ID работы: 8564992

Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел перед ноутбуком, набирая текст очередного доклада. Он сидел так уже не первый час, от чего уже начало резать глаза. Сохранив очередные изменения документа, он закрыл его и, выключив ноутбук, откинул голову назад, закрывая свои сапфировые глаза. — Так. Пора хоть немного развеяться. — уверенно сказал он сам себе. Встав из-за стола, он направился в прихожую. Подойдя к трюмо, на котором лежал телефон, он взглянул на себя в висевшее перед ним зеркало. — Господи, на кого я похож? — он пригладил взъерошенные короткие черные волосы и обратил внимание на едва заметные круги под глазами. — Прав был Неф, нужно хоть немного меньше времени проводить за работой, а то скоро буду похож на зомби, больше чем на человека. Кивнув самому себе, он взял телефон и набрал номер друга. Долгое время в трубке слышались только гудки, но вскоре, на другом конце, послышался смех и веселый голос сказал: — Да. Нефрит слушает. — Неф, это Мамору. — Привет, Мамору! Давно не звонил. Совсем заработался. Скоро будешь хуже гибрида Джеда и Куна! — послышался смех и звук падения какого-то предмета. — Мазила! Поучился бы лучше у Рей! Ай, ай! Я же пошутил! — в трубке послышались звуки какой-то возни, а затем снова падение чего-то. — Ребята, осторожнее там! Прости. Рыжик с умником что-то не поделили. — Ясно. Вы там вчетвером? — снова возня, грохот и более грубый смех. — Я же просил осторожнее! Черт! Мой ковер! Теперь сами будете его чистить! — зло прорычал Нефрит. — Еще раз прости. Мы с девчонками устроили мини-вечеринку. — Понятно. — улыбаясь, сказал брюнет. — Главное вам явно весело. — Если бы ты был тут, было бы в разы веселее. — в трубке послышалась новая возня, а затем более веселый голос произнес: — Чиба, тащись сюда скорее, а то Джед и Ами уже слишком умничают, а это начинает раздражать. — звук удара и возглас — Ай! Ами, я же пошутил! — Зойсайт, главное чтобы вы друг друга там не прибили! — смеясь, ответил Мамору. — Думаю, вам и без меня там очень весело. — Ну как знаешь. — немного грустно, ответил Зой. — Хотя с тобой было бы еще веселее. — Ладно. Увидимся. — сказал Чиба. — Не напивайтесь сильно и повеселитесь, и за меня тоже. — Хорошо. До завтра. — ответил Зойсайт и в трубке послышались гудки. — Этот вариант отпадает. — печально сказал брюнет. — Значит можно отправиться погонять на байке. Все равно сейчас по городу ездит не так много машин, а на трассе, наверно, и подавно никого не будет. Он взял с трюмо ключи, накинув черную куртку, обул кроссовки и вышел из своей квартиры. Спустившись на лифте в подземный паркинг, он направился к своему, стоявшему неподалеку, байку. Перламутрово-красный байк остановился на перекрестке и ждал зеленый свет. Рядом с ним затормозил черный байк с гравировкой в виде пламени. Каждые несколько секунд мотоциклист делал прогазовку, будто сигнал светофора был для него чем-то вроде флага для начала гонки. — Что за нервный тип. — думал парень, наблюдая за вторым мотоциклистом. — Наверняка гонщик. Иначе откуда эта привычка? Загорелся желтый и гонщик, не дожидаясь зеленого и не обращая внимания на другие машины, рванул через перекресток. — Совершенно не думает о правилах. — покачав головой, подумал Мамору. — И как он только умудрился не врезаться в кого-нибудь? На светофоре загорелся зеленый и, прибавив газу, Чиба поехал дальше по дороге в направлении выезда из города. Проехав еще несколько перекрестков, он остановился на последнем перекрёстке, отделяющем его от трассы. Рядом снова остановился тот же черный байк. — Судьба сводит нас уже второй раз. — с улыбкой подумал брюнет. — Наверное, он тоже направляется к трассе, так как там меньше машин. Мамору сделал прогазовку, тем самым пытаясь привлечь внимание гонщика, а затем посмотрел на него. Гонщик повернул к нему голову и тоже сделал прогазовку. Светофор горел красным и уже начинал мигать в знак того, что вот-вот загорится желтый. Парень сделал еще одну прогазовку и кивнул в сторону светофора. Проследив за этим, гонщик повторил действия за брюнетом. Как только загорелся зеленый — оба мотоцикла сорвались с места и помчались к трассе. Как только они оказались на трассе, гонщик тут же увеличил скорость и вырвался вперед. От солнечных лучей звезды на рукавах его куртки словно светились как настоящие, в то время как вышивка на спине стала еле заметной. Брюнет тоже прибавил газу, дабы догнать гонщика, но, как бы он не старался, ему лишь изредка удавалось поравняться с ним. — А он очень хорошо ездит. — думал Чиба вновь поравнявшись с черным байком. — Давно я не встречал таких умелых гонщиков. Гонка продолжалась несколько часов и оба мотоциклиста получали равное удовольствие от их негласного соревнования. — Он словно слился с ветром. — подумал Мамору, когда гонщик в очередной раз вырвался вперед. Внезапно оппонент довольно резко вошел в ближайший поворот, ведущий на дорогу к городу, и вновь прибавил газу. Парень не успел сбросить скорость и поэтому проскочил поворот. Когда же он развернулся — гонщик уже скрылся из виду. Брюнет притормозил у обочины. — Он так точно вошел в поворот, будто изначально планировал свернуть именно на эту дорогу. — думал Мамору, смотря на город, в котором уже начинали зажигаться огни. — Надеюсь, мы еще встретимся. Заведя байк, Чиба тоже направился в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.