ID работы: 8565198

Хидан и знакомство с Акацуки

Смешанная
G
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 Вечноунылый Учиха и верный нянь

Настройки текста
После присуждения Орочимару поста медработника все из кожи вон лезли, чтобы хоть как-то отделаться от постоянных ( теперь легальных) осмотров. После случая с Дейдарой и его ртами, Сасори Манекену пришлось раскрыть секрет своих ядов Орочимару взамен на сохранность своего сердца. Какузу расщедрился на 2 новых шприца и скальпель Та чтоб он ним зарезался ради того, чтоб доктор перестал втихаря вытаскивать из него нитки. Конан этот раб медицины пока не трогал, но она на всякий случай решила помочь украсить ему кабинет бумажными фигурками (в большинстве органами) Но был у змеиного санина один постоянный пациент-вечнобольной Итачи. Можно сказать даже 2 пациента, ибо они идут комплектом вместе с Кисаме. Именно Кисаме стабильно водил Итачи сана на регулярные осмотры врача и именно Кисаме всегда на них присутствовал и бил Орочимару каждый раз, когда тот пытался приблизиться к шаринганистым глазам ближе чем на 5 см. Итачи Хидана не бесил,больше бесил Кисаме, можно сказать, Хидан просто ахуевал от поведения этого вроде взрослого мужика - - Блять, купите ему кто-нибудь собаку или кота,- возмутился Хидан во время совещания, когда Кисаме в очередной раз решил проверить пульс Учихи. - Дорого,- ответил Какузу,- пусть Сасори смастерит ему какое-то животное. - Зачем,- хохотнул Дейдара,- Учиха и так хорошо справляется с этой ролью... - Итачи-сан тебе не животное,- раздался низкий голос из-за спины Дейдары. Одним взмахом куная драгоценный высокий хвост подрывника уменьшился где-то на 10 см,что вызвало дикий крик и непереводимое завывание Дейдары. - Нееееет! - заорал он.ДААААААА Ты, амфибия бессердечная, как ты мог? Я тебя взорву ночью,- прям таки плакал жертва стрижки. Стоит сказать,что взрыва так и не было, но пол ночи Дейдара ходил коридорами и завывал как сирена. Недолго правда, пока Кисаме не вышел и не вырубил его Самехадой ,ибо так ему и нада, спать ска мешает - У Итачи сана сон чуткий. Кисаме был таким себе охранником нянькой Учихи, и временами сильно подбешивал абсолютно всех, всех кроме Итачи. Первое время Хидану даже казалось,что он чем-то опоил Учиху ну а хули он молчит и терпит всё это Но время от времени у Учихи приключалась истерика или нервный срыв. Взять хотя б случай, когда Орочимару решил задобрить Итачи и испёк печенье в виде красных шаринганистых глаз. По логике змееподобного повара ,Итачи должен был оценить такой сюрприз и разрешить потрогать свои глаза , но вместо этого Учиха начал орать, плакать и проклинать всё на свете, а потом взялся опознавать глаза-печеньки. Немного успокоив Итачи сана чаем с ромашкой, Кисаме с полной коробкой тех самых печенек отправился в кабинет Орочимару, а вернулся через полчаса, но уже с пустой. Орочимару отнекивался и на все вопросы отвечал что - Он заставил меня их сьесть ага, ну да - Какузу,- доказывал напарнику Хидан,- та бля буду, в жопу он их ему затолкал, ты видел за последние 2 дня сидячую гадюку? вот и я нет. опасная амфибия - Учиха бл,- заорал Хидан, с ноги открыв дверь в комнату,- ты не поверишь, кого мы с Какузу встретили, родственника твоего, прям копия ты, только поменьше и поразговорчивей, - продолжал жрец, не замечая как Кисаме машет руками призывая замолчать. - Саске?- дрожащим голосом спросил Итачи, - ты видел моего Саске? моего маленького Саске?где? Кисаме, мы идём к Саске,- Учиха начал собирать кунаи,- я должен сказать , что ему не хватает ненависти. - Итачи сан,- успокаивал его Кисаме, - вам нельзя нервничать, тем более он уже ушёл, наверное, да Хидан?- с явной давкой спросил Кисаме. - Та не, хуй там,- начал было Хидан, но потом вдруг заметил убийственный взгляд Кисаме,- то есть, да полюбому уже ушёл, и я пойду, - и быстро ретировался из этого дурдома Вечером Учиха пришёл (сбежал от Кисаме) в комнату Хидана и Какузу, чтоб распросить о маленьком малыше Саске. - Он хорошо дерётся?- уже 5-ый раз спросил Итачи. - А как же, так хуярит аж пиздец,- всё так же отвечал Хидан зевая. - Он говорил обо мне? - Ну Итачи сама,- вскрикнул Кисаме, театрально хлопнув в ладоши,- я ж вас везде ищу, время сна, пойдёмте Итачи сама. После этой истории Итачи ещё неделю ходил с красными (не от шарингана) глазами и дрожащими руками, а потом случайно заметил как Сасори делал куклу мальчика и она сильно напомнила ему о Саске. Опять. Как результат- у Сасори "случайно" сломались инструменты, которые Какузу отказался откупать, а заседание Акацуки решило запретить Сасори делать кукол-детей в целях общей безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.