ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

ДА ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ !

Настройки текста
      Чимин очень долго ждал Юнги. Ему стало скучно и он решил сходить к своему другу — Джухону. На омеге была надета черная полупрозрачная рубашка и черные кожаные штаны, которые обтягивают подкачанные ляжки и подчеркивают попу. Также на омеге были высокие ботинки. Чимин знал, что Шуге нравятся вещи, которые просвечивают и обтягивают. Также Юнги нравятся высокие ботинки — это его фетиш. Как только Чимин увидел своего любимого, идущего с Тэхёном и каким-то омегой, сразу бросился к нему. — Хён! Я так долго тебя ждал! Где ты был? Я уже думал, что сегодня ты не придёшь ко мне! Я там такого себе напридумывал… Я уж думал, что ты меня бросишь, — Пак обнимал Шугу всеми конечностями и сиял от радости. Техён с Чонгуком заулыбались и умилялись. — Чимин, я не смогу тебя бросить, — говорил Мин, а Чимин от этих слов ещё больше прижал к себе альфу. — Потому что мы не встречаемся, — добавил Шуга. — Что?! — Чимин выпустил Юнги из объятий. — Я не понял… — Чимин подумал, что ему послышалось. — Чего непонятного? Я не встречаюсь со шлюхами! А ты - шлюха! — Мин не хотел говорить такие слова его сокровищу, но ему нужно было оставаться холоднокровным холостяком, а не омежьим подкаблучником. — Но я пришел в бордель из-за… — Чимин еле сдерживал слёзы. Его перебил Юнги: — Нет такой причины, чтобы приходить в бордель! Тебе ведь нравится, когда тебя нагибают, сучка! — Чимин уже не сдерживал слёзы. Юнги было больно смотреть, как его ванильный мальчик плачет. — Хён, ты, блять, нормальный?! — вмешался Тэхён. Он очень близок с Чимином и не позволит так обращаться с омегой. — Тэхён, спасибо, что защищаешь, но я же шлюха, не за чем защищать таких, как я шлюх, я же создан, чтобы удовлетворять, — сквозь слёзы проговорил Чимин, его очень задели слова альфы, и он в слезах убежал. — Блять, зачем ты так с ним? -Тэхён подошёл к Шуге. — Если это из-за моих шуточек, то ты идиот! Что он тебе такого плохого сделал или сказал, что ты делаешь ему так больно?! Он же хотел тебя просто обнять, а ты наехал на него! Его нужно любить, а не унижать! — Тэхён очень разозлился. — Да знаю я. Почему я такой идиот?! — Шуга сел на кафельный пол и начал плакать. Чонгук впервые видел, как альфы плачут. Омега просто стоял, не решаясь вмешиваться в разговор альф. — Хён, что с тобой? — Тэхён присел, чтобы быть на уровне с альфой. — Я такой идиот… Зачем я это ему наговорил. Я же его люблю… Да! Я люблю его! Да, Я подкаблучник Чимина! — орал Шуга. — Так беги к нему и извиняйся! Только сначала скажи, куда поселить Чонгука, — Техён похлопал друга по плечу. — Посели его к Чимину и Сокджину, это моя единственная свободная комната, — сказал Шуга и убежал.

***

POV Юнги

      Я бежал со всех ног к Чимину. Я точно знал, что он у себя в комнате, потому что в борделе больше нет мест, где будет уютно маленькому омежке. Я добежал до его комнаты и открыл дверь. В комнате были три кровати: Чимина, Сокджина и уже Чонгука. Из самой дальней кровати доносились всхлипы. Я подошел к ней. Чимин с головой, накрылся одеялом и плакал в подушку. — Чимин… — я позвал его, а он не обратил внимания. Я положил свою руку ему на спинку. Его тело содрогается от моих прикосновений. Чимин скинул с себя мою руку и поднялся с кровати. -Чи…- я не смог договорить, так как Чимин упал мне в ноги. Теперь я смотрел на него сверху вниз. — Что угодно моему господину? — Чимин смотрел в пол. — Чимин, пожалуйста, поднимись с колен, — меня немного засмущала эта ситуация. Я почувствовал власть над омегой. —Господин, — Чимин также смотрел в пол. Видно я его сильно обидел, раз он не хочет даже взглянуть на меня. — Чимин, прекрати ломать комедию, поднимись с колен, пожалуйста, — мне было очень неловко видеть свою омегу в таком виде. — Господин… — Не называй меня господином, для тебя я Шуга или сладкий, — я взял его за подбородок и насильно направил на себя. Наши глаза на миг встретились, но через пару секунд он отвел взгляд. — Я не имею права смотреть вам в глаза, господин, простите меня, — Чимин вновь уставился в пол. Мне надоел этот цирк. Я наклонился и взял омегу на руки. Он невольно взглянул мне в глаза. Я отбросил его на кровать, но я не рассчитал силу и Чимин ударился головой об стену. — Ащ-щ, — воскликнул омега, и я сразу же подлетел к нему. — Сильно болит? Прости меня, пожалуйста, за всё. Я не считаю тебя шлюхой, ты мой, только мой, и я очень сильно тебя люблю. Ты же знаешь, мне сложно выражать свои чувства… И я идиот! Просто Тэхён пошутил о том, что ты меня охомутал, называл твоим подкаблучником… Мне это не понравилось, ну я же типа Свэг, типа ледяное сердце, но на самом деле я напыщенный индюк! Если ты мне сейчас дашь по морде, то я не обижусь. Я и сам не прочь дать себе по морде. Ну что ты меня простишь? — я посмотрел на Чимина щенячьими глазками. Вместо ответа он поцеловал меня. Меня первый раз целует омега, обычно я первым целую Чимина. Я слегка приоткрыл рот и его язык стал ласкать ряды моих зубов. Я положил свои руки на ягодицы Чимина и поднял его. Омега обвил мой торс ногами, притягивая ближе к себе. Я усадил его на прикроватную тумбочку, и мы продолжили целоваться. Я услышал смех, поэтому отстранился от Чимина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.