ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Я тоже не хочу, что бы ты уходил. Но Тэ, тебя наверное ищут, ты ведь сам говорил, что Джухону нельзя переживать — Гук нежно поцеловал альфу в носик. — Чонгук! Ты можешь меня поцеловать нормально? И кстати, что мне ему сказать, я больше шести часов пропадал. — Скажи, что тебя срочно вызвали на работу , не знаю — теперь Чонгук поцеловал Тэхёна по настоящему, в розоватые губы. Поцелуй был долгим и тягучим, и очень крутым. Для Тэхёна поцелуй с этой омегой всегда будет крутым. — Но из одежды у меня только трусы. Вариант с работой точно не прокатит. . . — Тэ вцепился в талию Гука и продолжил поцелуй. — Меня так заводит то, что ты такой маленький — Тэ переместил руки с талии на ягодицы младшего.- Блиин, чувствую себя педофилом — посмеялся Тэ. — Я не маленький! Мне после завтра уже семнадцать! Кстати, об этом, ты придёшь ко мне праздновать? Будут ещё Чимин, Джин, Чим заставит прийти ещё и Юнги, Сокджина, Намджуна. Так ты придёшь? — Чонгук невинно захлопал глазками ,не обращая внимания на руки, которые сжимают его ягодицы — Ну как я могу пропустить день рождения такой крошки, конечно я буду. А алкашка будет? — Чимин сказал ,что они с Юнги купят все продукты — Чонгук все же обратил внимание на горячие ладошки на своей попе, и взяв их в свои, переместил на талию. — Ок, так что мне сказать Джухону? — А у тебя вся одежда в его комнате? — на этот вопрос Тэхён отрицательно закивал. — Есть ещё некоторые вещи в комнате Юнги… — Ну так в чём проблема? Оденься и скажи ,что, например, с Юнги в карты целый день играл — Чонгук напоследок поцеловал Тэхёна в губы и уже хотел выпроводить за дверь. — Дай мне хоть футболку. Не буду же я в одних красных труселях шляться?! — Тэхён же утром именно это и делал : шлялся в красных трусямбах . Чонгук цокнул, но футболочку всё же поискал и вручил альфе.

***

Тэхён врывается в комнату Юнги, и его взгляд падает на кровать где Юнмины, мягко говоря, Юнминяться… — Я, конечно, дико извиняюсь, но я быстро — Тэхён проскальзывает к своему шкафу и ищет более приличную одежду. -Тэхён, блять, ты заебал уже. Сколько можно?! Тебе с Джухоном не сидится?! — орёт Юнги ибо сколько уже терпеть?! Тэхён мастер приходить именно в то время, когда Юнги и Чимин занимаются сексом, хотя нет, в случае с Юнминами понятие «заниматься сексом» не уместно. Им больше подходит «заниматься любовью» — Ага, с Джухоном…- хихикнул Чимин, который видел Тэтэ вместе с Чонгуком. Чими накрыли одеялом, чтобы этот Тэхён не пялился. — Тэхён выметайся отсюда! — верещит Юн. Его член всё ещё в Чимине, хоть они и под одеялом, всё равно неловко. Тэхён нашёл вещи: белая футболка, черные, рваные на коленках джинсы. Он это всё быстро надевает и спешит покинуть комнату, оставляя Мина и Пака наедине.

***

Тэхён стоит под дверью беременного омеги , переминаясь с ноги на ногу и нервно теребя край футболки . Он явно переживает . Если Джухон узнает о похождениях альфы , то это нанесет большой урон их совместному ребёночку . спустя несколько минут Тэ решается и заходит в комнату . Джухон сидит на кровати и как только заходит альфа , устремляет на него свой взгляд . - Мне Чимин всё рассказал . - начал Джу , Ким начинает покусывать то верхнюю , то нижнюю губу . В голове лишь : "Что именно ему сказал Чимин ?!" , ведь Чим был свидетелем преступления , которое совершили Тэхён и Чонгук . - А ну колись ! Какой сюрприз ты мне весь день готовил - омежка поднимается с кровати и дурашливо вешается вишнёвому на шею . Тэхён подвисает . В каком смысле сюрприз ?! Но , потом понемногу начинает доходить то , что Чимин наверняка сказал Джухону о том, что Тэхён , якобы готовит сюрприз беременному , что бы тот не переживал и не искал Кима . - Нет , Джухон , мой любопытный мальчик . Не скажу ,подожди до выходных , а там всё увидишь сам - Тэхён давит самую невинную улыбку из всего спектра улыбок , придерживает Джухона за талию и переходя на округлый животик . - Твой живот уже довольно кругленький . Ты такой милый с ним - Тэхён смеется , а Джу тянется к его губам за поцелуем . Тэхён отвечает на поцелуй , правда , фантазия , вместо беременного жениха , представляет маленького омежку , с шоколадным запахом и именем Чонгук .

***

Чонгук долго думает о произошедшем . Неужели Тэхён и вправду его любит ? Правда из раздумий его выбивает сильная боль внизу живота . Такого ещё не было , его живот никогда не болел там просто так . Чонгук терпит боль ещё примерно час , но когда становится совсем не выносимо ,решает спустится к папе . Чонгук выходит из комнаты и направляется к лестнице . На пол пути его останавливает очень странное чувство , будто что-то льется прямо из него . Чонгук останавливается и чувствует свой собственный запах шоколада , который уже заполнил наверное весь этаж ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.