ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Лучше не придумаеш.

Настройки текста
— Хён, тебе повезло, что она у тебя есть… — Гукки уже привык к тому, что у него нет течки, а значит не будет и детей. — Гуки, ты говорил, что течка может появится, если у тебя появится истинный альфа, — Чимин перевернулся на другой бочек, чтобы смотреть на друга. — Ну, говорил… С появлением истинного альфы, организм омеги вообще меняется… Омега начинает по другому реагировать на разные факторы… Но у меня нет истинного, я не знаю. Хён, расскажи, как ты изменился после того, как встретил Юнги? — Чонгук сделал щенячье глазки. — Ну, поначалу… Я не замечал изменений… Мы тогда не встречались… Я был для него просто шлюхой на ночь… Он очень часто назвал меня шлюхой, мне было так обидно. В то время меня много кто называл шлюхой, но от Шуги это было слышать по особенному обидно. Тогда у него было много шлюх, и я безумно его ревновал, я не понимал, почему это происходит. Я провел с ним первую течку в этом борделе, после той недели он перестал называть меня проституткой, а после того, как у него начался гон, мы окончательно осознали, что истинные… Ну и с того момента у нас любовь… — Чимин занимательно рассказывал историю любви Юнминов. — Эх, — Чонгук тяжко вздохнул. — Юнги только сегодня утром уехал, а я уже за ним очень скучаю… — Чимин обнял подушку, представляя Шугу. — Чимин-щи, а расскажи мне, чем отличается течка, проведенная с истинным альфой и без него, — Чонгук спрашивал Чимина, ибо ему было интересно и он не знает, что такое течка с истинным. — Ну, во-первых, во время течки хочется засунуть себе в жопу предмет, похожий на член… А если есть истинный, то у него есть этот самый член, ничего самому делать не нужно, просто лежишь и наслаждаешься наполненностью внутри, — говорит Чимин и не краснеет! — Не знаю… Когда меня, ну, того… — Чонгук не мог подобрать слова — Ну, скажем так, заполняли, я не чувствовал никакого наслаждения, — Гук говорил про тех четырех альф, которые забрали его девственность. — Бедняжка, те люди, которые тебя заполняли, ублюдки! С истинным тебе будет приятно, — сказал Чимин и зевнул. — Гук, я хочу спать, давай завтра поговорим… — Хорошо, хён, — Чонгук перевернулся на другой бок и обнял подушку, представляя истинного…       Чонгуку снился очень сладкий, в прямом смысле этого слова, сон. Он будто работник фабрики, где делают ванильный сахар. Он проснулся от каких-то непонятных звуков и ему в нос ударил приторно сладкий запах ванили. Эти странные звуки издавал Чимин, он лежал на своей кровати и корчился от боли. Гук сразу понял — у его хёна течка. Он поднялся со своей кровати и подошел к Чиминовой, лег рядом и обнял Чимина. — Хён, тебе очень больно? — Чонгук погладил его по волосам. На что Чимин тихо угукнул. — Ты ж мой маленький, — Гук прижал к себе течного омегу. Если бы не боль, то Чимин бы дал щелбана Чонгуку за то, что назвал его маленьким… — Гуки, я хочу в комнату Юнги, там его запах, мне будет легче, — Чимин вновь скрутился от боли. — Я тебя одного не отпущу, свалишься ещё с лестницы, давай я тебя провожу, мне так будет спокойней, — Гук мягко улыбнулся. — Спасибо за заботу, — выдавил Чимин.       Пока они шли, Чимин надеялся, чтобы в комнате Шуги никого не было. — Хён, хочешь, я с тобой вместе полежу? — спросил Гук. — А? Нет, спасибо, — Чимин, выдавил кое-как улыбку. — Хён, мне в радость проводить с тобой время, ты мой единственный друг здесь, с Джином я тоже, конечно, дружу, но ты мой лучший друг, — Гук приобнял друга за талию. — Гукки, понимаешь, я хочу побыть один, прости, пожалуйста, я тоже тебя очень сильно люблю, — сказал Чимин. — Ладно, я тебя понимаю, хён…       Ну вот они дошли до этой злополучной комнаты, в которую так сильно хотел Чимин. Он приоткрыл дверь и не увидел там Тэхёна. «Значит у Джухона» — подумал Чимин.

***

      Он прошел внутрь и первым делом достал из шкафа Юнги его любимую футболку, которая пахла мятой. Чимин принюхался к такому родному и любимому аромату. Начало появляться легкое возбуждение, смазка обильно выделялась, пачкая белье и спортивные штанишки. — Шуга-а-а, где ты, когда ты та-а-ак нужен?! — простонал Чимин.       Течка без альфы это испытание для каждого омеги. Чимин не прошел это испытание… Его живот сильно болел, и он был вынужден удовлетворить себя. Чимин приспускает штаны вместе с боксерами и пачкает пальцы в смазке. — Йа-а-а, ненавижу быть омегой! — простонал Чимин, проталкивая один палец в себя. — Ах, — протяжный стон. Чимин протолкнул в себя ещё один пальчик и начал двигать ими по манере ножниц. Но вот незадача, пальчики у омежки коротенькие и до заветной простаты не дотягиваются. Чимин мысленно проклинал свои пальцы, правда, Юнги говорил, что его пальчики очень милые. Пак вытащил их из себя и подошел к шкафу. На самой высокой полочке лежал розовый фаллос, в шутку подаренный Тэхёном. «Авось пригодиться» — говорил Тэ, заливаясь смехом, когда дарил Чимину этот фаллос. Вот этот момент настал, фаллос пригодился. Чимин взял стульчик и подставил к шкафу. Влез на него и достал фаллос. Паку не привыкать себя удовлетворять, он делал это часто, ибо Юнги всегда «занят». Чимин полностью снял штаны с боксерами и принял коленно-локтевую позу на бархатном, голубеньком ковре Шуги. Омега взял ствол фаллоса в руки, направляя на дырочку, которая обильно выделяла смазку. — Ах, — протяжный и такой сладкий стон. Пак ввел в себя головку резинового члена. — С Юнги куда приятней… его член, горячий и живой, а этот холодный и резиновый. Ну, Чимин, нет выхода, — подумал Чимин, проталкивая фаллос глубже, совсем не сдерживая стоны. А зачем сдерживаться, если это бордель? Стоны — обыденное дело.       Минни делал обратно-поступательные движения рукой, в которой был фаллос. Рот застыл в немом крике, а щечка легла на мягкий коврик. Пак был очень занят своим удовлетворением, что не услышал скрип открывающейся двери. Тэхён просто хотел зайти и взять футболку, но… — Ого, — рот Тэхёна стал похож на букву «о». Он немного завис, рассматривая попку Чимина и оценивая округлости. Чимин же тоже был в ступоре, член так и оставался в нем. — Я быстро, — сказал Тэхён и прошел в комнату за футболкой. — Я на кухне видел такой огромный баклажан, тебе как раз подойдёт, — сказал Тэхён, заливаясь смехом и выходя из комнаты.       Чимин продолжил свое занятие. Свободной рукой он обхватил свой аккуратный член и надрачивал в такт своим фрикциям. Оргазм пришёл неожиданно. И прямо на ковёр. Теперь на пастельно-голубом ковре были белые пятна, вполне понятно какого происхождения. Чимин бессильно рухнул на ковёр, пачкая его ещё и в смазке. Знал бы Чимин, что Шуга сейчас с другим омегой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.