ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Мысли о шоколадном омеге потихоньку забираются в головушку V.

Настройки текста
— Пап, я так рад за вас! Желаю что бы ваш малыш был здоров! Надеюсь, вы так же рады за меня, как и я за вас — Тэхён обожает маленьких детей и скоро у него самого появится маленькое чадо. — Тэ, мы очень за тебя рады, правда я ещё слишком молодой, что бы быть дедушкой — папа усмехнулся и погладил свой животик.       Джухон чувствовал себя немного лишним в этой всей семейной идиллии. Родня говорила про всякие чисто семейные ситуации. Омега уже успел заскучать, как его окликнул папа альфы. — Джухон! А как вы с Тэхёном познакомились? — Нуууу — Джухон замялся и не знал что ответить, благо его альфа это заметил. — Мы познакомились в кинотеатре. Я ещё тогда споткнулся и рассыпал на него весь свой попкорн. Потом я решил извинится перед ним и пригласил его в кафе. Ну, а там пошло поехало и как говорится " понеслась душа в рай «. — Тэхён сказал вместо омеги, ибо тот завис и не знал что ответить. — Тэхён, ты как всегда рукожоп — сделал вывод отец альфы. — Ну про рукожопство, это правда — посмеялись в один голос две омежки. — И знаете что я хотел ещё спросить? — спросил папа тут-же отвечая на свой вопрос — Вы истинные? Тут сердечко Джухона забилось в разы чаще. Вдруг, родители альфы захотят своему сыну истинную пару… — Нет, мы не истинные. Я слишком долго ждал его. Но Джухона я тоже очень сильно люблю — после фразы Тэхён опять чмокнул омегу в любимую щечку. — Я тоже тебя люблю — Джухон чмокнул Тэ в любимую родимочку на носу. — Поцелуй меня в губы — попросил Тэ, а Джухон порозовел и засмущался как школьница. — Я не могу — омега ещё больше покраснела — Давай дома. А отец альфы только посмеялся с такой реакции омеги сына и втянул свою омегу в нежный поцелуй. У Джухона от увиденного округлились глазки. Правда, не надолго ибо Тэхён решил действовать и сам поцеловал свою омегу. Едва губы Тэхёна коснулись губ Джухона, Тэхёну вспомнился тот неловкий поцелуй в машине Юнги с каким-то мальчиком, вроде Чонгуком..... простите за короткую и упоротую главу, на большее меня не хватило. Авторка изчерпана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.