ID работы: 8564659

Ледяной Джек путишествие по сказкам: Часть 1.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная шапочка. Пирожки и Дружелюбный лис.

Настройки текста
Тоуф активировав руны открыла портал и мы запрыгнув в него оказались на лесной поляне, а наша одежда почему-то привратилась в одёжку охотников, кролик стал таким же крохой как во время потери сил, у Кромешника появился чёрный хвост и уши, а на ногах оказались такого же цвета штаны и рубашка. Я чуть со смеху не лопнул, на что король кошмаров, недовольно фыркнул и пошёл в лес за ним направились и мы зайдя в самую чащу мы поняли, что потерялись и тут произошло то, что никто не мог ожидать на встречу к нам вышли улыбяющаясяя девочка, в красной шапочки и пышным коротким крававо красным платьем с белым фартуком, в руках она несла пирожки, а недалеко от неё шёл мягко улыбающийся Джек, с белыми лисьими ушами и хвостом, а заместо его извечной толстовки на нём виднелись объёмные синие штаны и белая блузка. Увидев Форста Питчь хотел было взять его зашкирку и отнести к нам, но мы заткнув тому рот спрятались в кусты и стали слушать. Конец Pow Северянин.

***

Pow Джек. -- Джек, спасибо, что согласился меня сопровождать, кстати, как твои путишествие по мирам? -- Заинтересованно спросила миниатюрная девочка. -- Да.... не за что, всё хорошо я тут тебе подарочек принёс, вынимая из карманов штанов подвеску из дерева на которой виднелся красный драгоценный камень произнёс я. -- Как красиво !Умилилась девочка и взяв вещицу надела на шею, а после продолжила, спасибо тебе огромное, а ты к нам на долго? -- Ну задумался я как услышал какие-то шорохи из кустов, а после сразу же на поляне обнаружил чёрный и жёлтый песок с детскими зубками, хранители и Бугимен значит быстро понял я, хитро усмехаясь уже интересней, и повернувшись к шапочки прошептал. -- Давай сыграем в догонялки до бабушки? -- Угу! -- Одобрительно кивнула мне девчушка, а затем продолжила -- Так как я всё-таки быстре пойду по длинной дороге, а ты по короткой. — Согласен, -- пожав руки мы быстро вышли из чащи и разбрелись по разным дорогам хранители так и не поняли куда мы пошли, по этому видемо решили разделиться и за мной отправились Кромешник и Кролик, а за шапочкой Фея, Северянин и Песочник. Конец Pow Джек.

***

Pow Питчь. --Да этот ребёнок издевается он же нас заметил! --Сказал раздражённый я. — Похоже на то, -- буркнул недовольный Кролик. — Хотя чему я удивляюсь это Форст, а его не переделать… — Вот именно когда ему скучно он таких глупостей наделает, -- ненашутку разозлился пушистик… — Стой скучно? Как же я сразу не понял, ему просто стало с нами скучно вот он и ушёл, он же хранитель веселья ему ответственность не знакома. — Да Форст ничего не делает кроме, как дурачится с чего этому вообще произойти? — А подумай хорошенько, -- зашипел я идя по дороге и неся этого пушистика который кстати вцепился в меня когтями. — Думаешь ему всё надоело? -- Сказав эту фразу Астер мнгновенно разжал когти. — Бинго… -- пробормотал я подходя к домику так называемой бабушки красной шапочки, дёрнув за верёвочку, перед нами открылась дверь зайдя в помещении мы сразу же обратили внимание на спящую пожелаю женщину в кровати, с право от которой находился чёрный громосткий шкаф, а слева не большой деревянный кухонный столик и два старых стула.На удивление для больной старушки здесь было кристально чисто. Заподозрив что-то не ладное я обыскал комнатку, но нечего не найдя решил заглянуть в шкаф как в дверь вошли шокированная Красная шапочка и Хранители девочка хотела уже закричать как Тоуф закрыла ей ручкой рот прижала к себе. Я отвернувшись от такой картины дотянулся до ручки шкафа, как дверца резко открылась давая мне по носу, а выбравшийся Джек тихо произнес. — Вы тут сильно не кричите, старушку пожалейте и да Питчь тебя кто учил в чужих вещах копаться. -- Я слегка покраснел от такого заявления, а после выпалил. -- А ты у всех незнакомых старушек чистоту наводишь? -- Форст и вовсе стал алея помидора, но всё-таки собравшись с духом дал объяснение. — Во первых меня здесь знают, Шапка подтверди! -- Выше названая кивнула --ну, а во-вторых, что вы здесь делаете Пичь и Хранители? -- Совсем шёпотом произнёс Ледяной. Дальше на себя всю иниациативу решил взять Северянин и я его ругань вприципи не слушал так как мне больше нравилось наблюдать за виноватым и смущённый лицом этого ледяного ребёнка. Конец Pow Питчь. Pow Северянин. --Джек ты хоть думал своей головой, что мы будем волноваться за тебя!? -- Со злость сказал я как меня перебила Тоуф. --Мы так испугались когда ты пропал... --Я думал что, ты исчез, что тебя забыли и ты к нам больше не вернёшься, ели дыша произнёс Астер? -- Не ожиданно для него такое говорить. Строго смотрю в голубые виноватые глаза после спокойно и уверенно говорю. -- Идём домой! -- Проговорил я протягиваю к парню руку, но подросток быстро опомнившись отскачил подальше от меня глядя на всех обиженным и злым взглядом от чего вздрогнул и король кошмаров , на что Джек произнёс, голос его напоминал самую настоящую снежную бурю. -- Не мешайтсь мне, жалкие букашки я и сам знаю что должен делать, а чего нет! -- Произнёс парень и создав похожее зеркало исчез. -- Ух ты ну вы и даёте, сказала Красная Шапочка, опережая лыбящегося Бугимена. -- Чему ты так удивляешься? -- Это ведь хранители они меры не знают! -- Злобно смеясь гаркнул Кромешник . -- Да мы виноваты, но и Форст должен был нас понять, разве нет?--Спросил Астер. -- Нет вы не понимаете, -- взбунтовалась девчушка в красном это же Джек хранитель веселья и..... -- Мы должны перед ним извиниться сказал я, присев рядом с девочкой, а после продолжил, ты случайно не знаешь куда он мог отправиться? -- Шапочка лишь насупилась, но всё-таки пробормотала. --К старшей сестре... -- К кому? -- Удивились все так как у Форста по его рассказам была одна младшая, именно в их мире сестра. -- К снежной королеве... вам ещё повезло, что он портал открытым оставил и ушёл, видемо не сильно ещё обиделся, а теперь идите, -- буркнула девчушка в красном платьеце указывая на зеркало. Мы быстро прыгнули в выше указанный предмет обдумывая слова девочки. -- Не сильно обиделся ? То есть если следовать из её слов получается это только цветочки назвать нас жалкими жуками!? -- Удивлённо сказал Питч. -- Даже нихочу знать, что значат ягодки! -- В ужасе вздрогнул Астер, наверное вспоминая, злого как тысячи чертей Форста. --Да мы здорово постарались, -- подтвердил я, но мы же всё и исправим! -- Последовали утвердительные кивки хранителей и ворчание Кромешника. --Но самое главное оказалось то, что мы о нём ничего не знаем . Произнесла Тоуф. --Как вернём его даю слово узнаем! -- Ободряющие сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.