ID работы: 8564659

Ледяной Джек путишествие по сказкам: Часть 1.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.( Побег )

Настройки текста
Pow Джек Фрост. Меня зовут Ледяной Джек , я стал хранителем три года назад , как вы уже знаете Кромешник побеждён, правда он выжил и сейчас прячется зализывая раны. Зимой я частенько залетаю к Джейми мы вместе играем в снежки , катаемся на санках, ребячимся по разному, но в этот год меня одолела самая страшная вещь СКУКА , и поэтому я к нему не полечу. Я много всего перепробовал , но всё приелось и тогда, я решил навестить старых друзей. Открыв мою книгу в которую я записывал всё что создавал из-за льда, нашёл описание создание порталов в другие миры, для этого нужно было создать подобие зеркала начертить руны и сказать куда я решу отправиться.Сделав всё необходимое я сказал название мира и прыгнул в портал.

***

Логово Кромешника. На одиноких чёрных развалинах сидит тёмная худощавая и измученная фигура проклинающая всё и вся в своей жизни, а в особенности молодого зимнего духа, как вдруг его размышления что-то прервало. Pow Питч. Это Форст разрушил всё, что я так тщательно создавал, думал я смотря на руины собственного замка, ну ничего, как только мои силы полностью восстановятся я сотру его в порошок.... Хм... странно такое чувство, что кто-то из хранителей внезапно пропал. Надо бы проверить. Выхожу из норы передвигаясь по теням прямо в замок Северянина.Прибыв на место назначения сразу же вижу обеспокоенные лица моих врагов, а то есть Феи , Кролика , Санты и Песочника. Стоп это все? Неужели Форст исчез, а жаль я так и не смог его помучить . -- Кромешник выходи, не прячься. -- Говорит мне Северянин. "И как он узнал, что я здесь?" Подумал я. -- А я и не прятался произнося эту фразу вышел из темноты я, как на меня накинулся Астер с бумерангом начиная раздражённо кричать. -- Где Форст?! -- Да откуда мне знать? Кенгуру недоделанный, исчез ,растворился, умер. -- Начал ехидничать я за, что чуть не получил бумерангом по шее, но вовремя увернулся. -- Кромешник нет смысла врать я видел Джека возле твоей норы ,а после почувствовал, как он пропал сказал Луноликий смотря на нас с неба. -- Да не знаю я где он сейчас, не знаю, со злостью рявкнул я. -- Ребята давайте сами проверим.-- Разумно предложила Тоуф. --Ладно пошли я всё равно сейчас ничего не могу вам сделать... -- Сказал я ведя хранителей за собой по теням. Прибыв в моё логово хранители всё чщательно осмотрели, но не обнаружив желаемого произнесли. --Нам неловко просить о таком, но пожалуйста помоги нам найти Джека. --Что? Шокировано пробормотал я смотря на хранителей, как на ненормальных. --Знаю, звучит глупо и смешно, но это серьёзно, сам подумай сейчас пропал он, а после мы и ты можем также исчезнуть, -- сказал Северянин.Немного подумав я согласился и мы приступили к поискам. Спустя час мы так ничего не найдя решили поискать возле моего дома и представляете себе нашли какое-то ледяное зеркало со странными рунами, Луноликий сказал , что это своеобразный портал в один из миров и возможно Форст отправился путешествовать. Мда, а я и не знал, что он так может, интересно на что Джек ещё способен, надо бы выяснить. Конце Pow Питч. Pow Астер. И что мы не знаем ещё об это мальчишке? Вот же скрытная льдышка . Найду уши надеру, а ведь зима через три месяца нужно как можно быстрее найти и вернуть Джека. Конец Pow Астер. Pow Тоуф. "Джек почему ты ушёл? Почему ничего не сказал? Как всё-таки ты создал этот портал?" Думала я расшифровывая старинные руны, кажется получилось лечу сообщать всем, залетая в к Северянину рассказываю новость. Конец Pow Тоуф. Pow Северянин. "Ох Джек ну и куда тебя в этот раз понесло ?" Подумал я как мои мысли прервал радостный голос феи. -- Ну, что узнала куда отправился наш не допутишествинник? -- Спросил появившийся неизвестно откуда Питч. -- Да, Красная шапочка, -- ответила Тоуф. -- Чего? -- Хором произнесли всё включая и Кромешника. -- В смысле? -- Выдавил Кролик. -- Астер, это сказка такая, -- ответил я на его вопрос. -- Да я знаю, что это сказка, фыркнул Кролик внезапно краснея. -- Про бабушку внучку и кровожадного , злобного, зубастого волка! --Начал ехидничать Питч при это жутко скалясь. --Я туда не пойду, -- слегка испуганно начал Астер. -- Хватит !Вы отправляетесь за Джеком! И да Кромешник ты идёшь с ними! -- Грозно сказал Луноликий. --А почему я должен идти!? -- Злобно рыкнул повелитель кошмаров. -- Потому что если ты не пойдёшь, я тебя уничтожу. -- Стеклянным голосом произнесла луна. -- Ладно, ладно выбора значит нет. -- Спокойно сказал Бугимен и с тяжёлым вздохом перенёс нас к зеркалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.