ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Чистенький Тэхён направился к Джухону , хорошенько убедившись что от него не несёт Чонгуком.

***

- Милый , где ты так долго был ? Мне было скучно без тебя .. - начал Джухон как только Тэ зашёл в их комнату . - Джу , мне звонил Чехон , мне срочно нужно поехать в Пусан . Там в компании какие-то проблемы в бухгалтерии. Командировка приблизительно на неделю , выезжаю завтра утром - Тэ прилег рядышком с Джухоном и тот начал всеми конечностями обнимать Кима - Но так как я за тебя очень переживаю , ты завтра с утра поедешь к моим родителям , за тобой там будут ухаживать . Мы должны быть готовы к восьми , поэтому лучше собрать вещи сегодня . - Боже , Тэ . Не переживай ты так . С нами будет всё хорошо - омега убрал ручку с альфы и переместил её на чуть круглый животик и стал поглаживать его . Но , если тебе так будет спокойней , то я поеду к ним . Твой папа такой крутой ! - беременный мальчик лучезарно улыбнулся и продолжил поглаживать животик . - Да , мне так будет спокойней , я буду знать что моё самое дорогое - в надёжных руках - говорит Тэ , а Джухон плавиться , ведь для этого альфы он самое дорогое . Правда , под словами "самое дорогое" Тэ имел ввиду не Джухона , а их ребёночка . Омега поднялся и принялся собирать вещи . Он просто кидал рандомные вещицы в большой желтый чемодан .

***

На часах 07:30 , в это время зимой только начинает светать . Джухон и Тэ уже выходят из большого пятиэтажного здания. - Тэхён , я буду скучать ... - промямлил Джухон , садясь на переднее сидение вишнёвой малышки Тэхёна - Малыш , я тоже буду безумно за тобой скучать , но у меня же работа . Ты же знаешь что я тебя люблю - Тэхён сел за водительское сидение и для убедительности своих слов чмокнул омежку в щечку .

***

Пока Тэхён отвозил Джухона , Чонгук отчаянно насиловал косметику Чимина , которая мирненько лежала в розовенькой косметичке с голубыми единорожками . Чонгук пытался подвести себе глаза . Пытался . Но , из-за неумения обращаться с подвокой получились совсем-совсем косые стрелки . Правая стрелочка чуть-чуть смотрела вверх , а левая Чуть приуныла и смотрела вниз . Гук решил подправить левую стрелочку , что-бы та смотрела вверх . Плюнул на пальчик и потёр часть стрелки , которая была загнута в низ . Итог: Чонгук растёр стрелку . Всю . Он уже 100 раз пожалел что начал красить эти злополучные стрелки и уже хотел взять мицеллярку и всё стереть к чертям . Но , Чонгук будет не Чонгуком , если он не накрасит . Гук подводил верхнее веко , а случайно кисточкой проехался по глазу . Весь глазик покрылся чёрным цветом подводки . Ужасно пек и слезился . После этой попытки Чонгук решил оставить это занятие и свалив всю вину на кисточку подводки , с гордо поднятой головой думал , что мол : Это не я криворукий , это кисточка не удобная ! Гук принялся красить ресницы . Он никогда прежде не красил их , но по его мнению , у него получились хорошие реснички . Он хотел ещё губы красиво накрасить , но не успел ибо пришёл Тэхён . - Гукки , поехали , ты собран ? А вещи собрал ? - говорил Тэ стоя на пороге в курточке и зимней шапке . - Вещи собрал , мне нужно только одеться - Чонгук взял с кровати Чимина заранее приготовленую и идеально выглаженную чёрную рубашку , которая, как и косметика, была спизжена из шкафа Минни. Там же Чонгук нашёл чёрные кожаные штаны. - Блять, детка, выглядишь охуенно! - хриплым голосом сказал Тэ и закусил нижнюю губу. - Детка, я уже не хочу тебя никуда везти, хочу тебя сейчас. - Тэхён-и , не капризничай, давай, я уже весь готов! - Чонгук же не зря красился? Тэхён тяжко вздохнул ,и взяв Чонгука под руку, повёл его к к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.