ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Мысли о шоколадном омеге .

Настройки текста
- Да ! - Джухон подскочил со стульчика и обвивая шею новоиспеченного жениха . - Я тебя люблю , милый - Тэхён принял объятья и удобно уложил свои руки на талию омеги . А родители альфы слегка так приахуели , смотрели глазами размером в 5 копеек на визжащего Джухона и Тэхёна , который пытался заткнуть омегу поцелуем . Предки лишь хлопали глазами . Они точно не ожидали такой поворот событий , думали что Тэхён просто хочет познакомить их со своим мальчиком и всё . А тут такое . Папа первый отошёл от охуения - Ну ,я вас поздравляю , что ли ? К такому мы с отцом были не готовы , да ? - спросил старший омега у супруга , на что тот коротко кивнул , понемногу отходя от охуения . Молодая парочка уже успокоилась и мальчики опять уселись в свои кресла , переплетая пальцы. - Так как мы уже одна семья , то у нас с папой есть очень важная новость - начал отец и замялся и его омега это заметил и продолжил речь своего любимого . - Вообщем , Тэхёни , у тебя скоро появится маленький братик - омега погладил свой животик . - Да ? Серьёзно ? Я так рад за вас ! - Тэ был искренне рад за своих родителей , когда он был маленьким , то всегда хотел младшего братика , жаль что родители дарят младшенького когда альфе уже 22 . - У меня , вернее у нас - младший альфа посмотрел на Джухона , ловя его взгляд на себе . - вообщем у нас с Джухоном скоро появится малыш . Папа опять охуел . Уже третий раз за день , а он , между прочим , в положении , волноваться ему сейчас нельзя . Он очень рад потому что Тэхён начал строить свою личную жизнь , а то только проекты по работе и омеги на ночь , никаких серьёзных отношений . Но старший родитель не ожидал что сынок будет так стремительно строить отношения с омегами . Пап , отец , вы не рады ? - Тэхён опустил свой погрустневший взгляд на супругов , которые сидели в шоке . - Н.нет , сынок , мы рады за тебя - отец немного приулыбнулся и взял тоненькое запястье своего любимого . - А вы уже ходили на УЗИ ? Омега ? Бета ? Альфа ? - задавал вопросы старший омега , вырывая свою руку из рук истинного . - Нет , сегодня пойдём к доктору Ли . - Во сколько ? Мы просто тоже к нему идем - старший беременный подпрыгнул на стульчике. - В два часа вроде , да , Тэхёни ? - Джухон наконец- таки подал свой голосок . И 3 пары глаз устремили свои взгляды на милого омежку с чуть округлившимся животиком . Ладошки начали повторно потеть , а губа опять раскусываться . Тэхён взял за руку свою омегу и его руки тряслись , а ладошки были потными . - Пап , отец , если вы будете против моих отношений с Джухоном , то мы с вами больше не увидимся - твёрдо заявил Тэхён , что бы его омега понял что альфе на мнение родителей откровенно ПОХУЙ , и что он не бросит его . - Почему же мы должны быть против ? Джухон милая , порядочная , а главное беременная от тебя омега . - начал папа . - И мы даже настаиваем на твоей женитьбе с Джухоном - продолжил отец . А у Джухона как камень с души . - Вот видишь ! А ты переживал ! - Тэхён чмокнул свою омежку в щечку . Правда , когда папа говорил: Джухон милая ,порядочная омега , Тэ вспоминал порядочность этого омеги , и то как Джухон стонал под ним прося быть грубее . Тэхён вспоминал каждую ночь проведенную с этим омегой . Джухон умелый любовник и альфе определённо есть что вспомнить . Из мыслей Тэ вырвал отец . - Не поверите , мы с папой сегодня тоже идем к доктору Ли .....

†(•̪●)†

Продолжение следует~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.