ID работы: 8564919

СлАдКиЕ 17

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Блондинка осматривала свою новую форму, не скрываю восхищения. Теперь и она будет частью того мира, в котором мечтала. Теперь она будет учиться в Ривердейл Хай. - Бог, не могу поверить - не скрывала восторга Бет. - Ты смотришь на эту форму уже полчаса, - возмущался Свит Пи, которому совсем НЕ нравилось то, что они переводятся в новую школу, новый коллектив. - Просто ... Не укладывается в голове. Мы будем учиться в самой лучшей и элитной школе всего города. И всё благодаря тебе, - она ​​мило улыбнулась парню. - В тот день, когда я пришел с разбитым носом, ты не так говорила. - Но всё же образовалось? Перелома в тебя нет, а мы переходим в школу моей мечты в качестве компенсации. Мне, конечно, НЕ нравится то, что ты иногда приходишь домой побитым, но в этот раз это сыграло нам на руку. - Надо было до конца прикончить этого северного, - продолжал хмурится Свит Пи. - Лучше уже в тюрьму, чем туда, в сборище самовлюблённых кретинов с завышенной самооценкой. Как родители нас вообще отпустили? - Во-первых, ты ещё НЕ знаешь тех, кто там учится, они могут оказаться вполне милым, - доказывали свою точку зрения Бетти. - А во-вторых, они хотят для нас лучшего, позэтому и отпускают. Знаешь какие возможности откроет нам это школа? Ты НЕ найдешь лучше места для обучения. - Просто рай, -саркастично выдавила брюнет. - Целая школа богатеньких детей. - Боже, Свит, почему ты такой ... не знаю, пессимистичный? У меня дух захватывает от того, что я уже в понедельник пойду туда, - блондинка мечтательно ульбнулась. - Меня сейчас вырвет от этой розовой картины, которую ты нарисовала. Бетти, прием, эту реальный мир. И в "идеальной" школе будут жестокие люди, а не такие, как ты себя представляешь. Они из второго мира и будут смотреть на нас свысока, - пытался достучаться Свит Пи. - разве не здорово, что мы тоже станем частью этого мира? - Всё не унималась Купер. - Мы НЕ впишемся. Мы другие. У нас другой образ жизни. Мы из Саутсайд, Бетти. - И что? Вообще-то, на время обучения там мы переедем в Нордсайд. Мы завтра едем на съёмную квартиру, не забыл? Кстати, почему ты до сих пор НЕ собрал свои вещи? Свит Пи встал выдохнул, Закрыв лицо руками. Невозможно. Эта блондинка просто неисправима. - ОТТяГИВАЮТ этот момент к последнего, - только и сказал он, прежде чем удалиться из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.