ID работы: 8564992

Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
Около ограждения гоночного трека стояла девушка с волосами цвета жидкого золота, доходившими ей до поясницы даже будучи собранными в высокий хвост. На ней были облегающие черные штаны, черные полусапожки на невысоком толстом каблуке и черная куртка, на рукавах которой были вышиты серебряные звезды, а на спине был рисунок в виде золотых крыльев, в верхней части которых был серебряный полумесяц. - "Ветер. Как же я люблю его слышать!" – думала она, откидывая свои волосы за спину после очередного порыва ветра. - Куколка! – окликнул ее мужской голос. – Вот ты где! Она обернулась и увидела, что к ней направляется парень с длинными черными волосами, собранными в хвост одетый в такой же черный костюм. Немного позади него шла девушка с короткими волосами цвета зрелой пшеницы, она была одета также как и златовласка. - Сейя. – улыбнулась златовласка, прикрывая васильковые глаза из-за порыва ветра. - Мы тебя потеряли. – немного укоризненно сказал он. – Предупреждай, когда куда-то уходишь, чтобы мы знали где тебя искать. - До старта считанные минуты, а тебя нигде нет. – тем же тоном сказала девушка. – Сколько можно вот так исчезать, Котенок? Мы же волнуемся за тебя! Ты же это прекрасно знаешь! - Прости, Харука. – виновато улыбнулась златовласка. – Мне хотелось перед заездом просто послушать ветер. - Усаги, ты неисправима. – сказала Харука. – Помнится это была только моя привычка. – немного смеясь закончила она. - Это уже давно и моя привычка. – тихо сказала Усаги. – С тех пор как ты прокатила меня на своем байке. Все трое дружно рассмеялись. - Ну ладно. Нам готовиться к старту. – улыбаясь, сказала Усаги и направилась к треку. - Она никогда не изменится. – улыбаясь, сказал Сейя. Харука кивнула, и они вместе направились за Усаги. Усаги подошла к трем почти одинаковым байкам с изображением переходящего из рубинового в золотое пламени. Различие было лишь в основном цвете корпуса – солнечно-желтый, огненно-красный и угольно-черный. Подойдя к черному она взяла висевший на руле черный шлем. - Ну, что? Прокатимся с ветерком! – улыбаясь, сказала она сама себе. Затем заведя свой байк, она посмотрела на своих друзей. Харука села на желтый байк и уже надела шлем. Сейя сел на красный и уже завел его. - Ну что ребята. – пытаясь перекричать гул моторов сказала Харука. – Покажем этим слабакам, как нужно ездить настоящим гонщикам! Усаги и Сейя кивнули, опустили визоры своих шлемов и стали выводить свои байки к стартовой черте. Гонка как обычно закончилась победой команды "Stars". Первой финишную черту пересекла Усаги, за ней с разницей в несколько секунд Харука и через полминуты финишную черту пересек Сейя. Мотоциклы начали останавливаться и к ним тут же подбежали двое парней, блондин с зелеными глазами и шатен с фиалковыми глазами, и девушка с волосами цвета аквамарин и глазами синего цвета. - Ребята, вы снова лучшие! – радостно воскликнула девушка и тут же обняла, только что снявшую шлем, Харуку. - Спасибо, Мичи! – искренне улыбнулась гонщица и была вознаграждена нежным поцелуем. - Усаги, ты просто мастерски обогнала Тено на последнем повороте. – с улыбкой сказал блондин. - Спасибо, Ятен. – улыбнулась Усаги, держа шлем в левой руке и слезая с байка. – Если бы Хару не сбросила скорость, у меня бы ничего не получилось, и первой бы пришла она. - Ну, мы ведь договорились, что в этом заезде выигрываешь ты, так как в прошлых выиграли я и Сейя. – улыбаясь, сказала блондинка. - А ведь это немного не честно, ребята. Вам так не кажется? – спросил шатен, переводя укоризненный взгляд с Усаги на Харуку. - Но мы ведь не всегда так делаем, Тайки. – спокойно сказал Сейя, подходя к Усаги и обнимая ее за талию. - Да. Это случается крайне редко. – так же спокойно сказала Усаги. – Тем более это ведь был заезд для развлечения, а не серьезные соревнования. - Может быть ты права. – согласился шатен. - Ладно, ребята. – спокойно начал Ятен. - Давайте возвращаться домой. Как ни как завтра нам всем на занятия. - Кому на занятия, а кому и нет! – счастливо улыбаясь, сказала златовласка и, заметив непонимающие взгляды друзей, добавила. – Просто у меня завтра в расписании только Социология, а профессор уехал на какую-то конференцию, поэтому у меня свободный день. - Везет же некоторым. – со вздохом сказал брюнет. - Но завтрак все равно готовлю я. – сказала Усаги. – Ведь завтра моя очередь. – она улыбнулась, а все остальные весело засмеялись. - Ладно. Увидимся завтра. – сказала Хару, снова заводя мотоцикл, после чего протянула Мичиру запасной шлем. - Удачно добраться домой. - улыбнулась Мичи и, надев шлем, села за спиной у Тено. После чего они уехали с трека. - Я еще немного погоняю по городу. – сказала златовласка. – Ты ведь не против, Сейя? – он лишь поцеловал ее в макушку и тихо сказал: - Только будь осторожна. И постарайся вернуться до темноты. - Хорошо, я постараюсь. – улыбаясь ответила Усаги. - Ну, тогда увидимся дома, Цукино. – улыбаясь, сказал Ятен и направился к стоявшей у выезда из трека машине. - И постарайся не попадаться полиции, а то сама будешь объясняться им что и как. – наставительно сказал Тайки и направился вслед за блондином. - Они никогда не перестанут заботиться о нас. – с улыбкой сказала девушка. - Возвращайся скорее, Куколка. – Сейя нежно поцеловал Усаги. Они сели на мотоциклы и уехали с трека, каждый в своем направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.