ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Дамы и господа, начинается 4 день Великих Магических Игр! Сегодняшнее испытание - Морская Битва! - Тыквачок, как и всегда, радостно объявлял испытания - Участников просим пройти на арену. Люси решила, что это то испытание с которым она справится, поэтому с уверенностью спрыгнула с балкона. - Удачи, Люси! - раздалось ей в след. - Суть испытания проста. Участники находятся в водной сфере и стараются убрать из неё соперников. Когда в сфере остаётся только 2 учасника действует правило 5 минут: если кто-то за эти 5 минут выпадет из сферы, то автоматически займёт последнее место. Участников поместили в водную сферу и объявили начало. Самым первым выбыл Рокер из Четырёхглавого Щенка. Затем Дженни из Синего пегаса. Рисли из Пяты русалки, Шерия из Чешуи змеедевы. Неведомым образом за пределами водной сферы оказалась Дождия, хотя казалось, что именно она победит (всё же вода - её стихия). В итоге в сфере остались только Люси и Минерва из Саблезуба. - Итак, осталось два участника! Начинает действовать правило 5 минут! - объявил Тыквачок. Люси в это время призвала Водолея, которая как обычно была недовольна, и применила заклинание Звёздного одеяния. Решив пока никого более не призывать, Сердоболия стала ждать атаки. Орландо не спешила нападать и тогда заклинательница всё же нанесла первый удар... Это было её ошибкой. Минерва применила заклинание и поменялась с златовлаской местами, так что её же атака ударила по ней самой. Повезло, что Люси била, так сказать, "на пробу" и не вложила слишком много сил. Стало понятно, что справиться с темноволосой будет непросто. Вдруг Сердоболия перестала чувствовать тяжесть на правом боку и, переведя туда взгляд, с ужасом обнаружила, что её ключи отстёгнуты и сейчас в руках у саблезубой. - Что, не можешь ничего сделать без своих духов? - Орландо решила спровоцировать её на атаку, но Сердоболия промолчала и ничего не делала - Похоже и правда не можешь.. А в первый день в битве ты казалась сильнее. Люси всё также игнорировала её и старательно пыталась придумать как ей быть в этой ситуации. Дальние атаки не подходят, она снова поменяет их местами. Водолея лучше пока не отзывать, если что, она может подтолкнуть Минерву к заклинательнице (если конечно она снова не поменяет их) и тогда Люси проведёт ближнюю атаку. Хоть Сердоболия и была в Звёздном одеянии, не решилась сама влиять на саблезубую. А та в это время всё продолжала глумиться, правда теперь ещё и всю гильдию приплела. - Выходил это у вас все такие жалкие и ни на что не способные? Тогда понятно, почему вы стали слабейшей гильдией, - ухмыльнувшись, Орландо с презрением посмотрела сначала на заклинательницу, а потом и на трибуну. Внутри Сердоболии всё заклокотало от гнева. Однако она не спешила предпринимать что-либо. Примерный план действий уже был, осталось лишь исполнить его. Решив ответить той же монетой и заставить Минерву приблизиться, заклинательница наконец заговорила: - Знаешь, - нагло улыбнулась Люси - Если ты выглядишь как свинья, не стоит вести себя также... Хотя мой совет тебе уже не поможет, слишком долго ты жрала помои и хрюкала. Лицо Орландо перекосило от злости. Она в ярости бросилась на златовласку, взяв откуда-то меч. Что ж, саблезубая сама попалась на свой же трюк. Неизвестно почему, но ножны с кинжалом она не отцепила и поэтому Люси, выхватив оружие, оттолкнулась от воды и нанесла режущий удар. Минерва слишком поздно поняла, что зацепилась за свою же удочку и не успела увернуться. Сердоболия прекрасно знала куда нужно бить, чтобы лишить противника возможности нормально атаковать и теперь у Орландо было перерезано сухожилие на правом плече. Рука девушки безвольно повисла, а в воде появилось красное пятно. - Мрааазь, - раздалось шипение Минервы. - Ты что-то сказала, свинка? - Люси сделала задумчивое лицо - Хмм.. Нет, из тебя свинка, как из Нацу водитель. Свинки они милые, приятные, а ты самая настоящая свинота. Орландо могла сколько угодно уходить от атак заклинательницы, но потеря крови, да и магической силы не слишком хорошо сказывались на ней. Из-за постоянных оскорблений и унижений со стороны Сердоболии она совершала ошибку за ошибкой и разжилась не одним порезом. Златовласку это очень удивляло, ей казалось, что Минерва не так сильно поддаётся на провокации, но как говориться лучше переоценить противника, чем недооценить его. Сама Люси тоже неплохо получила, но всё равно пострадала меньше саблезубой. Самым проблемным было вовремя остановиться и не вылететь за пределы водной сферы, после того как Орландо меняла их местами. Благо Одеяние Водолея всё ещё было на ней и в нужный момент вода под ногами была словно земля. А ещё Сердоболия не совсем понимала, что помешало саблезубой в самом начале их битвы переместить её из сферы, даруя последнее место. Однако её самоуверенность дала заклинательнице прекрасный шанс занять первое место. Как и в случае с Флёр, которая кстати подошла вчера к ней в аквапарке и извинилась (прим. автора: аж пожалела, что ничего по этому поводу не написала.. возможно потом в виде бонуса), Люси понемногу начинала теснить Минерву, а та с перерезанным сухожилием и множественными порезами на руках, ногах и туловище не особо успешно оборонялась. Орландо постоянно повторяла трюк с перемещением за спину, чтобы попытаться атаковать. В какой-то момент Сердоболия снова напала, саблезубая снова поменяла их местами, но в этот раз заклинательница направила мощный поток воды в ту сторону, где, по идее, должна появиться волшебница. Не ожидая дальней атаки, всё же до этого Люси старалась бить с ближнего расстояния, дабы не получать дополнительный урон, Минерва не успела увернуться и вылетела из сферы. - Да! У нас есть победитель! - до этого момента заклинательница не обращала внимания на посторонний шум, но теперь звук будто снова включили. - Первое место занимает Люсьена Сердоболия, а значит и команда Хвоста феи А! - комментаторы что-то сказали, но златовласка не обратила внимания. Всё же она очень устала.. Однако вспомнив про ключи, девушка со скоростью молнии принялась их искать. К счастью они выпали за пределы сферы и просто лежали на арене. - Молодец, Люська! - раздалось рядом с ней. Команда радостно кричала из-за победы. - Сейчас у нас начнутся битвы и так как Хвост ворона был дисквалифицирован, мы просим команды Хвоста феи объединиться в одну. В итоге в общую команду вошли Гажил, Грей, Эльза, Лексус, Нацу и Люси с Венди в качестве запасных игроков. Битва прошла прекрасно. Сначала Гажил и Нацу проигрывали Стингу и Роугу (прим. автора: когда я смотрела в озвучке анкорда его звали Прохиндей, однако у меня он Похердеем и никем иным... не знаю зачем вам эта инфа, но она вот), но потом Драгнил сам справился с этими двумя, наглым образом выпихнув её брата с арены. Однако Люси не слишком на него злилась, всё же за этот день Хвост феи наконец выбрался на первое место. Это был самый прекрасный день ВМИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.