ID работы: 8564712

Ты моя! Слышишь? Моя!

Гет
NC-21
Завершён
117
SofiyaA соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арья и ее любовные похождения

Настройки текста
      Открыв глаза, она повернула голову и увидела распластавшегося по кровати и громко храпящего черноволосого юношу. — Твою мать! — подумала она и грязно выругалась. — Кто меня на это вообще дернул?       Накинув на себя рубашку и свободные штаны, она решила, что все равно больше не уснет. Скрипнув тяжелой дверью, она выскользнула в освещенный факелами коридор, а затем по деревянным узким ступеням спустилась во внутренний двор. Вдохнув морозного воздуха, чтобы прогнать остатки сна, девушка посмотрела по сторонам. Казалось, что никто не спал в эту тревожную ночь, ведь она могла стать последней для них всех. Пробежавшись глазами по заполненному людьми двору, она внезапно наткнулась на одинокую фигуру, которая стояла возле конюшни. Теон Грейджой. На лице молодого человека застыла угрюмая печаль и он задумчиво поглаживал нахмурившийся лоб. Арья тут же обратила внимание, какие у него изящные пальцы. «А он ничего такой, даже симпатичный. Сестрице повезло. Сильный, красивый мужик. Интересно, какой он в постели? Санса его уже попробовала? Хотя, о чем это я, это же Санса.» Арья двинулась в его сторону. Потом она так и не смогла ответить на вопрос: ЗАЧЕМ?

***

— Да, детка! Да! Не останавливайся! — хриплые стоны над ее головой звучали все сильнее и громче, пока ее опухшие губы скользили по твердому стволу, заставляя его обладателя терять остатки разума. Она провела языком по синим взбухшим венам и с наслаждением лизнула розовую головку. Внезапно сильные руки повалили ее на солому и рывком стащили с нее штаны. Взглянув в свирепое, обожженное лицо, девушка нахально улыбнулась и развела ноги в сторону, приглашая погрузится в ее манящие глубины. — Ты так этого хочешь, сука? — зло прошипел Пёс, схватив одной рукой ее за острый подбородок. И не дожидаясь ответа вошел в нее, грубо, резко, глубоко. Охнув, девушка прикусила губу наслаждаясь этой заполненностью внутри себя. Вот она почувствовала, как Сандор начал двигаться в ней, с каждым движением вдалбливаясь все глубже, срывая с ее губ громкие рваные стоны. Арья не могла соображать, она схватила его за плечи и подмахивала бедрами, силясь насадиться еще сильнее на его огромный член. Пот тонкими струйками стекал по шее, прокладывая влажные дорожки до грудей, Пёс отрывисто дышал и теребил ее набухший сосок, не в силах сдерживать утробное рычание. — Еще! Еще! — не выдержав, проскулила девушка, откидывая голову назад и выгибаясь навстречу гиганту. Ей всегда было мало. С самого первого их дня, ей всегда было его мало.

***

— Теон, что ты тут делаешь один? — облокотившись на деревянную балку, спросила Арья. — Моя сестра оставила тебя одного в такую ночь? Грейджой обернулся и выпустив изо рта облачко пара, сказал: — Я велел ей идти спать. Слишком холодно. Ей нельзя мерзнуть. — Но тебе явно одиноко? — приблизившись к нему почти в плотную прошептала Арья, беря его руку и кладя себе на грудь. Глаза парня расширились от удивления и он резко, будто обжегся, отдернул ладонь. — Что ты делаешь? — А на что это похоже? — ехидно улыбнувшись, девушка сделала еще шаг к Теону, практически прижимаясь к нему. Облизнув потрескавшиеся губы, железнорожденный обвел взглядом ее стройную фигуру. — Теон, возможно это наша последняя ночь… — Это не правильно. Санса… Она… Я. — Да что ты заладил? — рассмеялась Арья, — я тебе не жениться предлагаю! Для этого у тебя есть моя праведная сестра. Пусть она тебе и детей рожает и с войны ждет. Я предлагаю тебе немного вспомнить прошлое. Ну же, Теон. — Она протянула руку и схватила его за бугорок, явно выпирающий через ткань штанов.       Заглянув железнорождённому в глаза, она увидела в нем блеск желания, но он все еще сомневался. Уже решив, что тут ей ничего не светит и, собираясь уходить, она почувствовала, как Грейджой схватил её за руку и потащил за собой. Вскинув удивленно брови, она молча следовала за ним. Они пробежали по узким коридорам, то и дело останавливаясь, что бы слиться в страстном, почти безумном поцелуе. Кровь в венах кипела, страсть бушевала. Казалось, еще мгновение и они вспыхнут. Вот наконец, они добрались. Пинком открыв дверь в покои, Теон прижал её к каменной стене и впился в холодные губы северянки. Арья успела заметить, что это старая комната Теона, в которой тот жил когда-то ещё до всего этого. Руки парня шарили по ее телу, заползая под тонкую ткань рубашки, обжигая своими прикосновениями. Арья нетерпеливо стянула с него одежду, оголив мужественное стройное тело. Её рука скользила по его груди, ниже, до кубиков пресса. Теон шипел от удовольствия, прикрыв глаза. Не дав ему опомниться, девушка толкнула Теона на кровать, стягивая с него штаны. Перед глазами предстал Легендарный Член Теона Грейджоя. Тот, про который она слышала с самого детства. Все девки в замке, хихикая, обсуждали какой Грейджой великий любовник. Усмехнувшись, она решила, что пришло время ей это проверить. — Говорят, ты самый потрясающий любовник во всех Семи королевствах. — пропела Арья, медленно расшнуровывая пояс удерживающий её штаны. — Учти, я не все твои бывшие любовницы, да и не моя правильная сестрица. Я очень привередливая.       Штаны девушки сползли на пол и она, перешагнув их, уверенно двинулась к лежавшему на подушках парню с торчащим, словно кол, членом. Не раздумывая и секунды, она залезла на него сверху. Издав протяжный вздох, парень вцепился ей в бедра, крепко сжимая, и начал двигаться внутри девушки, быстро и яростно. Арья схватила Теона за плечи и отдалась ему без остатка. Она скакала на нем, чувствуя как он скользит внутри, как ударяется о матку. Громкие стоны наполнили комнату, но молодые люди и не думали их сдерживать. Перевернув её рывком на живот и прижав к постели, закрыв ей рот ладонью, Грейджой вновь нырнул в сочившуюся влагой щель, протяжно шикнув. Он начал двигаться сначала медленно, входя во всю длину и замирая. Затем выходил и снова резко входил. Девушка крутила ягодицами, виляла ими, желая поймать разгоряченный член и почувствовать его твердость в себе. Розовое колечко ануса тоже манило его и молодой человек, облизав большой палец, осторожно запихал его в тугую попку северянки, не переставая трахать ее. Арья слегка вскрикнула и прикусила мозолистую ладонь, крепко сжимавшую ей рот, но потом вновь расслабилась. Теон начал действовать быстрее, его дыхание становилось более рваным, волосы прилипли к лицу. Девушка под ним скулила и рычала, судорожно хватаясь за простыни и выкручивая их. Это была словно пытка! «Дай мне кончить, чертов Грейджой!» — пронеслось у нее в голове. Узел внутри становился просто огромным и девушка не могла больше выносить этого, почти теряя сознание.       Теон чувствовал приближение пика удовольствия, и принялся вжиматься в неё со всей силы, быстро двигая бедрами, заставляя Арью извиваться, словно юркую змейку, с силой сдавливая тонкую девичью талию. «Ну же, еще немного!»       Волна наслаждения была такой силы, что едва не смела все на своем пути. Арья громко вскрикнула и забилась в судорогах. Не выходя из ее тела, Теон толкнулся еще пару раз и тоже кончил, едва удержавшись на локтях, что бы не рухнуть сверху. — Надеюсь, у тебя хватит ума не болтать про то, чем мы тут занимались? — натягивая одежду, сказал Грейджой, — твоя сестра. — Она не узнает, — протянула Арья, не дав ему договорить. — «А он и правда хорош, Сансе, по большому счёту, повезло», — подумала девушка, провожая его взглядом.

***

      Они ехали уже не первый день и, сидя верхом на лошади, девушка чувствовала, как её промежность трется об ткань, плотно прижатую к седлу. Еле сдерживая стоны, она с нетерпением ждала ночи, чтобы пальцами угомонить томящуюся внутри живота сладкую боль.       Лежа на тонкой соломенной подстилке, она ласкала себя, яростно, отчаянно, словно от этого зависела её жизнь. Но ей всегда чего-то не хватало. Даже засунув в себя два пальца, ей все равно казалось, что там слишком просторно. Однажды она так увлекалась изучая себя, что издала особо громкий и протяжный стон, не заметив этого. Продолжая ласкать себя ТАМ, она закрыла глаза и тяжело дышала, силясь закончить то, что начала. — Тебе помочь? — услышала она сиплый голос. Резко открыв глаза, она увидела обожженное лицо, склонившееся над ней. Арья хотела встать, но сильные руки удерживали ее на месте. — Не дергайся, девочка. Я не причиню тебе боли, — она почувствовала, как его палец скользнул по ее плоти, нажимая и поглаживая так, что она едва не теряла сознание. Когда его пальцы проникли внутрь, из ее рта вырвался то ли всхлип, то ли стон, и она, полностью расслабившись, позволила Псу делать все, что ему хотелось. Она ХОТЕЛА его. Распахнув глаза, Арья вцепилась ему в ворот рубашки, и взглянув в затуманенные глаза, прохрипела: — Войди в меня. Пёс колебался, в его глазах мелькнуло сомнение перемешивающееся с диким желанием. — Прошу, войди в меня! — снова выдохнула Арья. Отбросив все мысли в сторону, он навис над ней, стягивая с нее штаны, и широко раздвинул худые ноги, лаская внутреннюю поверхность бедра кончиками пальцев. Приставив свой разгоряченный член к ее отверстию, он слегка надавил, проталкиваясь внутрь, но дырочка была слишком узкой, и он с трудом протискивался внутрь. — Седьмое Пекло, — прорычал он, забыв про осторожность и одним резким движением вошел в нее. Арья охнула, но не отстранилась. Рваная боль быстро прошла и она, наконец, почувствовала себя… наполненной. — Да! — выдохнула девушка, хватая Пса за бедра и притягивая к себе, — не останавливайся. От этих слов мужчина словно потерял рассудок. Он делал то, что она от него хотела, о чем умоляла. — Сильнее! Глубже! Да! Еще! — выкрикивала маленькая потаскуха, распластавшись под ним и закинув ноги ему на плечи.       С тех пор он приходил к ней каждую ночь, выполняя любое её желание, имея там, где она хотела, так, как она хотела. А хотела она много и жестко. Она скакала на нем, как наездница на жеребце, сосала с таким наслаждением, словно это самое вкусное, что когда-то бывало у нее во рту, она слизывала его семя все до капли, причмокивая и облизываясь, словно дикая кошка. Сандор не знал, как ему потом жить без всего этого. Она была нужна ему. Необходима. Словно воздух, пища и вода. А возможно, даже еще сильнее.

***

      Джендри проснулся и пошарил рукой по подушке, но наткнулся лишь на холодную пустоту. Чертыхнувшись, он встал с постели, желая сходить облегчиться. Внезапно его внимание привлекли громкие звуки. Это были громкие стоны переходящие в крики. Ухмыльнувшись, Джендри решил, что в эту ночь все хотят забыться. Не обращая внимания на крики, он направился в уборную, но внезапно напрягся. Один из голосов явно был знакомым. Открыв дверь ведущую в узкий коридор, он направился в сторону исходящих звуков. Медленно, тихо, словно крадущийся волк. Вот он свернул налево и заметил, что дверь библиотеки приоткрыта, и стоны явно идут оттуда. Кровь ударила в голову Джендри, злость обуяла все его сознание. Приблизившись к входу, он заглянул внутрь. Арья лежала на деревянном столе, крепко держась за его край, а между её ног пристроился молодой парень. Он держал его любимую за ягодицы и быстро двигал бедрами, входя в нее с громким хлюпающим звуком. Джендри его узнал. Это был оруженосец Бриенны Тарт. Арья стонала от его толчков, словно шлюха, запрокинув голову назад, и что то-то несвязно выкрикивала. Первым желанием бастарда было схватить свой огромный молот и раскроить голову мерзавца и этой шлюхи, но он вышел из опочивальни в одних портках. Гнев постепенно сменялся глубокой печалью. Тряхнув черными волосами, парень грустно усмехнулся: — «Что я вообще хотел»? Проглотив подкативший к горлу ком, он отвернулся и поплелся назад, в пустую холодную постель.

***

      От нее воняло потом, плотью и похотью. Они стояли на маленьком узком мостике и смотрели друг на друга. Похотливая сука! Как же он ее ненавидел и желал одновременно. От нее несло чужой спермой и выделениями. Это он сразу унюхал. — Я искала тебя, — сделав шаг, проговорила Арья, не сводя с него серых глаз. — Да? Зачем же? — на его лице не дернулся ни один мускул. — Я соскучилась, — еще шаг. — И пыталась найти утешение в других объятиях? Судя по запаху, тебя поимел весь дотракийский сброд и их жеребцы. — Все равно никто не смог дать мне то, что давал ты. Она приблизилась и обвила его шею тонкими руками, зарываясь пальцами в его волосы. «Сука! Проклятая шлюха! Что она со мной делает?» Подняв девушку за талию так, что она обвила его торс ногами, Пёс крепко сдавил ее ягодицы, обтянутые серыми штанами. — С кем ты была? — спросил он, пробираясь под ее влажную от пота рубашку и проводя пальцами по мокрой спине. — Ты хочешь знать? — кусая его за здоровое ухо, прошептала девушка. — Да! — выдохнул он, целуя ее в шею, наслаждаясь мягкостью девичьей кожи. Пёс нес ее на руках, сбивая косяки и выламывая двери, ища место, где они могли бы наконец-то уединиться. — Сначала это был Джейме Ланнистер. — Цареубийца? И как он? — наконец они оказались в каком-то темном пустом помещении. Не отпуская девушку, Пёс пошарил рукой по двери и закрыл на железный запор. Вот он сел на край чьей-то кровати и разорвал на Арье рубашку, освобождая маленькую аккуратную грудь. Схватив полушария двумя руками, он зарылся в них носом, жадно вдыхая её запах, смешавшийся с запахами тех, кто обладал ею сегодня ночью. — Он меня не впечатлил, — наслаждаясь грубыми ласками, сипела девушка, стараясь справится со шнуровкой его кожаных доспехов, — такие как он подходят лишь на один раз, не более. Уж слишком высокое у него самомнение.       Вот, наконец, северянка стянула с него клятый камзол вместе с рубашкой и её руки тут же принялись гладить широкую мужскую грудь и мощные плечи. Наклонившись, девушка поцеловала его в шею, руками продолжая хаотично шарить по обнаженному торсу Пса. Мужчина тяжело дышал, чувствуя как давит в штанах набухшая плоть, силясь разорвать ткань. Он принялся двигаться, тереться между ее ног, чтобы Арья почувствовала, как велико его желание обладать ею. Хмыкнув в уголок его губ, девушка продолжила эти болезненные томительные ласки. Стянув волчицу с себя, Пёс рывком бросил ее на смятую постель. — Кто еще? — вновь последовал вопрос, и его штаны при этом полетели куда-то в угол темной комнаты. Арья смотрела, как он обхватывает рукой свой член и медленно проводит ладонью вверх вниз по основанию, глядя при этом ей в лицо, — кто? — Джендри. Подрик. «Был ещё Теон», — подумала девушка про себя, но вслух не произнесла. — «Это только наш с Грейджоем секрет. Он прав, Санса ничего не должна узнать. Она и не узнает, мы уедем отсюда, сразу же, как всё закончится.» Наклонившись над ней, Пёс долго смотрел в ее серые похотливые глаза, словно пытаясь залезть в мысли и прочитать их. Вдруг, неожиданно для самого себя, он впился в её приоткрытый рот своими губами, издав хриплый протяжный стон.        После молодая волчица прижималась к нему всем своим худощавым телом, положив одну ногу ему на живот, с наслаждением вдыхая его запах, слушая равномерное дыхание и вырисовывая пальцем замысловатые узоры на его груди и плечах. Пёс обнимал ее одной рукой, другой поглаживая взлохмаченные волосы девушки. — Я хотела забыть, выжечь ТЕБЯ из моей души, из сердца, из кожи, но тебя слишком много. Ты попал в меня и пустил в моем теле свои корни, разрастаясь, словно зараза. Я пыталась забыть тебя, но это невозможно. — Я больше не отпущу тебя. Если мы переживем Битву, я прикую тебя к себе цепями. Ты моя! Слышишь меня? — схватив за волосы, он заставил её посмотреть в свои глаза и прошептал. — Моя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.