ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Маленькая светловолосая девочка бежит по коридору поместья, не помня себя от страха. Она бежит к комнате своих родителей, чтобы предупредить - к ним в дом проникли ужасные люди. Хриплое дыхание одного из них сейчас раздаётся прямо за спиной малышки. Внезапно она спотыкается о край ковра и с размаху падает на пол. Это даёт преследователю возможность приблизиться к девчушке. - Хватай малявку! - кричит он своему сообщнику. Девочка в это время поднимается с пола и продолжает бежать. Тут у неё на пути появляется ещё один громила. Он прыгает вперёд, почти хватая малышку за ноги, однако в последний момент та ускользает и продолжает мчаться к своей цели. - Идиот! Она сейчас всё испортит! Живо лови её! - снова крикнул первый мужчина Вот наконец девочка открывает двери родительской комнаты: - МАМ...Ммммм - дальнейшие её слова превратились в несвязное мычание. Преследователь настиг её. Он зажал ей рот рукой и ударил кулаком в бок, чтобы она лишний раз не дёргалась. - Люси? - мама девочки всё же проснулась. Глаза женщины в ужасе расширились, а руки сами потянулись к ключам на тумбочке. Однако их смахнул на пол один из убийц, в это время зашедших в комнату. В его руке показался нож. Он замахнулся и хладнокровным движением перерезал ей горло. - Ккк....ххх...Л...ккк - похоже, женщина хотела в последний раз сказать имя своей дочери, но получился лишь хриплый булькающий звук. - МММ!!! МАААМААА!!! - крик,полный отчаяния, разнёсся по всей комнате. Слёзы ручьём полились из карих глаз малышки. От этого крика начал просыпаться до этого спавший отец девочки. В полусне он почувствовал боль в горле. А затем проснулся окончательно, чтобы в последний раз взглянуть на дочку и уснуть уже навсегда. - ПААПАА!!! - плача вскрикнула девочка. - Что будем с ней делать? - спросил один из убийц - Нафига нам свидетели? - ответил другой - И то правда. С этими словами мужчины повернулись к бедной златовласке, что только что стала сиротой. В руке одного из них блеснул нож. Малышка в страхе начала вырываться, однако киллер, гнавшийся до этого за девочкой, всё ещё крепко держал её. Громила с ножом подошёл ближе к Люси, а затем с силой ударил им девочку в живот. - Кха... - Думаю должно хватить, чтобы она не выжила. - Тогда валим отсюда. Киллер бросил девочку на пол, перешагнул через неё, а после вышел из комнаты. Двое других вышли следом. Тихо троица покинула поместье, а после исчезла в темноте.

***

Водолей чувствовала, что с её хозяйкой что-то случилось. Что-то ужасное. Она должна прийти в мир людей. Пусть у неё не так много сил как у Льва, но и она может ненадолго сама пройти сквозь врата. С тревогой в сердце русалка появилась в комнате своей хозяйки. - Лейла!! Нет!! Как же так?! - взгляд духа опустился на маленькую копию её мёртвой хозяйки. - И дочка тоже... - Ммм... - Ах.. Она жива! Нужно помочь хотя бы ей. Русалка опустилась к маленькой девочке и увидела окровавленный бок. На животе малышки была глубокая ножевая рана. Звёздный дух понимала, что её сил не хватит на полное заживление, но решила сделать всё возможное, чтобы спасти девочку*. Понемногу ранение начало затягиваться, однако у Водолей стремительно кончались силы. Залечить глубокую рану удалось до не слишком сильного пореза. На этом силы окончательно покинули духа и она исчезла в золотом свечении.

***

Когда малышка очнулась было уже утро. Увидев своих родителей мёртвыми девочка закричала и хотела как можно скорее убежать из комнаты, а потом и вовсе из поместья. Однако боль в животе немного отрезвила её. Она быстрым шагом пошла за аптечкой и как могла обработала порез и синяк. Уже собираясь убегать она решила переодеться. Всё ей напоминало о произошедшем и каждый раз истерика накатывала с новой силой. Неизвестно сколько прошло времени, когда девочка смогла наконец успокоится. Она решила в последний раз взглянуть на родителей и попрощаться с ними. Зайдя в комнату Люси снова заплакала. - Мама...*всхлип*... Папа... Прощайте..*всхлип* Забрав ключи матери, Люси бросилась из комнаты. Затем она как можно быстрее покинула поместье и побежала в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.