ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      Чонгук медленно сползает по стеночке. Закусывает ребро руки, чтобы не издавать никаких звуков. Тихо плачет. Он не знает почему — если подумать, то Тэхён ему никто. Но почему-то так обидно и до жути неприятно, когда возле него другая омега. Почему Чонгук так бесится? Он сам не знает. — Почему мне так больно видеть его рядом с Тэ?! Чонгук, возьми себя в руки, ты для Тэхёна никто… Он поигрался мной и забыл… соберись, — на этой мысли он поднялся и гордо расправил плечи. Через миг они снова опустились и слёзы опять полились из глаз.       Ему нужно было уходить, а то мало ли — Тэхён сейчас выйдет и увидит Чонгука в таком виде. Он быстро зашагал в сторону своей комнаты.

***

      Парочка вышла из туалета с улыбками. Тэхён держал омегу за талию. — У тебя такая тоненькая талия, рука так удобно на ней лежит, — Тэ чмокнул Джухона в щечку. — Тэ, ты меня любишь? — Джухон решил спросить в лоб. — Д-да, — ответил Тэ после минутной паузы. — И я тебя люблю, но мы ведь не истинные… — Джу опустил голову. — С чего ты решил? — на самом деле Тэхён прекрасно понимал, что они не истинные. — Ну, мы сколько раз проводили вместе мою течку и твой гон… И. Я ничего не чувствовал… — Джу, может, у нас вообще нет истинных? Не у каждого человека он есть... — Ну да, ты прав, — омега, мягко улыбнулся. — Идем к Хёну? Надо ему тесты показать и мне надо кое-что у него спросить, — Джухон переплел свои пальцы с пальцами альфы и продолжил идти. — А что ты хочешь у него спросить? — Тэхён игриво прищурился и посмотрел на омегу. — Я тебе не расскажу, — Джу стыдливо опустил голову. — Ты не поймешь, это омежье… — Ну ладно, можешь не говорить.       Так они добрались до кабинета Хёну. Постучались и вошли. — О-о-о, это вы, ну что там, — поинтересовался Хёну. — На, — Тэ протянул врачу тесты. — Ну, я вас поздравляю! — Хёну встал из своего кресла и обнял Джухона. — Спасибо, — Джу в ответ обнял врача.       Прошла неделя. Чонгук немного успокоился. Всю неделю он учился танцевать стриптиз и познавал мастерство сучки. Хёну очень переживал за своего ребёнка, но он не в силах забрать его из борделя, ведь он простой врач. Чонгуку наоборот нравилось это все, он наблюдал за своим отражением в зеркале, в зале, для тренировок танцев. Он считал себя ну о-о-очень сексуальным, хе-хе, а он и вправду сексуальный. Правда, старые ссадины, оставленные отцом, давали о себе знать. Чонгук усердно тренировался, делал свое тело ещё более крутым. Всё это он делал для того, чтобы показать Тэхёну, что он, Чонгук, куда лучше этой его сосалки, Джухона.       Гук, лучше бы ты просто познакомился с этой "пузатой сосалкой". Ты бы понял, что Джухон не настолько ужасный… — Чимин, а вы с Юнги истинные? — Чонгук обратился к другу, который лежал на соседней кровати и пытался уснуть. — Да, мы истинные, — Чимин разлепил глазки и улыбнулся, вспоминая любимого. — Чим, я слышал от Джина. что у нас будет недельный отпуск? Это правда? — Гукки захлопал своими большими глазками. — Да, Юнги нужно решить кое-какие дела с полицией, и он будет очень занят, и контролировать бордель не сможет, поэтому нас закрывают, — Чимин немного помутнел. — Хён! Это так круто! Пусть Юнги подольше решает свои дела! — Чонгуки захлопал в ладошки, как маленький. — Я же смогу проводить больше времени с папой! — Хах, а у меня течка начинается… Буду проводить её без Юнги… — Чимин сильно погрустнел. Он не понаслышке знает, что такое проводить течку без альфы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.