синик сбежал, розовая сука за ним* -...это я блять в дурку приехал, а ещё меня называют дебилом со шляпой, хотя так и есть*на голове надета шляпа**вернулся*-Так ты же не поднимешь -Ну я пробую -На вкус? -Поднять -И как? -Не очень -Сил не хватает потому что, отдай владельцу лучше*забрал назад свой крейг-мессер*-Не трогай, отрубишь что-нибудь ещё себе*утащил меч к себе* -Ну почему он такой? Ну вот такой, почему у него вещи тяжёлые все? Почему он шляпу носит теперь? Почему? Мне кажется, или я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.