ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Вредный

Настройки текста
— Й-а-а, Чимин-щи, когда это вы успели стать такими развратными? — пошутил Шуга, но он был сильно удивлен поведением своего омеги. Обычно Чимин, миленький стесняшка, так и не скажешь, что он работает в борделе и в своей жизни повидал не мало членов в своей заднице, даже Тэхён его несколько раз трахал. (Естественно, до того, как он начал спать с Юнги). — Ну, я провинился и хотел искупить свою вину… минетиком? — Чимин пошло облизал свои пухлые губы. — Чимин, блять, я тебе сейчас такой минетик сделаю, останешься без своего маленького, миленького членика, — Юнги мило улыбнулся, будто бы не он только что говорил, что откусит своей омеге член. — Тебе не нравятся мои минетики? — Чимин приуныл. Ему стало обидно, ибо он очень долго учился правильно брать, чтобы показать своё мастерство на практике вместе с Шугой. — Нет, твои минетики умопомрачительные! Чимин, я хочу, чтобы и ты получал удовольствие, — Шуга приобнял Чимина за талию. — Ну как хочешь. Если что, моё предложение будет в силе до утра, — Чимин немного обиделся на Юнги. — Хах, окей, — пока парочка вот так вот беззаботно разговаривала про минетики, они не заметили, как пришли в комнату Мина. — Проходите, мистер Пак, и ложитесь в кроватку, — Шуга открыл дверь, пропуская омегу вперед. — Мистер Мин, вы такой галантный, — Пак прошел в комнату и сел на кровать Шуги. — Чимина, давай спать, надеюсь, ты никуда не убежишь, — Мин лег на свою кровать и похлопал по второй её половине, чтобы Чимин тоже лег. Пак понял и уместился возле альфы, обнимая его торс своими маленькими ручками. — Боже, ты как лёд, холодный-холодный, — Мин очень крепко прижал Пака к себе. — Так согрей меня, — Чимин уткнулся в ключицы Мину и вдыхал его такой приятный аромат. Они не заметили как уснули.       Тем временем Тэхён бежал до ближайшей аптеки. Время было позднее, но та аптека вроде бы работала круглосуточно. Тэхён вваливается в старенькую, маленькую аптеку. За прилавком стоял мило улыбающийся омега. — Добрый вечер, — продавец встал из своего стульчика. — Добрый, дайте, пожалуйста, два теста на беременность, — голос Тэ немного дрожал. — Вам какие — дорогие, дешевые? — омега подошел к стеллажу с тестами, презервативами, смазками и прочими подобными штучками. — Давайте самые дорогие, — Тэхён почесал затылок. — Хорошо, а у вас муж беременный? — продавец достал две голубенькие упаковочки. — Да нет, не муж, — Тэ задумался о том, кем ему приходится Джухон. — Парень? — омега пробил товар. — Ну можно и так сказать. Сколько с меня? — Тэхён начал ковыряться в своих карманах в поисках денег. — С Вас 1500 вон, — омега, мило улыбнулся. — Спасибо, — альфа протянул деньги и забрал тесты. После он побежал домой.       Пока Тэхён ходил в аптеку, Хёну уже успел привести в чувства Джухона и рассказать ему лекцию о беременности. Джухон же надеялся, что не беременный, он не знает, что будет у них с Тэхёном, если он окажется беременным. Тэхён с горем пополам добежал обратно. Он с ноги открыл дверь в кабинет Хёну Джухон сидел на кушетке и телепал ножками. — Боже, почему ты так долго? — Хёну стал идти на встречу альфе.       Тэхён достал из кармана куртки две упаковки теста и отдал их врачу. — Джухон, иди в туалет и делай так, как сказано в инструкции, понял? — старший омега взял со стола третий тест и дал «подозреваемому». Джухон взял у врача упаковки и, поблагодарив, удалился в туалет.

POV Джухон

      Я прошел в туалет, хоть бы не быть беременным. Я распаковал упаковку, достал инструкцию по применению и сделал все, как там написано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.