ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

...

Настройки текста

I

— Что?! — спросили все присутствующие в кабинете. — У Джухона может быть выкидыш — повторил доктор. — И… и что теперь делать? — совсем растеряно спросил Тэ. По нему видно что он напуган, в принципе как и родители и сам Джухон. Альфа очень сильно хотел омежку, и если та не выживет, то Тэ просто… — Ситуация не критическая, но волноваться более чем стоит. Тэхён, — обратился Ли к растерянному парню — Джухону нужен полный покой. Никаких стрессов и переживаний. На вашем сроке, это чревато последствиями. Давай ему всё что он попросит и одаривай лаской, чтобы он чувствовал что ты рядом. Омегам, во время беременности, это очень важно. — говорил Ли. — Хорошо, я сделаю всё как ты сказал — Тэхён лишь хлопал глазюками. Ему страшно, что этот ребенок умрет. — Так же Джухону будут полезны вот эти вот витамины. — узист встал из кресла, подавая омеге бумажное полотенце, чтобы вытереть живот; и укладывая ультразвуковую фигнюшку на место. Он подошёл к столу и записал на бумажке название витаминов.После, протянул Тэ листик, а тот бережно положил его в карман, что бы не потерять. — Кстати, Ёнджун, тебе эти витамины так же будут полезны — Ли написал ещё одну бумажку с названием. И протянул её Бомгю. — Друг, приходи к нам завтра на ужин, хоть как-то отблагодарим тебя — предложил тот же Бомгю. — Та всё в порядке — тактично отнекался Ли. — Мы будем тебя ждать.

***

Тэ не успел переступить порог родного борделя, как на него набросился Юнги. — Друууг! Помоги мне вымолить прощение у Чимина — канючил Юнги стаскивая с Тэхёна его чёрное пальто. — Да как ты мог вообще ему изменить?! Ты ведь знаешь что он слишком нежный? — упрекал Тэ — Это было по пьяни, долгая история, я вообще ничего не помню с того вечера. — Лаааадно. Существует одна простая истина: провинился — ласкай омегу. Устрой ему романтический ужин. Ползай у его ног. — предлагает вишнёвый альфа. — Не буду я нигде ползать — пробормотал мятный альфа. Хотя, кого он пытается обмануть? Нужно бы было — ползал, и на коленях стоял бы, лишь бы Чим- Чим его простил. Ведь Шуга целую ночь не спал. Ну не может он спать без Чимина. Ворочался, ворочался, а соседнее место было холодным и пустым. К слову, Чимин тоже плохо спал ночью. Тоже ворочался в объятьях Чонгука. Минни очень благодарен Гукки за тепло который тот ему подарил. Правда это тепло не похоже на тепло, которое давал ему его любимый Юнги. Тепло Гука — дружеское и чисто омежъе, а тепло Юнни — трепетное и такое. такое желанное? . Чимин всегда таял от легких прикосновений Юнги к себе. А Мин тот ещё хитрец, знает все слабые места Чимина, такие как: чувствительные ключицы, грудь… — А про романтический ужин, это круто, только подкинь идей — продолжил разговор с Тэ Юн. — Ну укрась комнату, зажги свечи, раскидай лепестки роз, и главное: будь лапочкой — внезапно Тэхёну в голову пришла замечательная идея. Сделать Джухону тоже какой-то подарок. Ведь омега сейчас на шоппинге с папой альфы, забрать нужно через 2 часа. Тэ вполне успевает смотаться в какой-нить магазинчик. — Я в Торговый Центр. Тебе что-то взять — внезапно спрашивает Тэхён у Шуги. Вишнёвый поспешно натягивает пальто. — Стой. Подожди меня, пожалуйста — сказал Юнги и ускакал в комнату переодеваться. Через пять минут они уже садились в Тэхёнову " Вишенку» — так он ласково называл свою машину. — Кстати, а где Джухон? — спросил Юн. — С моим папой по магазинам лазят — ответил Тэ заводя свою красотку. — Ты его с родителями познакомил? ОГО, НУ ЧУВАК, ТЫ МОЩЬ. — Да, у нас ведь скоро свадьба. — ЧТО?! — окликнул Юн, но через миг ухмыльнулся и гаденько посмеялся — Что? Окольцевал тебя мой мальчик? — опять гаденький смешок. Просто Юнги вспоминал все насмешки Тэ по поводу того что Юн начал встречаться с Чимином, говорил что Чимин сделал Мина подкаблучником и вообще в скорейшем времени окольцует альфу. В итоге: окольцован Тэхён, а Юнги остался без Чимина. На этой мысли Мин немного помутнел. Все эти шутейки Тэ шутил не со зла, а просто что бы докопаться до Юнги и приколоться. На самом деле Тэ очень ценит Чимина и его Юнгешу. — Всмысле Джухон твой мальчик? — спросил Тэ немного нахмурив брови. — Ну я имел ввиду мальчик из моего борделя — продолжил разговор Мин. — Ну он ведь беременный от меня и я хочу что бы наш ребёнок рос в полноценной семье. И Шуг, я хотел бы выкупить у тебя Джухона. Я заплачу тебе любые деньги. — Да не нужны мне твои деньги, я с друзей денег не беру. Забирай его в любое удобное время, он ведь все равно уже не приносит мне прибыль. — Спасибо, Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.