ID работы: 8565016

Платиновая ситуация...

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осязаемая мгла

Настройки текста
     Трудно сказать, что происходило в данный момент. Лин Бейфонг и напарник, детектив Мако, были заперты в тесной кладовке на всю ночь. Возможно, это просто чья-то глупая шутка, за которую кто-то бы точно огребал, шеф полиции давно бы наказала за такое, но дверь была заперта.Так уж получилось, что во время погони с очередной триадой Тройная угроза, оба попали в эту западню. Поблизости не было людей, которые могли бы помочь им. Тяжелое дыхание напарника быстро затухло. Их ослепляла полная темнота, тишина оглушала. Мысли со скоростью света переплетались с одной на другую, и ничего нельзя с этим поделать. Все что делала Бейфонг, это считала минуты, прижимаясь всем телом к своему напарнику-детективу.  Она стояла спереди, как бы двузначно это не звучало, сзади нее плотно прижался Мако. - Как мы могли попасться в эту глупую авантюру! - рыкнула Шеф Полиции и ударила по одной из стен этого тесного помещения. - Шеф, не хочу вас разочаровывать, но, похоже, что стены из платины. Думаю, что нет еще магов, которые смогли бы им овладеть. - Он ощупал стены, которые к большому сожалению не имели ничего, кроме этого чистого металла. - Я сама это уже поняла, но ведь и про металл так думали. - Лин немного поерзала, что бы вытащить руки из-под спины. - Э.. Шеф, извините, не могли бы вы чуть-чуть аккуратней. - Он закрыл один глаз и покраснел. - Извини, Мако, но тут так тесно, что никак по-другому не получится. - Лин поняла почему он так отреагировал, однако не стала предавать этому значение. Второй час кряду она пыталась как-то покорить химический элимент с атомным номером семьдесят восемь. - Ну же, черт. - Она выдохнула и облакотила голову на стену, в неудачной попытке выбраться. - Шеф, так ничего не получится. Что ж, придется кого-то ждать. - Он положил руку на ее плечо.  Бейфонг почувствовала, что просто физически не может не пошевелиться, но здесь действительно даже руки сложно протянуть. Лин постаралась сменить положение, повернувшись к напарнику лицом. Она прижималась всем телом к нему и все бы ничего, но та понимала всю нелепость данной ситуации. *Почему такая большая грудь, фак* - Как ты, Мако? - Бейфонг чувствовала, что ее напарник был напряжен, но разбавлял обстановку бессмысленными разговорами. В помещении становится душно и жарко. - Шеф, умоляю, вы могли бы стоять на месте? - взмолился он. - Увы, долго держаться в одном положении мне не удается, поэтому приходится менять позиции. - Лин почувствовала уже ярко выраженную твердую плоть, которая упиралась в ее живот. - Ш-шеф… - он явно нервничал. Его дыхание учащалось.. - Мне очень неловко. -стонал он. - Я знаю, Мако, знаю, потерпи еще, я попробую вновь заставить эту штуку мне поддаться. - И в эту секунду женщина решила повернуться вновь назад. - Кх.. - Его глаза захлопнулись, а голова закинулась назад, уперевшись на металлическую местность. Ее пальцы впились в стену, та и вмятинки не сделала. - Я ничего не чувствую, это чистый металл. Его почти невозможно сдвинуть магией. - она опустила руки. - На моей форме есть металл, но какой смысл, если у этой вещи высокаякоррозийная устойчивость, даже поцарапать не получится. - А как насчет нагрева? - предложил Мако - Платина не изменяется на воздухе даже при сильном накаливании. - выдохнула Лин. - К тому же... Тут и так жарко.. - Она покраснела. - С этим я согласен. Мако тоже не мог долго стоять на одном месте, он решил сделать пару толчков, увы, это доставило еще больше дискомфорта. Он рыкнул и прижался к ней еще больше.Плоть сразу уперлась ей в бедра. - Н-не говори, что ты не можешь себя больше сдерживать. - Бейфонг, пытаясь отперется, еще больше упирается в плоть. - Я не стану г-говорить, шеф, но это чистая правда по моей совести. - рычал ее напарник. Голоса у обоих панически вскрикивали на каждом слове. Лин, пытаясь вытянуть прижатую руку между ее спиной и его прессом, случайно задела, то чего не стоило сейчас бы. - Ааах.. - Он в миг издал протяжной стон. - И-извини, я ненарочно. - Лин смущалась, но даже в такой обстановке старалась вести себя как обычно. Руки парня обхватили талию, обвивая их плотно друг к другу. - М-Мако? - у той исказились черты лица в недоумении. - П-просто не двигайтесь.- закрыл глаза второй. - Мне очень неудобно перед вами, когда выберемся, я обещаю, что буду извиняться миллион раз, пока не заслужу прощения. - Тут нет твоей вины, все хорошо. - ее сердцебиение учащается с каждым его обжигающим дыханием в шею. - Если хочешь , я тебе помогу. *Стоп, я сказала это вслух?* Женщина услышала неловкость и подергивание в голосе напарника. -Ш..Шеф...?

Больше не было сил терпеть. Его руки блуждали по ее спине, он целовал шею, а Лин лишь закрывала глаза. Бейфонг чувствовала мелкую дрожь, пробежавшую по телу. Парень помог избавиться от металлических полицейских доспехов. Не сказав ни слова, он прикоснулся своими губами между лопаток, его язык ловко исследовал очертания. Через мгновение она судорожно выдохнула. Мако аккуратно провел рукой по спине, останавливаясь на ее заднице, проводя ладонью вдоль бедер, поглаживая между ног. Он провел руками по ее ключицам, осторожно но страстно целуя шею. Лин едва слышно простонала от приятных прикосновений, стараясь прижаться к его груди. И это было взаимно. Он осторожно отпрянул назад, давая немного возможности развернуться к нему лицом. Разум Бейфонг охватило зверское возбуждение. Она неловко стянула с парня верхнюю часть его формы, то бишь рубашку, и припала губами к его шее, оставляя неуверенные поцелуи, разбавляя их прикосновениями. Женщина обжигала парня горячими поцелуями вдоль его торса.

*- Не знаю, насколько возбужден Мако, но думаю, что достаточно, судя по тому, как он стонал мое имя.* Шеф ласкала губами выделенные мышцы пресса, заметно тлея. Мило улыбнувшись, она подняла взгляд. Ее встретил тяжёлый, очень тяжёлый и возбуждённый взгляд. Их поцелуи были жгучими, чувствительными, поднимая в кладовке температуру. - Черт, Шеф.. - стонал он ей в губы. - Ммм..? - женщина на секунду отстранилась от ласк. - Мне сложно себя сдерживать. - процедил ее помощник сквозь зубы. - Не бойся, не посажу. - Она захихикала и явно игралась с ним, сама того не понимая.        Он избавился от ее белого кружевного бюстгальтера. Сминая упругую женскую грудь, он оставлял засосы и целовал, начиная с губ, щек, шеи, ключиц и заканчивая груди и живота.        Она помогла парню избавиться от нижней части формы, штанов и боксер. У нее вышло нащупать ствол, на удивление он был очень длинным. Лин аккуратно, наращивая темп, проводила рукой по члену Мако, что заставляло выбрасывать адреналин в кровь. Он едва сдерживался, что бы не кончить. Парень оставлял по ее телу горячие дорожки из слюны, и на мгновенье женщина забыла как дышать. Его брюки вместе с трусами были отброшены в угол тесной кладовой. Обняв напарника за шею, она прижалась к нему как можно ближе. Парень аккуратно вошёл в нее, пытаясь подавить стоны поцелуями. Лин мелко дрожала и сладко стонала в ответ на любое, пусть даже малейшее движение. С алых губ срывалось имя парня раз за разом. Его рука опустилась к промежности, массируя клитор..   Это заставило вырасти эстрогену, тестостерону и прогестерону. Он гасил ее возгласы своими ласками языка.   Шеф полиции тяжело дышала, срываясь на стон она сжимала его волосы, тут же отпуская и поглаживая. У него в момент приближения к пиковой точке, сердцебиение ускоряется, чтобы качать кровь по всему телу, делая упор на органы. Женщина зажмурилась, принявшись стонать от переизбытка эйфории, Лин прижалась к крепкой груди парня и старалась отдышаться. Парень обнял ее, подарив пару поцелуев в шею. - Шеф..        Он и она понятия не имели, изменила ли эта ночь в кладовке как-то их отношения. Хотя, скорее всего да, ведь они перестали смотреть друг на друга как просто на партнеров, и эта ночь, возможно, заложила начало к чему-то особенному, к чему-то волшебному, что заставляло ее дрожать ...от очередных поцелуев своего новоизбранного инспектора полиции Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.