ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Засада или Парень Хроме

Настройки текста
— Объясни мне пожалуйста что мы здесь делаем? — Мукуро в очередной раз ударил себя по шее, убивая очередного комара. Кея сидел чуть поодаль рассматривал в бинокль парочки что гуляли и сидели на лавочках общественного парка. Выглядело это ну очень комично и жутко. Двое типов прячутся в кустах да еще с биноклем. Мукуро уже пожалел что подписался на все это. Его уже заколебала эта жара и комары что норовили искусать бедного хранителя тумана всего с головы до ног. Кея игнорировал его словно тот был пустым местом и это сильно бесило Рокудо — Ты ведь понимаешь что если она узнает, что ты взломал ее почту и прочел переписку с тем парнем, она будет не восторге, но еще больше она будет злится если ты отправишь ее парня на больничную койку. Я здесь лишь затем что бы сдержать тебя и твои порывы гнева. иначе боюсь нашей дочурку всю жизнь в девах куковать — А разве тебе не интересно, почему она скрыла от нас тот факт что в ее жизни появился молодой человек? — Хибари посмотрел на своего возлюбленного, — Кхм. говори за себя, с мне уже давно известно что у нее кто-то есть- Мукуро улыбнулся, однако его улыбка померкла когда тонфа просвистела над его головой — То есть она с тобой делилась?! — Кея готов был прибить тумана на месте, ведь это было для него сродни предательству — Нет, но я могу читать мысли, или ты забыл? И поэтому я уже давно знаю что у нашего золотца кто-то есть, но следить за ней и взламывать ее почту, это не красиво, стоило просто спросить — И как ты это представляешь?! — Кея еще больше рассвирепел, держа обиду на Рокудо за то что тот все скрыл от него. — Я считаю что Хроме уже взрослая ей все-таки в этому году восемнадцать исполнилось, если ты не помнишь и я считаю нам пора ее отпустить, или хотя бы слегка ослабить контроль. — Тшш я увидел их- Кея напрягся, Мукуро умолк и стал ждать свой очереди посмотреть в бинокль. Хранитель тумана не столь сильно переживает за их совместную дочь, однако увидеть ее парня ему хотелось так же. — Дай мне глянуть хоть разочек- Мукуро пытался вырвать бинокль из рук хранителя облака, но тот лишь пихнул Рокудо тонфа в бок, что-то закашлялся. И тут уже хранителю облака пришлось уже оторваться от наблюдения и закрыв ладошкой рот Мукуро затаить дыхание Хроме села на ту злосчастную лавочку за которой располагалось их укрытие. Мукуро чуть не задохнулся, ведь Кея не следил за тем что перекрыл своей ладошкой не только рот туману, но и нос. — Боже уже стемнело, а жара не спадает- молодой человек в темно-фиолетовой рубашке и белых брюках, со слегка зализанными назад волосами, при обнимая девушку за талию подвел к свободной лавочке. Девушка присела справа от него и сквозь несколько ветвь кустарника ее было прекрасно видно. Оба мужчины притаились прислушивались к разговору молодых. — Знаешь, — Хроме- младшая улыбнулась своей обворожительной улыбкой-я давно хотела бы познакомить тебя со своими родителями, но у нас необычная семья… При слове «Необычная» глаза Кея расширились и он сжал руку Рокуда в области запястья так сильно, что тот зашипел. — У меня нет матери, но зато есть два замечательных отца»— девушка засмеялась ожидая нездоровой реакции юноши на ее рассказ, но тот слушал очень внимательно — И вначале я хотела узнать кто именно из них мой настоящий отец, но потом поняла что это не столь важно, ведь они оба готовы для меня на все, даже жизни не пожалеют… Мукуро улыбнулся, но его улыбка быстро померкла когда неподалеку от парочки он заметил агентов Семьи Джессо. — Кея у нас гости на восемь часов- он шепнул это на уху хранителю Облака и тот тоже заметил незваных гостей, но только не на востоке, а совсем близко на западе — Что будем делать? — Как в старину, разделяй и властвуй, встречаемся здесь- Рокудо ползком почти по пластунски выполз из укрытия и направился в левую сторону парка где Кея заметил людей семейки Джесо. — Испортить свидание родной дочке я не позволю- Кея направился в правую сторону, но случайно обронил наушник у скамейки, а потому разговор парочки все равно был слышен обоим хранителям даже когда те дрались с противником. «Они что у тебя из этих…»— при слове этих произнесенный парнем Хроме Мукуро замер и пропустил удар в правую скулу, выматерился что-то на смеси итальянского и японского и следующим ударом отправил противника в нокаут. «Нет, я никогда не замечала за ними такого, я просто думаю они оба очень любили маму, и дали ей обещание воспитать меня… несмотря ни на что и я им благодарна за это» — слова Хроме заставить Кея ускорять темп атаки и людям Джессо пришлось не сладко. » — так может сейчас пойдем к тебе? — нет знаешь еще рано для таких отношений, я… — Ну что ты ломаешься» — этот монолог уже стал слегка напрягать обоих отцов и те разобравшись с последними противниками. уже хотели подойти к лавочке, когда вдруг услышали в микрофон ответ хроме и вздохнули с облегчением. » — Нет, лучше давай погуляем…» Затем монолог прервался, а оба отца подошли к месту где еще недавно сидела сладкая парочка и усевшись на скамейку решили отдышатся. У Мукуро была разбита губа, а у Кея слегка помят лишь пиджак, и несколько следов от ботинок на брюках и рубашке в области паха. — Я только начал разогреваться- Кея был как обычно полон сил и ему хотелось продолжать бой, но противников уже не оказалось. — А вот я устал, пошли домой, — Кея аккуратно отер кровь с губы Рокудо и откинув взглядом профессионала хранителя тумана деловито заявил — с меня ванна, с тебя ужин — Договорились- Мукуро улыбнулся и оба хранителя со спокойной душой отправились домой. — Теперь переживать за нашу малышку нет нужды…- Рокудо заправил руки в карманы своего длинного плаща — Это ты так считаешь, а вот я считаю что с лишать ее полностью нашей опеки пока рано и я думаю ты должен мне говорить если вдруг услышишь в ее мыслях что-то такое- хранитель облака пригрозил пальцем туману на что мужчина лишь отмахнулся — Перестань подслушивать не красиво мы должны доверять ей Так кони и шли домой препираясь насчет отцовской заботы и опеки над девушкой. хроме так и не узнала о том что на следующее утро к ее парню на завтрак заглянули двое мужчин приблизительно похожей внешности и после хорошей беседы, он поспешил уехать из города, а после и из самой страны. оставив Хроме невнятную записку со извинениями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.