ID работы: 8564919

СлАдКиЕ 17

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
-Еще раз, как вьы попали в Ривердейл? -попросила Тони, не скрывая своего удивления. Наверное, такое случается первый раз, когда дети из "плохой" части города попадают в лучшую школу Ривердейл. - Если в кратце, Свит Пи как обычно сцепился с одним из северных, тот начал драку, в результате которой разбил ему нос. Было подозрение на перелом, и папаша этого северного сразу спохватился решить конфликт мирным способом (его знатно достал его сынок). И он оказался директором Ривердейл Хай, поэтому и предложил перевести нас туда. Ну а как можно отказаться? - А что с носом Свит Пи? - поинтересовалась подруга. - Перелома НЕ оказалось. Просто ушиб или повреждение, я уже не помню, слишком встревожена от того, что уже завтра пойду в новую школу. Я даже подумать об этом не могла - в улыбке прикусила губу Бетти. - Это ... Здорово, но что, если вас там никто не примет? - Боже, и ты туда же? Вы со Свит Пи этом? - подняла бровь блондинка. - Всё будет хорошо. Я уверена: там такие же люди, как и мы. - не говори. Они родились в богатых семьях. - Не все. Но когда деньги стали показателем того, насколько хороший человек? Вы быть не может так говорить о них, Пока не познакомитесь с ними, - заверяла Бетти подругу. - Как знаешь, просто будь осторожней, - забеспокоилась Топаз. - Всё будет отлично. И если что, со мной будет Свит. Я думаю, что он и глаз с меня не упустить. - Это да, твой братишка слишком озабочен твоей безопасностью, - подтвердила Тони. - Поэтому он до сих пор НЕ разрешили мне вступит в Змеи, - грустно выдохнула Бетти. -Может, это к лучшему? Быть Змеем небезопасно. Особенно девочкам. - Но ты же Змей. Почему не могу быть я? - Это Свит Пи против, не я, помнишь? - улыбнулась розововолосая Бетти лишь опустила взор, и они так просидел пару минут в тишине. - Я волнуюсь за тебя, - призналась Тони. - Почему? - не поняла Купер. - Тебя же уничтожат в этой школе. - И ты туда же, - закатила глаза блондинка. Что плохого они могут мне сделать? - Не знаю, но, пожалуйста, Не спеши доверять всем, как ты любишь это делать. Бетти промолчала, как бы соглашаясь с подругой, но так и не дала ей ответа. Эта школа всё, о чем она могла мечтать. Что может случиться плохого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.