ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Слёзы , боль , и новые знакомства ..

Настройки текста
      Чонгук выбежал из кабинета папы весь в слезах. Он побежал в свою комнату. Один, второй, третий этаж. Всё стало серым в глазах омеги. Либо из-за того, что другая омега беременна от его любимого, либо из-за слёз, которые не давали нормально видеть. Слёзы скопились на глазах и видеть было практически невозможно. Он видел будто бы сквозь какую-то пленку. В какой-то момент он просто не заметил ступеньку. Споткнулся и упал. Сил вставать не было, и он просто продолжал лежать на холодном кафеле и реветь. Много реветь. Он просто улетел из этого мира. — Чонгук, ты чего? — Чимин, который бежал рассказать другу новость, тряс его за плечи. Гук никак не реагировал. Просто ревел. — Чонгук, пошли в комнату — Чимин хотел поднять Чонгука, но ему не удалось.       Гук немного больше в габаритах. Чонгук дальше продолжал игнорировать и реветь. — Ну пожалуйста, ради меня, — Чимин неосознанно сделал щенячие глазки и милое личико. Слова Чимина «Ради меня», эхом отбились в голове у Чонгука. Хоть он и находился в этом борделе около дня, Чимин ему стал очень близким. Чонгук встал. Чимин улыбнулся. Пак взял друга под ручку и повел в комнату. Гуку было сложно идти, ему просто хотелось упасть и не вставать, пока не придет Тэхён, не обнимет, не приласкает, не скажет «я люблю только тебя». Вот они добрались до комнаты. Чимин открыл дверь и помог другу зайти. В комнате уже сидел Сокджин, пока что незнакомый с Чонгуком. — Чимми, это кто? — Сокджин мило улыбнулся, но после того, как услышал всхлип Гука, погрустнел. — Это наш новый омега, — сказал Чимин, Джину.       А Чонгук просто завалился на чью-то кровать и начал громко плакать. Сокджин встал со своей кровати и подошел к той, на которой лежал Чон. — Милый, не плачь, если ты из-за того, что попал в бордель, то не плачь. Здесь не так уж и плохо, — Джин гладил спину омеги. К нему присоединился Чимин и тоже начал успокаивать и утешительно гладить омегу. — Я не из-за этого плачу, — всхлип. — он…бе-ре-мен-ный от него, — Чонгук не мог нормально говорить. — Боже мой, кто от кого беременный, — Джин ещё ничего не знал. — Чонгук, это не точно, Джухон ещё не делал тест, — Чимин нагнулся и приобнял омегу. — В смысле, Джухон беременный? От кого? — Сокджин ничего не понимал.       Пак хотел отстраниться от омеги, чтобы объяснить другу, но Чонгук не дал ему этого сделать. Он притянул его ближе к себе и крепко прижал. Чимин думал, что задохнется. — Йа-а, как такой милый омега может быть таким сильным? — Чимин посмеялся. — Хён, полежи со мной, — Чонгук уткнулся в шею Чимина, а тот замолчал.       Сокджин приобнял их обоих сверху, нависая над омегами. Чонгук просто плакал куда-то в ключицы Чимину. Сокджину было неудобно так лежать и он пошел спать. Чимин и Чонгук так и продолжили лежать в обнимку, только уже с выключенным светом. Прошло где-то полчаса, они так и продолжили лежать, у Гука, кажется, закончились слёзы и он тихо всхлипывал, а Чимин гладил его по голове. Идиллию нарушил звук открывающейся двери и свет фонарика. Омеги подняли головы, что бы посмотреть кто там. Это был Юнги. Злющий- злющий. — Так вот ты где! — Юнги прошел в комнату и посветил фонариком прямо Чимину в глаза. — Юнги-ша... — Чимин неловко улыбнулся, а Гук выпустил его из своих объятий. — Марш ко мне в комнату! — Юнги был зол на Чимина. — Хён, я хочу поспать с Гуком, — Чимин знал, что Юнги его потом накажет за непослушание, но он не мог бросить друга. — Хён, спасибо тебе, иди с Юнги, ты самый лучший, я люблю тебя, хён, — Чонгук взял руку Чимина и поднес её к своей щеке. — Чимини, иди с Юнги, ты и так очень много для меня сделал. — Спасибо Гукки, я тоже тебя люблю, — Чимин обнял Чонгука. — Я не понятно сказал? Марш в комнату! — Юнги вновь посветил фонариком в глаза Чимину от чего тот поморщился. Чимин встал и вышел с комнаты, Юнги вышел за ним.

***

Они пошли к Юнги в комнату, Юнги все время молчал и Чимин решил прервать тишину. — Хён, почему ты проснулся? — странный вопрос, но Чимин не придумал лучше. — … — Хён, ты меня слышишь? — Чимин не понимал, почему любимый не отвечает. — … — Ты меня игноришь? Окей! — Чимин разозлился на Юнги. — Почему ты от меня сбежал? — Юнги говорил совсем тихо. — Я думал, что ты сбежал навсегда, как те омеги, которые сбежали от сюда неделю назад, — Юнги подумал, что может остаться без Чимина. — Хён, я же тебя не брошу, я же твой. Как я могу от тебя сбежать? — Чимин перестал злиться, ведь Юнги переживал. Он подошел и обнял со спины Шугу. — Я на тебя обижен, — Мин надул губки. — Ну сладкий, не обижайся, я хотел рассказать Гуку, что Джухон беременный, — Чимин покрепче обнял истинного. — Я, конечно, понимаю, что ты самый большой сплетник, но мог бы подождать до утра, а не оставлять меня одного, — Юнги немного успокоился и сам стал прижиматься к омеге. — Ну, сладкий, прости, если бы я не пришел, то Чонгук себе, что-то бы простудил, он, оказывается, знал и так сильно плакал, лежа на лестнице, — Чимин поцеловал Мина в щечку. — Ясно. Ну ладно, на первый раз прощу, но если ты ещё раз, когда мы будем спать, вместе, сбежишь, то я тебя накажу, — Мин развернулся и теперь был повернут лицом к Чимину. — Ладно, мы, правда, редко бываем вместе, а я так взял и… — Чимин опустил голову, а Юнги поднял её за подбородок и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.