ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Испытанием 5 дня ВМИ была общая битва. Все участники команд выходили на поле, которым служил город, и искали других участников. Как только встречались два участника из разных гильдий они начинали сражаться пока один не выходил победителем. В каждой команде был свой лидер и кто он не знал никто. Если лидер проигрывал, то победивший, а соответственно и команда, получали 5 очков. За остальных давали 1 очко. Из команды Хвоста феи ни один не проиграл свой поединок. Всего они победили 11 человек, из которых двое были лидерами, и заработали 19 очков. Ещё вчера они вышли на первое место, а сейчас окончательно утвердились на нём и выиграли Игры. Бухач, который устроила гильдия, Крокас забудет ещё очень не скоро. А если учитывать, что через неделю состоится ещё и пир во дворце... Страшно представить, что может случиться. Что касается Саблезубого тигра, то они изменились. Мастер Генма ушёл и теперь забота о гильдии и о бумагах из Совета легла на крепкие плечи Стинга Эвклифа. Роуг Чени стал его правой рукой. Они позвали Юкино обратно в гильдию, даже не смотря на то, что она лишилась трёх сильнейших духов. Однако она, после долгих раздумий, не согласилась. Агрия решила остаться пока в Хвосте феи и научиться у Люси мастерству магии звёздных духов. Это ведь не только призыв, но и работа с энергией звёздного мира. Одной ей никогда не достичь такого мастерства, как у Сердоболии, и возможность поучиться и потренироваться вместе с ней дорогого стоит. Убийцы драконов приняли её выбор и сказали, что если она пожелает вернуться, когда станет сильнее, двери гильдии будут открыты для неё. А сама Люси смогла наконец встретиться с Владыкой звёздных духов. Она знала, что в звёздном мире время идёт не так, как на земле и даже двухминутная встреча может занять неделю. Однако в этот раз Король сам пришёл в мир людей. Он сказал, что иначе прошло бы слишком много времени, а ему нужно многое рассказать Сердоболии. - Привет, старый друг. - Здравствуйте, - заклинательница вежливо поприветствовала его. Пусть Люси и знакома с ним, это не значит, что она может фамильярничать. Ей, конечно, позволены некоторое вольности, например называть Владыку "усатым дядькой", но она не часто этим пользовалась. - Ты прекрасно знаешь, зачем мы встретились, - Король сделал паузу - Ты собрала все зодиакальные ключи, включая Змееносца. За это я тебе кое-что подарю. Это способность создавать ключи самой, - после этих слов Сердоболия впала в шоковое состояние. Самой создавать ключи звёздных духов... Это невероятно. - Когда-то давно, около 500 лет назад, жил юноша. Его звали Арн Вилсон. Он был самым первым заклинателем духов. Все, в ком сейчас есть магия заклинателей - его потомки. Тогда не существовало ни одного ключа и ему было очень трудно использовать свои силы. Но не смотря на это он смог призвать меня. Арн потратил всю магию на этот призыв, однако смог донести до меня свою идею. Он предложил создать что-то, что поможет заклинателям призывать духов и что поможет духам приходить на зов. Я даровал ему способность создавать ключи, отворяющие врата в наш мир. Именно он создал 12 зодиакальных ключей, первых 12 ключей. Именно поэтому они так сильны. На каждый ключ Арн тратил много магии и времени, примерно по 8 лет на каждый. Когда Вилсон умер, то стал духом, а созданные ключи передал детям, что унаследовали его магию. Люси слушала и не верила, что тоже сможет создать ключ для какого-нибудь духа. Это же.. Даже слов нет, чтобы описать всё, что она сейчас чувствует. - Совсем не каждый заклинатель способен создавать ключи. И не только потому, что я не каждому даю такую способность. Для создания ключей нужна большая магическая сила. Именно поэтому, для того, чтобы получить от меня дар нужно собрать все 12, а желательно 13 ключей. Заключив контракт с этими духами, заклинатель всё время взаимодействует с ними. Даже когда они не призваны, заклинатель отдаёт им часть своих сил на восстановление*. Зодиакальным духам магии нужно куда больше, чем серебряным, и если заключив столько контрактов заклинатель не валится с ног от усталости, а способен нормально работать и регулярно призывать всех, с кем заключил контракты, значит он очень силён магически. Ты именно такая, Люсьена Сердоболия, - с этими словами Владыка коснулся её головы своим огромным пальцем и у златовласки пронеслись миллионы искр перед глазами. Казалось, теперь она знает абсолютно всё, чтобы создать ключ. - Со временем ты сможешь использовать всё больше возможностей магии звёздных духов. Я немного расширил твой магический сосуд и тебе нужно лишь продолжить развивать его. - Спасибо огромное, - впервые что-то сказала Люси, за время прибывание Владыки в мире людей. - Вы дали мне намного больше, чем я могла подумать. - Ты достойна этого, старый друг, - Король рассмеялся. - Перед тем как я уйду, дам тебе ещё кое-что. - Не стоит, вы и так... - Если я решил, что надо, значит надо, - не дал ей договорить Владыка. Перед Сердоболией появился ключ. Он отличался от всех, что когда-либо видела заклинательница. Отличался хотя бы тем, что был зеленовато-синего цвета. - Это мой ключ. - Ваш?! За-зачем вы мне е-его дали? - от удивления Люси начала заикаться. - Благодаря этому ключу ты сможешь вызвать меня ровно один раз. После этого он исчезнет. Я надеюсь, старый друг, что ситуация, когда тебе придётся открыть мои врата, никогда не наступит. - Я поняла вас, Владыка. Спасибо вам, за эти дары. - До свиданья, старый друг, - Король ухмыльнулся и растворился в сине-зелёной пыли. Люси же, оправившись от шока, направилась в гостиницу. Ей предстояло осознать слишком многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.