ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробую на вкус

Настройки текста
Примечания:

Возьми мою руку, Вернись на землю, Где все будет только нашим На несколько часов… Позволь мне увидеть тебя Абсолютно обнаженной… *depeche-mode-stripped

Он сжал запястья Рокудо так сильно что тот готов был закричать. Прижав к постели хранителя тумана, Хибари Кея заглянул мужчине в глаза и заметив во взгляде страх лишь хмыкнул про себя. — Я больше не отпущу тебя, ты мой Рокудо Мукуро, сейчас я понял чего так хотела Хроме. За кого постоянно просила. — Пусти меня, Хибари  — Рокудо пытался сохранять спокойствие, но это было сложно в данной ситуации. Страх и сердце биение выдавали хранителя тумана. — Ты боишься меня… Признай это хотя бы для себя самого ты боишься меня или же… Рука хранителя облака ловко перехватила запястья тумана сжав их сильней. — Признай Мукуро ты боишься меня того что я могу сделать тебя слабым видеть тебя слабым- правая рука Хибари заскользила под рубашкой из черного шелка. Что бы не выдать своих намерений Рокудо закусил губу до крови. — Правильно именно эту сторону ты боялся мне показать. -брюнет вплотную прижался к хранителю тумана. Дыхание Хибари обжигало ухо Мукуро — Глупый я ведь уже давно все знаю, — затем Облако отстранился снова взглянул в глаза Мукуро и отстранившись полностью наконец отпустил того. Он встал с кровати и собирался выйти на балкон, как вдруг его правую руку схватили и потянули обратно. — Не уходи… и Прости… Да я, я…- Мукуро пытался подобрать слова, но вместо этого получалась вякая чушь ав голову лезли слова произнести которые он все никак не мог. И все же чуть ли закричав голосом полным отчаянья, он вдруг произнес — Я люблю тебя! И мне страшно, ведь я… я ведь предаю ее мы предаем ее. — Не думаю что Докуро Хроме хотела что бы мы были несчастны…- затем он собирался вырвать уже свою руку, но ему не дали этого делать. Его потянули обратно в сторону кровати и поцеловали. Причем поцелуй был долгим жарким. Казалось хранитель тумана вложил в этот поцелуй все свои чувства. От лица Хибари Руки Хибари быстро не могли справится с пуговицами на рубашке Мукуро поэтому от просто разорвал ее сбросив ее с тумана лишь наполовину обнажив лишь плечи и торс мужчины. Его руки бродили по гладкой и нежной коже, Хибари даже показалось что это не может быть кожей мужчины, что с ним сейчас девушка, фиолетовые волосы, разметались по спине они были мягкими как шелк, и Хибари невольно вспомнил о Хроме., а может это она, вселилась в тело Мукуро и мучает его, дает ему то чего не м смогла дать при жизни? ту самую незабываемую ночь… От лица Мукуро Все тело Хибари пахло потом, но это запах стал родным для Рокудо уже давно. В те дни когда домашние хлопоты выпадали на долю Тумана, но брал рубашки Кея и по долгу вдыхал этот аромат, конечно вы скажете с что смешно дрочить взрослому мужчине обнюхивая вещи человека что тебе дорог. Но Мукуро боялся что открыв свои чувства Хибари тот не только его пошлет, но еще и выставит за дверь запретив видеться с дочерью. Поэтому Туману ничего не оставалось как скрипя зубами втихомолку любить, но не подавать виду как Кея на самом деле ему дорог. Когда именно это началось? Когда именно Рокудо почувствовал это влечение? Желание обнять, поцеловать, да даже просто коснутся слегка хранителя облака, так просто невзначай? Сейчас это было не важно они оба предались страсти, то сидела как запертый зверь внутри них уже давно они дали волю чувствам полностью потеряв контроль и отключив здравый смысл. Мукуро царапал спину Хибари. Но в место криков слышал лишь приглушенной рычание хранителя облака. Однако от прелюдии оба хранителя быстро перешли к действиям. — Позволь мне- Хибари уложил Мукуро, на кровать и навис над ним тяжело дыша- быстро разобравшись с джинсами Мукуро он медленно стал покрывать поцелуями пресс тумана спускаться все ниже — Я хочу попробовать тебя на вкус- неожиданно приподнявшись облако внов и припал к шеи Рокудо оставив на нем засос. Твердая плоть так и рвалась наружу. Кея не стал медлить слегка разведя ноги мужчины он приставил головку к заднему проходу, но вместо того что бы вводить его сразу ввел два пальца, тем самым заставив тумана вскрикнуть от боли и одновременно от оргазма. — У тебя я первый, какая ирония- прошептал на ухо Рокудо Хибари и резко вошел в него. Мукуро терпел. Он явно больше походил на женщину чем на мужчину, когда они оба оказывались в постели. Нежная кожа, тоненький голосок, длинные спутанные волосы, совсем как у его любимой Хроме Докуро. Однако туман, был совсем не против того, что бы позволить благородному облаку творить с ним в постели все что тот хочет. ведь сейчас Мукуро был счастлив ведь второй раз за всю жизнь он был любом был кому-то нужен. Движения становились резче, стону чаще.Заставив поменять позу Рокудо, Хибари мог не только получать удовольствие сам, но и ласкать член Мкуо заставляя того кончить даже быстрей чем сам Кея. После такой бурного секса оба упали на кровать без сил. У Мукуро трясло и сводило мышцы судорога от напряжения, поэтому Кея первым поднялся на ноги и отправился в душ укрыв перед этим партнера легкой простыней, за что туман был ему благодарен в душе проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.