ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Омежка со слабым шоколадным запахом или короткое пособие как сойти с ума.

Настройки текста
Почему Тэхён подумал о Чонгуке во время поцелуя со своим женихом? Почему Тэ хочет увидеть этого омегу ещё раз? На эти вопросы даже сам Ким не может ответить. Но одно он знает точно: когда он приедет в бордель, то обязательно встретится с этим шоколадным омегой. Просто чтобы увидеть его, чтобы поболтать.       Тэхён подсознательно отстранился от Джухона, едва их губы соприкоснулись. — Тэ, ты не хочешь? — обиженно спросил омега. Тэхён решил сделать вид, что не услышал, лишь опять прильнул к розовеньким губкам своего пассива. А родители альфы лишь наблюдали за парочкой и утопали в милоте. — Ребят, вы не хотите поехать вместе с нами к доктору Ли? Мы все равно перед вами? — предложил старший омега. — Мы только за! — сказал Джухон выпутываясь из таких сладких поцелуев Тэхёна. Вряд ли Джухону понравится то, что во время поцелуя в голове альфы был другой омега. Время близилось к часу дня. Пара беременных омег волочет своих альф в вишнёвую тачку Тэ. Во время беседы омежки очень разговорились, и старший омега был очень рад, что в жизни его сына появился такой прекрасный мальчик — Джухон. Пара альф: отец — Бомгю и сын — Тэхён садятся спереди, а пузатые омежки сзади. Тэхён был за рулём и всю дорогу он думал о маленьком загадочном омеге. В чем заключалась его загадочность? В том что запах омеги был слишком слабым, но для Тэ слишком сладким и ощутимым. Альфа вспоминал то, как омежка взял его руку в свою, крошечную ручку. Это было так мило… Так же альфа вспоминал то, как сильно он хотел Чонгука, но Юнги сказал, что омега ещё совсем ребёнок и не стоит его мучать, тогда Тэ решил пойти к Джухону. В ту ночь он и узнал очень счастливую новость. Честно говоря, Тэ и не заметил, как доехал до клиники. Он всю дорогу был в раздумьях. Тэ! — окликнул Кима младшего Джухон. — А? Что? Я просто задумался — Тэ оттеснил свои мысли подальше. — Надеюсь, обо мне думал? — омега кокетливо улыбнулся. — Конечно, о тебе. О том, какой ты у меня красивый мальчик — соврал Тэ, на самом деле он думал о Чонгуке. Но Джухону этого не обязательно знать. — Боже, как милооооо — проворковал старший омега — Ёнджун выходя из машины, хватая своего альфу за руку и направлясь ко входу в клинику. Джухон сделал то же самое с Тэхёном. Найдя нужный кабинет, они постучались и вошли. Доктор, заметив своих старых друзей, сразу же подскочил со своего кресла и подходя к старым знакомым. — Ли! Как ты, друг — отец Тэ обнял Ли и похлопал его по спине. — Да у меня ничего нового, ты то как? — Да вот, у нас большое пополнение — посмеялся альфа. — Тэ, ты так вырос, такой уже взрослый — обратился Ли к Тэхёну. — Ну да, мне как-бы 22 уже — ответил Тэ также подходя к Ли и обнимая его. — А кто это с вами? — спросил Ли явно о Джухоне. — Ааа, это моя омега — Тэ жестом попросил свою пару подойти к себе. Джухон лишь неловко сделал пару шагов. Тэхён увидев стеснительность пассива, притянул его к себе за талию. — И у нас скоро будет малыш, вот мы и пришли к тебе проверить всё ли с ним хорошо — после фразы последовал не весомый, лёгкий поцелуй от Тэ в пухлую щёчку беременной омежки. — Боже! Тэ! Не ты ли когда-то говорил что омеги — это фу? — рассмеялся доктор. — Я говорил это когда мне было пять лет… С тех пор я поменял своё мнение — Тэ немного усмехнулся сжимая левой рукой талию слишком сильно, от чего Джухон начал не сильно брыкатся от боли, что приносила ему рука Тэ. Альфа же заметил то, что приносит ему боль и расслабил руку, постепенно переходя на поглаживание бочка его мальчика.

***

УЗИ папы Тэ показало что парочка ждёт маленького альфу. Ребёнок абсолютно здоров. Им даже распечатали первую фотографию альфёнка. Ёнджун громко ревел в плечо своего любимого Бомгю, бережно держа фотокарточку , а тот пытался успокоить свою беременную и впечатлительную омегу. Пришла очередь Джухона. Он лёг на кушетку, предварительно отодвигая кофту с живота и натягивая её на грудь. Ли помазал живот холодным, липким веществом для УЗИ. Он сделал мазок ультразвуковой штукой, размазывая холодный гель по животику. Доктор нахмурился и внимательно всматриваясь в экран. - Какая неделя? - встревожено спросил узист. - Я... Я не знаю.... - Тэ немного не ожидал вопроса и растерялся. - Девятая - ответил Джухон злобно смотря на свого альфу, мол : " забыл какая у меня неделя? Ничего, просто дома тебя ждёт пиздец" - Ну что там? - папа немного успокоился от истерики. Завидев по лицу доктора что что-то не так, решил спросить. - Джухон, а у тебя не болел живот здесь? - спросил доктор, указывая на область вокруг пупка и чуть ниже. - Болел, а что? - У тебя угроза выкидыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.