ID работы: 8564992

Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Примечания:
— Черт! Сейя меня прибьет! — думала Усаги, мчась на байке по городу в направлении дома. — Я совсем забыла про время! — проскочив через очередной перекресток, она свернула на боковую улицу. — Этот парень интересный! Давно я ни с кем такого не ощущала! С ним было так же легко, как и с Сейей. — на очередном перекрестке она остановилась на красный свет. — Было бы неплохо еще раз с ним встретиться для гонки. — загорелся зеленый и златовласка рванула с места. — Нужно будет рассказать о нем Сейе и Хару. Может они встречали его в городе. Девушка подъехала к трехэтажному дому с боковым гаражом, в одном из центральных кварталов города. Улицу уже освещали фонари, несмотря на то, что небо местами еще было розовым. Окна второго этажа, выходившие на улицу, были зашторены и свет в них не горел. — Наверно парни в студии или уже отдыхают. — подумала Цукино, загоняя свой байк в гараж, в котором уже стояли две машины и байк. Закрыв ворота гаража изнутри, она пошла ко входу в дом. Внутри было тихо. Пройдя через холл первого этажа, девушка поднялась по лестнице на второй этаж, где находились спальни. Слева от лестницы находилась спальня Ятэна, напротив комната Тайки, справа же была ее комната, а напротив комната Сейи. Из-под двери шатена пробивалась едва заметная полоска света. — Тайки наверно читает очередную книгу. — улыбнувшись подумала блондинка, направляясь в свою комнату. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, Усаги включила свет и подошла к шкафу, чтобы сменить свой костюм на домашнюю одежду. Она бросила куртку на стул и осталась в белом топе и штанах. — Как прошла прогулка? — спросил тихий мужской голос. Златовласка повернула голову и увидела Сейю, он стоял, скрестив руки на груди, опираясь о косяк двери. — Замечательно! — с улыбкой ответила она, снимая штаны. — На выезде из города даже умудрилась найти себе компанию. — девушка одела белые бриджи и повернулась к нему. — Компанию? — Сейя приподнял бровь. — И кого же? Если не секрет. — Я не знаю кто он. — честно ответила Усаги. — Он, как и я, был в шлеме. И я еще не видела в городе байки с подобной раскраской, поэтому если снова увижу его байк, обязательно покажу тебе. — она подошла к нему и обняла его за шею. — А ты, ревнуешь меня? — С чего это вдруг? — удивился брюнет, обнимая ее в ответ за талию. — Ты никогда не давала мне повода ревновать, да и мне это не нужно. — на его губах заиграла азартная улыбка. — Мы ведь лишь для окружающих настоящая пара. — И только наши друзья знают, что мы с тобой просто друзья, пусть и с привилегиями. — так же азартно улыбнулась Усаги. — Может останешься сегодня у меня? — спросила она, потянув парня от двери. — Просто как друг? Мне не хочется сегодня оставаться одной. — Как пожелает моя принцесса. — улыбнулся Сейя, закрывая дверь и выключая свет. Девушка как всегда проснулась раньше будильника. Брюнет мирно спал на второй половине кровати, что-то бормоча во сне. — Интересно, что ему снится? — подумала Усаги, надевая халат. Пройдя в ванную, она выполнила утренние процедуры и зачесала волосы в высокий хвост. Затем вернувшись в комнату, надела штаны от черного костюма и темно-розовую футболку и взяв в руки куртку, спустилась на первый этаж по направлению к кухне. Зайдя в комнату, она бросила куртку на стул, а затем включила телевизор. Диктор монотонно читал новости, поэтому она переключила на музыкальный канал и принялась за приготовление завтрака. Спустя некоторое время, на столе стояли тарелки с тостами, омлетом с беконом и миска с салатом, а в кофеварке дымился только что приготовленный кофе. — Вот и отлично! — радостно сказала Усаги и направилась в свою комнату. Войдя в нее, девушка заметила, что постель уже заправлена, а из ванной доносится шум воды. Она взяла рюкзак со своим ноутбуком и снова вернулась в кухню. Устроившись за столом, она достала и включила ноутбук, затем начала просматривать страницы с новостями о группе. — Доброе утро, Куколка. — обняв Усаги, поздоровался Сейя. — Доброе. — обернувшись ответила она. — Завтрак уже готов. Парень налил себе кофе и, сев рядом с девушкой, приступил к завтраку. — Всем доброго утра. — немного сонно поздоровался Тайки. — Ага, доброе. — зевая поприветствовал всех Ятен, заходя в кухню. — Ятен, я понимаю Тай скорее всего читал очередную книгу до полуночи, но ты то почему не выспался? — весело поинтересовалась Цукино, отпивая кофе. — А ты откуда знаешь? — удивился шатен, садясь за стол. — Когда я вернулась у тебя горел свет. — улыбаясь ответила она. — Тогда понятно. — ответил парень и принялся за завтрак. — Я сидел над новой песней для следующего альбома. — сонно ответил блондин, наливая себе кофе. — Вот и не выспался. — Концерт в конце недели и можно было не утруждаться так. — серьезно сказал Сейя, уже доедая свой омлет. — Я все равно хочу закончить ее к этому концерту. — столь же серьезно ответил Ятен. — Сам, небось, еще не закончил свои наброски. — Почему же? — удивилась девушка. — Мы их закончили еще на той неделе. Я даже успела набросать парочку возможных дополнительных песен. — Все удивленно посмотрели на нее. — А что тут такого? Всегда пригодятся! — Усаги, ты в своем репертуаре. — весело подчеркнул брюнет. — Ладно, давайте заканчивать, а то на занятия опоздаем. Когда они закончили завтракать, златовласка убрала всю грязную посуду в посудомойку. Затем, накинув куртку, убрав ноутбук в рюкзак и одев его на плечи, направилась к двери ведущей в гараж. Следом за ней шли ребята. — Увидимся после обеда. — сказала Усаги, садясь на свой байк. — Увидимся. — ответил Сейя, и тоже сел на свой байк. Тайки и Ятен сели вместе в одну машину и первыми выехали из гаража. Следом за ними выехали два байка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.