ID работы: 8565034

Мы обязательно встретимся вновь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретиться, чтобы расстаться

Настройки текста
Сумерки опускались над лесом, по которому брел уставший Звездочет. Война шла уже долгие годы, и сегодня им предстояло решить ее исход. Вдруг он остановился, распростер руки и с улыбкой произнес: -Я скучал. В ту же секунду с ветки дерева спрыгнула девушка, мягко приземлившись прямо в объятья к молодому человеку. -Почему не искал? -Звезды сказали, что ты сама меня найдешь. -Сколько в этот раз? -Я умру на рассвете — ответил Звездочет не глядя на свою Грозу. -А я? -Ты выйдешь замуж за принца и нарожаешь ему пятеро детей. -Когда ты перестанешь выдумывать? -Когда ты перестанешь спрашивать про свою смерть. Гроза тихонько вздохнула. -Зачем загрустила? У нас впереди вся ночь вместе, а мы так бездарно тратим драгоценное время. Звездочет стал неторопливо развязывать шнуровку на корсете девушки. Гроза улыбнулась: -Мой Лорд, как вы себя ведете? -Моя Леди, после всего, что между нами было, я имею право не тратить время на пустые ухаживания. Так мало в этот раз времени, всего несколько часов. И одновременно так много. Можно сказать самые важные слова, можно целовать родные губы, можно чувствовать тепло любимого тела. И забываться в страсти и жадно наслаждаться этими часами наедине. Они уже не помнили, какая по счету эта их встреча. Влюбленные научились не мечтать, не вспоминать, не строить планов. Научились шутить про смерть и спорить, кто в следующий раз умрет первым. Звездочет лишь не научился говорить, как умрет Гроза, хотя она всегда спрашивала. Словно, если он не скажет, она будет жить, долго и счастливо, пока они не встретятся в новом мире, в новом времени. Гроза же так и не смогла жить без своего Звездочета и всегда умирала следом за ним, с разбитым сердцем и уничтоженной душой. Небо окрашивалось рассветными красками. Гроза стояла на своей точке и готовилась обрушить стихию на противников. Где-то впереди Звездочет должен был вести свой отряд. Должен был... Он передал командование помощнику, а сам вернулся к Грозе. Звезды подсказали ему защитить ее от предательской стрелы в спину. Девушка услышала шум за спиной и, обернувшись, увидела мертвого возлюбленного. Крик полный боли утонул в раскате грома. Грозе больше незачем было жить, и она собрала все свои силы и выплеснула на поле боя. Молнии били точно в цель, пугая, ломая, убивая. Дождь хлестал, не давая противнику наносить удары. Битва за Землю была выиграна. Армия, окрыленная успехом продвигалась вглубь вражеского королевства, уничтожая зло. Война окончится победой. Звезды знают все. Лишь убитая горем Гроза смогла бы в этот раз спасти мир. Из груди Звездочета торчала стрела, а рядом с ним лежала его Гроза, в чьих мертвых глазах отражались молнии. Они обязательно встретятся вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.