ID работы: 8565034

Мы обязательно встретимся вновь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
Наша история началась много веков назад и закончится лишь тогда, когда мир перестанет существовать. Наследница Гроз и Звездный Лорд, что встретились однажды и с тех пор не могут друг без друга. И сквозь времена и реальности мы вновь и вновь ищем друг друга и находим, ведь нет жизни порознь, есть лишь ее ожидание. Это наш самый драгоценный дар – любить, и самое большое проклятье – умирать, не зная, когда встретимся вновь. Мы назначены друг другу самою судьбой, но мы лишь пешки в ее игре. Мы рождены, чтобы хранить этот мир, мы возрождаемся лишь для того, чтобы однажды взять оружие и погибнуть, защищая Землю, последнюю выжившую планету. Есть лишь Земля, что мы храним так отчаянно, ведь если не станет и ее, то мы больше никогда не встретимся. И раз за разом мы приходим. Мы ищем друг друга в толпе, в реальностях и времени, мы встречаемся и не знаем, сколько же нам дано в этот раз: мгновения, дни или года. Мы никогда не состаримся вместе и каждый раз мы живем как в последний раз и каждый раз мы любим друг друга как в первый. Но вновь нам нужно платить за нашу любовь. И мы платим, своей кровью, своей жизнью. Мы умираем, надеясь, что Земля будет жить, а значит, однажды мы вновь вернемся. Чтобы снова встретиться и быть вместе. И не важно, как долго. Все века ожидания стоят одного лишь взгляда в родные глаза, одного лишь прикосновения губ. И если бы нам предложили отдать наши силы, чтобы прожить одну, но долгую жизнь, мы откажемся. Не страшно умирать, зная, что встретимся вновь, страшно жить, зная, что в конце ничего нет. Мы бесконечны, как зеленоглазая Гроза, что гремит и сияет в небе, наполняя Землю силой. Как синеглазые звезды, что дают Земле свет. И пока вы слышите раскаты грома по весне, пока смотрите в звездное небо, мы существуем. Мы везде и нигде. Но как только услышим зов, мы вернемся на Землю, с мечами , молниями и звездным светом, чтобы вы спали спокойно. Мы храним вас от зла, мы странники, что вот уже тысячи лет берегут этот мир ценой своей любви. Мы лишь воины в этой Вселенной, мы не помним родных, мы не знаем имен. Мы Гроза и Звездочет, и мы обязательно встретимся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.