ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Тэхён мирно лежит на кроватке . Джухон лежит на его плечике и что-то мило бормочет . Альфа поглаживает омежьи волосы . Казалось-бы , милая пара , но на самом деле этих людей объединяет лишь маленькое солнышко , которое , пока-что , живет в животике Джухона . Тэхён думает о Чонгуке , о его голосе , запахе и кстати да , о запахе . Почему так сильно пахнет шоколадом , чёрт возьми ?! Тэ не понимает почему , но ему хочется пойти к Чонгуку . Очень хочется . - Милый , подожди минуточку , я сейчас приду - Тэ перекладывает голову омеги на подушку и поднимается с кровати . - Зай , ты куда ? - спрашивает омега , поднимаясь на локтях . - Я быстренько в туалет и к Юнги-хёну зайду , мне очень надо - говорит Тэхён и оставляет Джухона одного в комнате , ну как одного , с ребёнком . Тэ выходит в коридор и чёрт , этот запах ... Он становится ещё резче . Альфа проходит дальше , к лестнице , на которой он видит какой-то силуэт , уж больно , похожий на Чонгук . Этот силуэт держится за живот и издает странные звуки , по голосу уже окончательно понятно, что этот силуэт принадлежит Гуку . Тэхён подрывается и бежит к нему . - Тэ это ты ? - Чонгук чувствует, что его кто-то сзади обнимает , а так же чувствует аромат вишни рядом . - Да малыш , это я . У тебя течка ? - Тэхён прижимается к попе омеги , которая , кстати , немного мокрая . - Но у меня не должно её быть , только если .... - Чонгук , мы истинные . И это 100 % . Теперь ты точно от меня не избавишься - Тэхён притирается носом к пахучей шее и вдыхает такой родной аромат , ещё раз убеждаясь в истинности . - Тэхён-а , занеси меня в мою комнату , пожалуйста , у меня так живот болит - просит Чон и поворачивается лицом к Киму , а того просить дважды не нужно . Он быстро подхватывает омегу под бёдра , Чонгук обвивает торс альфы ногами и держится за шею альфы . Тэхёну очень неудобно нести Чонгука и не потому что тот тяжёлый . А потому что этот злосчастный Чонгук трётся промежностью о член Тэ , и это просто не выносимо . Хочется уже быстрее дойти до ёбаной комнаты , а Чонгука просто валить и трахать . Его сейчас совсем не волнует Джухон и его самочувствие , волнует лишь то , что его мальчик течный и хочет его .

***

Тэхён бросает Чонгука на кровать и нависает сверху . Чонгук немного морщится от опаляющего кожу дыхания альфы и прикрывает глазки . - Гукки , смотри на меня , прошу , посмотри на меня - шепчет Тэ , а Чонгук открывает глазки и устремляет взгляд на Тэхёна . На красивого Тэхёна . Его чёрные , как смоль волосы , немного вспотели и прилипли ко лбу . Глаза , такие же чёрные , отблескивают луну в окне , приоткрытые пухлые губы , шея с выпирающими венками . Чёрт , как же это привлекательно . Гука так ведёт внешка его истинного , что готов просто застонать от его вида . Тэхён и так очень привлекательный , а вовремя течки .... - Тэхён , ты такой ... такой красивый , я так хочу тебя . Я хочу тебя грубым - Чонгук говорит и одновременно стонет ,ибо Тэхён начинает покрывать шею поцелуями . - А где твоя эрогенная зона ? - спрашивает альфа и стягивает с омеги футболку . - А ты найди - Чонгук так же стягивает с Тэхёна футболку . - Ммм , не хочешь говорить .. Какой ты плохой и вредный мальчик - Тэхён уже стягивает мокрые штанишки вместе с бельем с омеги , и следом стягивает и свои . Оба обнаженные . Оба возбужденные . И самое главное , оба влюбленные . Тэхён просовывает пальчик в дырочку , из которой сочится природная смазка . Тэ надеется, что Чонгук всё ещё растянут , так как у них недавно был секс , но нет , Чонгук узкий и его опять нужно растягивать . Тэхён просовывает к первому пальчику ещё один , Чонгуку не больно , так как с смазкой всё проходит , как по маслу . Тэ резко , с хлюпаньем вынимает пальцы и заменяет их собой . Чонгук стонет громко . ему очень приятно , это чувство заполненности . И как Чимин говорил , во время течки , секс куда более приятней , тем более с истинным . Пока-что , Ким ничего не делает , ждёт пока Чонгук привыкнет . Лишь только после короткого кивка , двигается , только не быстро . - А-а-а , Тэхён-на , пожалуйста , быстрее - стонет Чонгук и уже самостоятельно подается бёдрами назад , насаживаясь . Тэхён воспринимает это как вызов и начинается со всей дури долбится в Гука . Младший болезненно стонет , ему немного больно , но очень приятно . Гук уже теряет счет времени . Ему просто охрененно рядом с Тэ . - Тэхён-на , можно я буду сверху ? - Нет - грубо отвечает Тэхён - Я никогда не позволю омеге доминировать - Тэ ещё шире расставляет ноги младшего и начинает всё так же долбиться , только под другим углом , попадая прямо по комочку нервов . Чонгук плавится , Тэ бьет прямо по простате . - Тэхёна , я сейчас ... - пытается сказать Гук , но его перебивает альфа грубым : - Терпи ! Чонгук терпит . Старается , но всё равно через пять минут изливается себе и альфе на живот . Тэхён делает ещё пару толчков и кончает с именем Чонгука на губах . Оба бессильно валятся на кровать . -Тэ-тэ , проведи со мной эту течку - начинает младший . - Ты не хочешь поехать ко мне домой ? Я скажу Джухону , что уеду на неделю в командировку в Пусан например . Мы будем целую неделю только вдвоем . Только ты и я . - Тэхён чмокает омегу в носик . - Я согласен ! - Чонгук затягивает Тэ в долгий , мокрый поцелуй . Подумать только ! Они с Тэ будут целую неделю вдвоем . И Тэхён никуда не будет от него уходить , ни к каким Джухонам . С такими мыслями Чонгук засыпает рядом с Тэ . Альфа ещё пол часика любуется спящим мальчиком , а после уходит , совсем тихо закрывая дверь . Тэ направляется в душ , что бы смыть с себя запах Чонгука ...

***

Горячая вода немного отрезвляет мысли и смывает остатки возбуждения вместе с родным запахом шоколада . Тэхён мылится каким-то гелем для душа , который стоял на умывальнике . Его запах , кажется персик . - Наверное Чимин забыл свой гель тут - думает Тэхён - Надо будет отдать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.