ID работы: 8565198

Хидан и знакомство с Акацуки

Смешанная
G
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Гадюка и врачебная тайна

Настройки текста
ВНИМАНИЕ текст курсивом- мысли Хидана!!! Вторым человеком, который не просто напрягал, а таки вызывал мурашки по коже Хидана был Орочимару или как Хидан его просебя называл Человек - гадюка Пугающим в Орочимару был не длинный язык и не змеиные глаза, а то , как он каждую ночь оказывался в комнатах разных членов Акацуки. Началось всё с того, что его поймали в комнате Учихи и Кисаме. Не ну как поймали, Кисаме с криками " Руки убери от Итачи самы" начал бить Орочимару подушкой как раз в тот момент, когда тот с шёпотом " моя прелесть" протянул руки к глазам спящего Учихи. На визг Человека амфибии Кисаме сбежалась вся организация. - Пизди его Самехадой,- орал Хидан, валясь на пол от смеха. На следующую ночь рептилия Орочимару попытался отпилить кусок рога у Зецу, чем вызвал глубокое уважение от Хидана. Помоги Джашин этому великому человеку Несмотря на крики Зецу, спасать его никто не спешил. Ибо он уже всех порядком заебал Единственным, кто пришёл на помощь был Пейн и то, потому что крик мешал спать. После происшествия с Зецу все начали закрывать комнаты на замок , но как же удивился Лидер сама,когда посреди ночи он проснулся от того,что Орочимару вытаскивал у него из носа один из приёмников. Самое интересное, что на все обвинения Орочимару заявлял,что он страдает лунатизмом и просто не может себе контролировать.Врёт, змеюка Поэтому, Пейн решил на ночь прицепить Орочимару наручниками к кровати, но и это не помогло - Орочимару,- начал Пейн с утра на собрании,- я конечно всё понимаю, лунатизм болезнь страшная, но - Но ты уже всех заебал, - прервал его Хидан. - Спасибо, Хидан,- спокойно ответил Пейн,- да, Орочимару, посмотри на Кисаме, он и так был синюшный ,а теперь так вообще с чёрными кругами под глазами.А почему? потому что ночами дежурит возле Учихи, чтоб ты опять к нему не заявился. - Ибо Итачи сан должен ночью хорошо спать, у него здоровье слабенькое,- сонно ответил Кисаме, зевая. - Сасори,- продолжил лидер,- начал спать в своей боевой кукле после того как ты решил проверить как работает его сердце. - У меня просто врачебные данные пропадают,- оправдывался Орочимару,- вот ночью руки и чешутся, вот если б я мог в Акацуки врачом подрабатывать, хоть на пол ставочки. - Организация за это платить не будет,- сразу высказался Какузу Правильно, штопаный мой,хуй ему,а не деньги - Можно и за бесплатно,- быстро ответил Орочимару. Конечно никто не поверил в бескорыстность Орочимару, но отбиваться от него днём было легче чем ночью, поэтому совет Акацуки позволил ему оборудовать маленький мед.кабинет и исполнять работу мед.работника. И сразу же после заседания санин решил,что всем членам организации ну просто необходимо пройти полный осмотр, стоит отметить, что Кисаме разрешил провести осмотр Итачи только под его присмотром, и сдать кровь на анализ. Если просмотр Хидан прошёл без проблем, то кровь отказался сдавать. - По причине религии,- отнекивался он, когда змеиная морда доктор пытался проткнуть его иглой. Вот только эта фраза ещё больше подогрела интерес Орочимару, и на следующую ночь Хидан проснулся от того что Джашин сама Спаситель наш во сне призвал его проснуться и отомстить неверующему, вот только эти неверующим оказался Орочимару с шприцом в руках и маниакальной улыбкой. - Убери руки от меня крысина змееподобная,- заорал Хидан, хватая косу,- вставай Кисаме, тут змеиное восстание,руки от меня свои убери, блядюга, именем Джашина самы призываю. - Это чисто в медицинских целях,- не уставал Орочимару. - Какузу! Какузу,мать твою, помоги!- отбивался Хидан,- я тебе помогу трупы искать. - Это деловое предложение?- заинтересовался Какузу. С помощью рыцаря штопаного Какузу, всё таки удалось связать руки Орочимару. Забери его в АД, Джашин сама - Значит так, блядина,- начал Хидан, угрожая ему шприцом,- ещё ска раз и я тебя отдам в дань Джашину саме,а Какузу продаст твоё тело в обменник. Через пару дней Дейдара почему то ходил с перевязанными руками, но в комнату бессмертных Орочимару больше не заявлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.