ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Пролог ( нужно читать )

Настройки текста
Примечания:

Знакомство с персонажами

Чон Чонгук — омежка с запахом шоколада, такой весь сладкий-сладкий. Он очень красивый и милый, но из плохой семьи. Его отец, Субин, избивал папу. Бил очень жестоко. На папе, Хёну, не было живого места. После очередного избиения папа сбежал, оставив своего сына с отцом. Нет, Хёну был хорошим папой, он очень хотел забрать Чонгука к себе, но боялся Субина. Чонгуку всего 16 лет, но за такую короткую жизнь он уже многое повидал. Мин Юнги — альфа с запахом мяты, 24 года. Владелец борделя. Альфа очень любит азартные игры и отец Чонгука должен ему 20 тысяч долларов. Ким Тэхён — альфа с запахом виски, с нотками вишни, 22 года, любит своего друга Мин Юнги за то, что разрешил бесплатно кувыркаться с омегами из его борделя. Нигде не учится. Пак Чимин — омега с запахом ванильки, нежный, как цветочек. Добровольно пришёл в бордель — его родители погибли, денег не было, и омега решил, что в борделе хотя бы будет еда. Когда умерли родители, омеге было 17 лет. Чимин хотел устроиться на нормальную работу, но из-за его юности ни один работодатель не взял омегу. Жизнь вынудила пойти в бордель. Сейчас омежке 20, он смирился с тем, что больше никогда не будет обычным человеком. Он в борделе навсегда. Ким Намджун — альфа с запахом мокрого асфальта, 25 лет, друг Мин Юнги и Ким Тэхёна. Ему также разрешено брать омег бесплатно. Мечтает найти истинного. Ким Сокджин — омега с запахом белых роз, 26 лет. Его похитили люди, которые сильно задолжали Юнги и отдали в качестве долга. Так вот, милый омежка Сокджин оказался в борделе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.