ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 1

      Чонгук сидел у себя в комнате. Лежал на кровати и рассматривал свое тело: всё в ссадинах, гематомах, кровавых подтёках. Его тело было разукрашено желтыми, синими, фиолетовыми цветами синяков. Одни были нанесены неделю назад, другие пару дней назад, третьи вчера. Ссадины не успевали заживать, как отец ставил новые и новые. Чонгук не мог понять: чем он заслужил такое отношение отца к себе. Три года назад, когда у омеги была первая течка, альфа очень сильно избил Чонгука. Много ударов приходилось в живот. После того случая у омеги прекратились течки, его запах очень слабый. Сейчас омеге 16, а последняя течка была ещё в 13 лет.

POV Чонгук

      Я уже давно не девственник. Этот подонок отдал меня своим дружкам алкашам. Их было четверо, они пустили меня по кругу… Как же больно это вспоминать… Те альфы были такими противными… они забрали мою девственность, которую я берёг для истинного. Я ненавижу своего отца, я обязательно ему отомщу.

POV Чонгук

      Из раздумий Чонгука выбил звук открывающейся двери. Омега невольно взглянул на ту самую дверь, из которой было видно опухшее от алкоголя лицо его отца. Субин редко заходил в комнату сына. Он заходил туда только тогда, когда хотел избить омегу или чтобы Чонгук ублажил его дружков. Гук даже не знает что хуже: терпеть физическую боль от ударов или унижение и моральную боль от того, что его имеет мерзкий альфа. Но нет, сегодня его отец сделал вещь куда хуже избиения или изнасилования. Родитель подошел к кровати сына, а Чонгук принял сидячее положение. — Собирай вещи, — говорил Субин. Чонгук понял, что отец трезв. Такое бывает редко, обычно альфа пьян в тряпочку. — Зачем? Зачем мне собирать вещи? — омега захлопал глазами. Он серьёзно не понимал, что задумал отец и зачем ему собирать вещи. — Ты уезжаешь с этим господином, — отец указал на альфу, который появился в дверном проеме. — Как уезжаю? Куда уезжаю? — Чонгук закрыл лицо ладонями и начал плакать. — Не реви! — прошипел отец и уже хотел был ударить омегу, но альфа, с которым должен уехать Чонгук остановил Субина. — Юнги, ты чего? — Субин с непониманием взглянул на мятного. — Это уже моя омега, — сказал Юнги, оттолкнул Субина от Чонгука и сел на кровать возле омеги. — Куколка, собирай вещи, — прошептал мятный прямо в ушко омеги. Чонгук понял, что сопротивления бесполезны, поднялся с кровати. — Давай только быстро, а то меня друг в машине ждет, — подгонял Чонгука Юнги.

***

      Омега достал свою старую сумку, у которой уже порвалась ручка и начал складывать свои вещи. Одежду Чонгуку покупал папа, но после того, как Хёну сбежал, омеге ничего не покупали. Вся его одежда была маленькой на омегу и старой. Чонгук очень берег свою одежду, потому что новую ему никто не покупал. Вещи были всегда чистыми и аккуратно сложены на полке. Но время брало свое, вещи портились, рвались, а омега их зашивал. Со временем на такой одежде собралось много латок. — И это твои вещи? Им место на помойке, — сказал Юнги, выворачивая сумку, в которую омега складывал одежду. Мятный взял одну из кофточек Чонгука. — Это же маленькое на тебя, — приложил кофту к омеге. Она была очень маленькой, рукава были на сантиметров 5 короче рук омеги. — Другой одежды у меня нет, — Чонгук пожал плечами. — Так, ты всё это не берешь. Завтра я куплю тебе новую одежду, — Юнги посмотрел на Чонгука, тот опустил голову. — Спасибо, но не нужно, — Чонгук покраснел. Для него ещё никогда не делали подарки. — Нужно, ты теперь мой, — омега, ещё больше засмущался. — Хорошо, а можно я возьму эти два свитера, они дороги мне, — Чонгук указал на пару вязаных свитеров. — Конечно, а чем же они так дороги тебе? — спросил Шуга. — Этот, — Чонгук указал на фиолетовый. — Мне связал мой папа, а этот, — Чонгук указал на синенький. — Я связал, меня папа научил. — Вы скоро там?! — ворвался в разговор Субин. — Да, уже уходим, — ответил Юнги.

***

      Парни уже обувались. Омега потянулся за своей курточкой, так как на улице зима. — А ты не замёрзнешь? Это легкая ветровка, а на улице холодно, — забеспокоился Шуга. А Чонгуку приятно, что кто-то о нём беспокоится. — Нет, не зам… — Чонгук не успел договорить, его перебил мятный. — На, надень, — Юнги протянул омеге своё пальто. Чонгуку было очень приятно. Он почувствовал что-то родное в этом альфе. В знак благодарности, омега обвил своими тоненькими ручками торс альфы, а Шуга в ответ положил свои руки на талию Чонгуку. — Я вижу, ты не очень расстроился из-за того, что я продал тебя в бордель, шлюха! — рыкнул отец омеги. — В бордель? — Чонгук отпрянул от Юнги. Из глаз омеги полились слёзы. — Ты плачешь? Не плачь, я тебя не обижу, обещаю, — Мин попытался обнять омегу, но она не далась. — Ты ещё маленький, я тебя не обижу, — почему-то Чонгук поверил Юнги.

***

      Они вышли из квартиры отца. Чонгук жил на 9 этаже. Лифт сломан, поэтому им придется спускаться пешком. — Что теперь со мной будет? — Чонгук первым прервал тишину. — Я думал, что ты постарше. Пока не знаю, — Шуга взглянул на свои наручные часы. — Блять, меня сейчас Тэхён убьет! — воскликнул альфа. — Кто такой Тэхён? — омеге понравилось это имя. — Это мой друг, который ждет в машине. Он уже час ждет… — говорит Шуга. Они уже вышли из дома и направились в машину альфы. — Тебе не холодно? — Чонгук вспомнил, что Мин дал ему свою куртку, а сам идет в толстовке. — Нет, я же альфа, — улыбнулся. — Вон, смотри, это Тэхён, — Юнги указал на парня, который ходил возле очень дорогой машины вишнёвого цвета. — А-а-а, понятно.

***

      Парни подошли к машине. — Воу, что это за краля? — Тэхён подошёл ближе к Чонгуку и взглянул на него оценивающим взглядом. — Ему шестнадцать, не лезь к ребенку, — Шуга оттолкнул друга от омеги. — Тебе что шестнадцать? — спросил Тэхён, изогнув бровь. Чонгук, коротко кивнул. — Мне через неделю семнадцать, — Чонгук мило улыбнулся. — Садись, — Мин открыл заднюю дверь машины. — Хорошо, — Чонгук послушно сел. Возле него поместился Тэхён.

***

      Пока они ехали, в машине стояла гробовая тишина. Она очень давила на Чонгука, и он решил что-либо спросить, лишь бы прервать тишину. — А у вас есть омеги? — Гукки спросил первое, что пришло на ум. — У меня нет, а у него, — Тэхён указал на Юнги. — Есть, — Тэхён засмеялся. — Какая омега у меня есть? — возмутился Мин. — Чимин, хён, признай, ты влюбился в того омегу по уши, — Тэхён улыбнулся. — Чимин просто моя личная шлюха, — Мин сжал руль машины. — Хён, просто признай, что он растопил твоё ледяное сердце, снежная королева, — Тэхён уже во всю ржал. — Так закрыли тему. Чонгук, расскажи что-нибудь о себе, — Юнги решил направить разговор в другое русло. — Мне нечего рассказывать, — омега пожал плечами. — Какой у тебя запах? — спросил Тэхён. — Шоколад, но он очень слабый, — Чонгук посмотрел Тэхёну в глаза. Альфа приблизился к омеге, оттянул воротник пальто и зарылся носом в шейку омеги, принюхиваясь. — Что ты делаешь? — спросил Чонгук. Ему понравились действия альфы, Тэхён щекотал шею своим носом, омега начал тихо смеяться. — Обнюхиваю тебя, — сказал Тэ, немного отстранившись. — У тебя действительно очень слабый запах. Ты что, блокаторы принимал?! — альфа начал вскипать от злости. Ему понравился Чонгук, а тот испортил свой естественный запах блокаторами. — Нет, я никаких блокаторов не пил. Когда мне было 13, у меня началась течка. В тот день меня сильно побил отец. Я даже сознание потерял. Он бил меня, по чему попадал и много ударов было в живот. После того случая у меня больше не было течек. — В смысле?! Тебя бил отец?! А у тебя появится течка когда-нибудь?! — Тэхён уже представил, как будет проводить течку Чонгука и свой гон с этим омегой, а у Чонгука, оказывается, не будет течки. — Врачи говорят, что она может появиться, только если рядом будет истинный, — Чонгук помутнел. Он вспомнил, что не уберег свою девственность для истинного. — Ясно, — сказал Тэ.       Ещё минут 15 они ехали в тишине. Омега даже успел уснуть на плече Тэхёна. Альфа всю дорогу боялся пошевельнуться, чтобы не разбудить омежку. — Мы приехали, — сказал Мин, припарковывая машину. — Малыш, вставай, — Тэ пытался нежно разбудить омегу. Но вот Чонгук никак не будился. Тэхён успел отметить, что Гук очень красивый и милый, когда спит. У омежки так мило подрагивали ресницы, а губы так манили. Тэ очень хотел попробовать их на вкус. Чонгук во сне облизал свои губки. Это сорвало альфе крышу и он впился в губы омеги. Гукки почувствовал что-то мокрое и мягкое у себя на губах и, распахнув глаза, начал отвечать на поцелуй. Тэхён резко отстранился. — Прости, — альфа неловко улыбнулся и почесал затылок. — Не извиняйся, мне понравилось, — Чонгук подмигнул альфе. Тэхён в шоке. Он думал, что омега даст ему по морде, за то, что поцеловал. Он ожидал любой реакции, но не такой. — Эй, вы, голубки, выходить собираетесь? — спросил Шуга. Парочка вышла из машины. Тэхён взял руку Чонгука, но тот её выдернул. Альфа с непониманием уставился на омегу. — Ты чего?! — Тэхён вообще ничего не понял. То Чонгук говорит, что ему понравился поцелуй и подмигивает ему, то не хочет идти за ручку с альфой. — Я теперь шлюха, раз я в борделе, — Чонгук пожал плечами. — Не говори так о себе, ты не шлюха, ты не такой как они… — Альфа опустил голову. — Откуда тебе знать, какой я? Куда мне идти? — спросил Гук. — Мы ждем Юнги, он ставит машину в гараж, — ответил Тэ. Альфе грустно. Его только что отшили. Чонгук заметил, что альфа помутнел. Омежка подошел в плотную к Тэ и взял его руку в свою.       Тэхён почувствовал, как что-то маленькое и теплое коснулось его руки. Он посмотрел вниз и увидел маленькую омежью ручку, в которой его крепкая, большая, альфья рука. Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой и потянулся за поцелуем, но его перебил Шуга. — Боже, я оставил вас на 5 минут, а вы уже опять сосётесь, в машине не насосались?! — хоть Мин и говорил грубо, но на самом деле он умилялся этой картине. Вообще Шуга с виду холодный, но в душе он теплый, как котёнок, но Юнги предпочитает быть холодным холостяком. Чимин же начал превращать Мина из ледышки в мягкого котика. — Хён, почему ты такой грубый? Сам же сосёшься с Чимином, — Тэхён мягко улыбнулся, обнимая Чонгука за талию. — Ничего я с ним не сосусь! Пойдем, — Шуга шел впереди, а парочка сзади.

***

      Они зашли в пятиэтажное здание, там было тепло и Чонгук отдал пальто его владельцу, поблагодарив Мина. Юнги повел в их с Тэхёном комнату. Тэхён каждую ночь ночевал в борделе с омегами, хотя у него есть свой двухэтажный дом и компания. Сейчас Тэхён взял себе 2 месяца отпуска, ибо очень устал, да и новогодние праздники скоро. Парни зашли в комнату альф для того, чтобы переодеться, потому что в борделе очень жарко. В свитере и штанах можно свариться, поэтому альфы переодеваются в футболки и шорты. — А где я буду жить? — спросил Чонгук, жмурясь, потому что альфы переодеваются. — Хочешь, будешь жить вместе со мной? — Тэхён играет бровями. — Тэхён! Чонгук, ты будешь жить с другими омегами, — Мин переоделся и готов идти показывать омеге комнату. — Я его провожу, а ты сиди тут. — Нет, мне интересно узнать, куда ты его поселишь, вдруг понадобится, — Тэ вновь играет бровями. — Ты неуправляемый, — Мин, мягко улыбнулся.

***

      Когда Тэ переоделся, они вышли из комнаты. Тэхён взял за руку Чонгука. Мин повел на четвертый этаж. Когда они проходили, Тэхён шептал на ушко Чонгуку всякие нежности. Омежка мурлыкал как котик. Как вдруг Тэ сильно заехал локтем ему под рёбра. Омега вскрикнул от боли. — Прости, прости. Я не рассчитал силу, — Тэхён принялся обнимать омегу. — Вон, видишь того омегу? — Тэхён указал на омегу, которая ходила по коридору. — Это тот Чимин, что охомутал нашу снежную королеву Юнги, — Тэхён сказал это громко, что бы Мин услышал. Шуга резко развернулся. — Где вы там?! Я вас жду, — Шуга подождал парочку, теперь они идут вместе. Мина задели слова друга. Он хотел оставаться холодным холостяком, а Чимин, кажется, начал прогревать его ледяное сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.