ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

От тебя воняет другим омегой !

Настройки текста

POV Чонгук

      Когда Юнги убежал, я остался наедине с Тэхёном. В нём было что-то такое, что меня привлекало, но я не мог понять, что именно. Он взял меня за руку и принялся показывать мне теперь мой новый дом. Он показал кухню, туалет и ванную. Пока мы гуляли, он что-то весело рассказывал, но я его не слушал. Я был в своих мыслях. Я думал про наши с ним отношения. Какие они? И существуют ли между нами они вообще? Мы с Тэхёном ходим за ручку, целуемся, он обнимает меня за талию, но он же не предлагал мне встречаться? ! Как мне поступить?! Из мыслей меня вывел звук щелканья пальцев. Тэхён щелкал ими прямо у моего лица. — Ты меня вообще слушаешь? — Тэхён вопросительно изогнул бровь. — А? Д-да, слушаю, — я неловко почесал затылок. — Тэхён… — я хотел спросить про наши отношения, что думает Тэхён. — Что? — Тэхён посмотрел на меня. — Тэхён, что у нас с отношениями? — я не знаю, что у него в голове, но у меня есть три варианта ответа. Первый: "Отношения?! У нас отношения?" Второй: "Чонгук, давай встречаться(?)" Третий: "Какие такие отношения у меня могут быть с шлюхой?! Поцелуи разве не входят в список твоих услуг?" Чонгук отметил, что лучшим ответом будет второй вариант. — Отношениями? Чонгук, ты мне нравишься, но я не уверен, что это любовь, — Тэхён пожал плечами. — Дай мне немного времени, чтобы я определился, что конкретно я чувствую к тебе. Чонгука вполне удовлетворил ответ Тэхёна. Он даже не рассматривал такой вариант у себя в голове. — Знаешь, ты тоже мне нравишься, но мне нужно найти истинного. Я же говорил, что у меня нет течек из-за отца. И только истинный может мне помочь… — я взял Тэхёна за руку. — Отведи меня в комнату, я безумно хочу спать, — я несколько раз зевнул. — Хорошо, — Тэхён мягко улыбнулся. — Пойдем.

***

      Дальше мы шли по коридорам, Тэ рассказывал мне шутки, я громко смеялся. — Вот, вот эта величественная комната, — Тэ открыл мне дверь и я прошел внутрь. У меня челюсть отвисла. Я увидел, как Чимин и Юнги целуются. Чимин сидит на прикроватной тумбе и обвивает торс Юнги ногами. На минутку мне показалось, что я хочу также с Тэхёном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.