ID работы: 8564919

СлАдКиЕ 17

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Уверенный шаг, и вот Бетти переступила порог Ривердейл Хай, восторженно оглядываясь по сторонам. Высокие потолки, светлые стены, большие коридоры, новый ремонт, современный стиль - всё совершенно не такой, как в школе Саутсайд. Боже, это просто великолепно. Большие окна с широкими подоконнике, на которых сидят ученики и будто бы игнорируют стоящие рядом мягкие пуфики. Вокруг какая-то лёгкость и даже свобода, что ли? Самая лучшая Школа. За ней, менее вдохновенно, вошёл Свит Пи, недовольно посмотрев на всех этих людей в одинаковых формах. Что за бред носит униформу? А потом посмотрел на себя, в такой же одежде. Идиотская школа, заставляющая соответствовть стандартам. Кто это придумал и зачем? Как тюрьма, где все заключённый ходят в оранжевых костюмах, только здесь более дорогая и стильная одежда, но суть та же. - Oу это вы, наверное, новенькие?- улыбнулась только что подошедшая брюнетка. - Оy, я, наверное, пойду, - саркастически улыбнулся Свит Пи в манере брюнетки, сразу же продвигаясь по коридору. - не обращай на него внимания, - улыбнулась Бетти.- Я Бетти Купер. - Вероника Лодж, - протянул руку девушка. - Ты должна показать мне школу? - поинтересовалась блондинка. - И да, и нет. Скажем так, это действительно будет ознакомление, но я, скорее, научу тебя, как влиться в в эту школу и не стать изгоем. Простые правила и советы, - мило улыбнулась Лодж, после чего взяла Бетти под руку и повела вперед. Тебя сразу может показаться это странным или глупым, но ты должна это понять и принять. Первое, что я скажу, у нас все говорят друг другу то, что думают. Это может касаться чего угодно, твоего внешнего вида, характера, какое-то конкретной ситуации. Это как взгляд со стороны и, чаще всего, это правда. знаю, возможно у вас так не привыкли ... - Всё нормально. Мне кажется, это здорово. Не будет никакого лицемерия, - улыбнулась Бетти. - Идём дальше, ты новенькая, поэтому никто не знает о тебе ничего. Никто не знает, чего ты стоишь. Поэтому будь готова к многочисленным проверкам. - проверка? - не поняла Бетти. - Да. Есть несколько вариантов того, как тебя будут проверять. Причем, это может сделать любой, ему стоит только захотеть. - И какого рода проверки? - уточнила Купер. - Начиная от банального "конфликтный ли ты человек" в твоих принципов. И понимай это всё в буквальном и самом жёсткий смысле. Будет много парней, который будут пытаться затащить тебя в постель. Это так называемая проверка на годность или на паршивости. Будет много внимания со стороны парней, не думай, что ты всем сразу понравилась, это всё в рамках проверки. И лучше не поддавайся, если не хочешь прослыть шлюхой. Да, покажется слишком, но так и будет. Бетти нахмурилась, Пытаясь переварить услышанную информацию. - И, конечно же, не привлекаю лишнего внимания, - продолжала Вероника. -Ты создаёшь ту репутацию, какую хочешь. Если решишь быть техоняй, то не высовывайся. Если выскочкой, лови каждое событие или скандал, устраиваю их сама. Но ни первый, ни второй вариант не принесут положительного мнения о тебе. Лучше быть, как все. Не активнее вторых, но и не слишком пассивной. Для этого достаточно участвовать в общественной жизни школы, но просто не совать свои нос в дела, Которые тебя не касаются. Также, если ты ненароком окажешься в эпицентре какого-то конфликта, Лучше не усугубляет ситуацию, не дай ей разрастись, реши её мирно и тихо, если не хочешь лишнего внимания. - Я ... Поняла, - кивнула Бетти, Пытаясь всё усвоить. - Отлично, - проговорила Лодж. - Что касается дополнительных занятий, тебя обязательно надо будет что-нибудь выбрать. - У вас есть чирлидинг или газета? - спросила блондинка. - Конечно, но в группу поддержки будет сложно попасть. Её Возглавляет Шерил Блоссом, и она может сильно раскритиковать, но попробовать всегда можно. Сейчас как раз проходит набор в команду. - Отлично, я попробую. В своей старой школе я была одной из лучших, - улыбнулась Бетти. - не сомневаюсь, но это немного другая школа. В любом случае, попробуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.